Sweet & Sour: Acerca de mi

Acerca de mi



Tras una andadura de casi dos años en facebook, compartiendo tan solo
las fotografías  de mis experimentos, y las recetas solo con aquell@s
que  me las habéis solicitado, doy comienzo a este blog con la
intención de compartir con todos vosotros mi pasión por la cocina, y
especialmente por la repostería y las masas.

Me ha llevado mucho tiempo decidirme. Con la gran cantidad de blogs de
calidad que nos deleitan cada día, inagurar “otro blog"
parece casi una anécdota. Sin embargo, tengo que deciros que si yo me
avancé en este apasionante mundo, fue no solo gracias a mi afición de siempre
a la cocina, sino también y especialmente, gracias a todas aquell@s
que limitando su tiempo libre decidisteis compartir vuestros conocimientos
gratuitamente con todos nosotros.

Una de mis amigas de este mundo de la blogsfera me dijo un día ante
mis dudas: “ Si todos hubiéramos pensado como tu, muy poca gente se
habría decidido a abrir sus blogs”

No tengo mas pretensiones que intentar compartir con todo aquel que se
acerque a este espacio, y de una forma bonita y agradable,
mis diferentes "experimentos", tanto dulces como
salados, mis buenos y mis malos resultados, para que puedan ser de
ayuda a todo aquel que se acerque a esta cocina, que a partir de ahora
será tambien la suya.

Las fotografías que acompañan cada receta, como os podéis imaginar
tambien son “home made” y con mejores o peores resultados, constituyen
otra mis aficiones, la fotografía, en la que todavía me encuentro “en
pañales”.

Por ultimo quiero agradecer a todas aquellas person@s que sin
conocerme de nada, se han volcado desinteresadamente en ayudarme y
animarme y me han hecho sentir como si ya nos conociéramos de toda la
vida. Gracias especialmente a Idania, Begoña, Su, Bea, Pam, Silvia y Bea, Onega,
Pilar,….. y gracias a partir de ahora tambien, a todos vosotros por dedicar
unos minutos de vuestro tiempo en acercaros a esta cocina
que es ya la vuestra.

VIRGINIA

20 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. ¡Enhorabuena Virginia !; enhorabuena por tu generosa y meditada decisión porque todos las compañeras y compañeros blogueros que amamos la gastronomía vamos a disfrutar de tu creatividad al calor de los fogones de tu cálida cocina.

    Un abrazo grande desde A Coruña, te deseo una ¡¡Feliz Navidad!! en compañía de tus seres más queridos y te animo a compartir porque no lo dudes nunca bella mujer.........:):
    Cuando se comparte se gana.

    ResponderEliminar
  3. Enhorabuena por el nuevo blog, has hecho bien en animarte!! ahora mismo me pongo a cotillear tus recetas, Besos y feliz Navidad Virginia!!

    ResponderEliminar
  4. Por aquí me quedo por si me cae algún trozuco de bollo o tarta o lo que sea.
    Si no, me conformo con la receta.
    Un saludo,
    Chiflu

    ResponderEliminar
  5. Pues un placer saber más de ti. Un lujo haber descubierto tu blog en el día de hoy, ya llevo un rato dando vueltas, y bueno, he de decir que por deformación profesional llevo una hora cortita en panes y masas... el resto queda pendiente.

    De verdad que enhorabuena por los contenidos y la imagen del blog. A darle duro y a seguir haciéndonos disfrutar con este tesoro.

    ¡Saludos!

    ResponderEliminar
  6. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  7. Virginia,

    Me alegro de que te hayas lanzado a escribir el blog porque tienes unas recetas estupendas que nos van a encantar a muchos y es una suerte poderlas disfrutar y aprender.

    Un besito,

    Sacer

    ResponderEliminar
  8. Hola Virginia, he llegado aquí por tu comentario en mi blog y me ha encantado, me parece que tienes un blog muy interesante y unas recetas muy apetecibles, de las que puedo aprender mucho :) Me haces un hueco? Me quedo por aquí ;)

    Un besito desde el norte.

    ResponderEliminar
  9. Hola Virginia. Yo también acabo de empezar con mi blog después de darle muchas vueltas y coincido contigo en el objetivo del mismo. He encontrado el tuyo por casualidad y he de decirte que me ha encantado. Tiene mucha clase y las fotografías...son preciosas. Está hecho con mucho gusto y es un placer contemplarlo en su totalidad. Te mando mi más sincera enhorabuena porque todos los que nos iniciamos en esto lo hacemos con todo el cariño y dedicación que nos es posible. Y eso salta a la vista en el tuyo. Desde Málaga, todo mi cariño.

    Elena

    ResponderEliminar
  10. Qué presentación más bonita!!!! un bacio Ada

    ResponderEliminar
  11. Hola Virginia,te contare que yo hace meses que descubri tu blog,y de inmediato lo anote para regresar cuando qusiera alguna receta deliciosa y novedosa( ya que aca en chile la gente en sus casas hace poca variedad de dulces y masas),bueno y me encantó y las fotos tambn me dan ganas de hacer todo lo que muestras con ellas jejejejej, te felicito!!! es realmente muy lindo .te cuento que tambien yo tengo un blog es para mostrar mis tortas o pasteles(en esto trabajo en mi casa)y las manualidades que me gusta hacer,ahi cuando quieras me pasas a ver hechoconlove.blogspot.com ,te mando mis cariños y mil gracias por compartir :)

    ResponderEliminar
  12. Hola, Virgina. Te he dejado un regalito en http://pemberleycupandcakes.wordpress.com/2013/07/01/premios-the-versatile-blogger-liebster-blog/ ;)
    Bss

    ResponderEliminar
  13. He llegado a visitarte y me apunto a tus recetas, enhorabuena el resultado del conjunto es muy lindo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Lilita, me alegra que te guste¡¡¡

      Eliminar
  14. Hola!!!!
    Felicitarte por tu trabajo, tienes un blog muy interesante.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  15. Hola Virginia te acabo de descubrir y estoy disfrutando de lo lindo. Muchísimas gracias, MUUUAAAAAAAAAA, María Columna.

    ResponderEliminar
  16. Genia, me encanta el blog! buenisimas y exquisitas recetas! ya las estoy probando, gracias Virginia!

    ResponderEliminar
  17. Felicitaciones por tu blog, tienes recetas muy novedosas. Mañana haré la pasta con el pesto rojo, se ve deliciosa, como soy fanática del queso le rayaré un poquitín de queso parmesano. Hasta pronto,
    Tatiana

    ResponderEliminar
  18. Felicitaciones por tu blog, tienes recetas muy novedosas. Mañana haré la pasta con el pesto rojo, se ve deliciosa, como soy fanática del queso le rayaré un poquitín de queso parmesano. Hasta pronto,
    Tatiana

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mi cocina y dedicar un tiempo en dejar tu comentario. Todos vuestros comentarios son infinitamente agradecidos, aunque no siempre disponga de tiempo para responderte. Si eres un@chic@ "no reply" será mas dificil comunicarnos.

Si quieres hacer cualquier consulta hazlo por este medio o si prefieres utiliza mi correo electrónico: vir.martin7@gmail.com

Por falta de tiempo este blog no participa en cadenas de premios, ni memes. De todas formas agradezco enormemente que hayas pensado en mi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...