Tras una andadura de casi dos años en facebook, compartiendo tan solo
las fotografías de mis experimentos, y las recetas solo con aquell@s
que me las habéis solicitado, doy comienzo a este blog con la
intención de compartir con todos vosotros mi pasión por la cocina, y
especialmente por la repostería y las masas.
Me ha llevado mucho tiempo decidirme. Con la gran cantidad de blogs de
calidad que nos deleitan cada día, inagurar “otro blog"
parece casi una anécdota. Sin embargo, tengo que deciros que si yo me
avancé en este apasionante mundo, fue no solo gracias a mi afición de siempre
a la cocina, sino también y especialmente, gracias a todas aquell@s
que limitando su tiempo libre decidisteis compartir vuestros conocimientos
a la cocina, sino también y especialmente, gracias a todas aquell@s
que limitando su tiempo libre decidisteis compartir vuestros conocimientos
gratuitamente con todos nosotros.
Una de mis amigas de este mundo de la blogsfera me dijo un día ante
mis dudas: “ Si todos hubiéramos pensado como tu, muy poca gente se
habría decidido a abrir sus blogs”
No tengo mas pretensiones que intentar compartir con todo aquel que se
acerque a este espacio, y de una forma bonita y agradable,
mis diferentes "experimentos", tanto dulces como
mis diferentes "experimentos", tanto dulces como
salados, mis buenos y mis malos resultados, para que puedan ser de
ayuda a todo aquel que se acerque a esta cocina, que a partir de ahora
será tambien la suya.
será tambien la suya.
Las fotografías que acompañan cada receta, como os podéis imaginar
tambien son “home made” y con mejores o peores resultados, constituyen
otra mis aficiones, la fotografía, en la que todavía me encuentro “en
pañales”.
Por ultimo quiero agradecer a todas aquellas person@s que sin
conocerme de nada, se han volcado desinteresadamente en ayudarme y
animarme y me han hecho sentir como si ya nos conociéramos de toda la
vida. Gracias especialmente a Idania, Begoña, Su, Bea, Pam, Silvia y Bea, Onega,
Pilar,….. y gracias a partir de ahora tambien, a todos vosotros por dedicar
unos minutos de vuestro tiempo en acercaros a esta cocina
que es ya la vuestra.
VIRGINIA
Pilar,….. y gracias a partir de ahora tambien, a todos vosotros por dedicar
unos minutos de vuestro tiempo en acercaros a esta cocina
que es ya la vuestra.
VIRGINIA
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar¡Enhorabuena Virginia !; enhorabuena por tu generosa y meditada decisión porque todos las compañeras y compañeros blogueros que amamos la gastronomía vamos a disfrutar de tu creatividad al calor de los fogones de tu cálida cocina.
ResponderEliminarUn abrazo grande desde A Coruña, te deseo una ¡¡Feliz Navidad!! en compañía de tus seres más queridos y te animo a compartir porque no lo dudes nunca bella mujer.........:):
Cuando se comparte se gana.
Enhorabuena por el nuevo blog, has hecho bien en animarte!! ahora mismo me pongo a cotillear tus recetas, Besos y feliz Navidad Virginia!!
ResponderEliminarPor aquí me quedo por si me cae algún trozuco de bollo o tarta o lo que sea.
ResponderEliminarSi no, me conformo con la receta.
Un saludo,
Chiflu
Pues un placer saber más de ti. Un lujo haber descubierto tu blog en el día de hoy, ya llevo un rato dando vueltas, y bueno, he de decir que por deformación profesional llevo una hora cortita en panes y masas... el resto queda pendiente.
ResponderEliminarDe verdad que enhorabuena por los contenidos y la imagen del blog. A darle duro y a seguir haciéndonos disfrutar con este tesoro.
¡Saludos!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarVirginia,
ResponderEliminarMe alegro de que te hayas lanzado a escribir el blog porque tienes unas recetas estupendas que nos van a encantar a muchos y es una suerte poderlas disfrutar y aprender.
Un besito,
Sacer
Hola Virginia, he llegado aquí por tu comentario en mi blog y me ha encantado, me parece que tienes un blog muy interesante y unas recetas muy apetecibles, de las que puedo aprender mucho :) Me haces un hueco? Me quedo por aquí ;)
ResponderEliminarUn besito desde el norte.
Hola Virginia. Yo también acabo de empezar con mi blog después de darle muchas vueltas y coincido contigo en el objetivo del mismo. He encontrado el tuyo por casualidad y he de decirte que me ha encantado. Tiene mucha clase y las fotografías...son preciosas. Está hecho con mucho gusto y es un placer contemplarlo en su totalidad. Te mando mi más sincera enhorabuena porque todos los que nos iniciamos en esto lo hacemos con todo el cariño y dedicación que nos es posible. Y eso salta a la vista en el tuyo. Desde Málaga, todo mi cariño.
ResponderEliminarElena
Qué presentación más bonita!!!! un bacio Ada
ResponderEliminarHola Virginia,te contare que yo hace meses que descubri tu blog,y de inmediato lo anote para regresar cuando qusiera alguna receta deliciosa y novedosa( ya que aca en chile la gente en sus casas hace poca variedad de dulces y masas),bueno y me encantó y las fotos tambn me dan ganas de hacer todo lo que muestras con ellas jejejejej, te felicito!!! es realmente muy lindo .te cuento que tambien yo tengo un blog es para mostrar mis tortas o pasteles(en esto trabajo en mi casa)y las manualidades que me gusta hacer,ahi cuando quieras me pasas a ver hechoconlove.blogspot.com ,te mando mis cariños y mil gracias por compartir :)
ResponderEliminarHola, Virgina. Te he dejado un regalito en http://pemberleycupandcakes.wordpress.com/2013/07/01/premios-the-versatile-blogger-liebster-blog/ ;)
ResponderEliminarBss
He llegado a visitarte y me apunto a tus recetas, enhorabuena el resultado del conjunto es muy lindo.
ResponderEliminarGracias Lilita, me alegra que te guste¡¡¡
EliminarSuperr......
ResponderEliminarHola!!!!
ResponderEliminarFelicitarte por tu trabajo, tienes un blog muy interesante.
Saludos.
Hola Virginia te acabo de descubrir y estoy disfrutando de lo lindo. Muchísimas gracias, MUUUAAAAAAAAAA, María Columna.
ResponderEliminarGenia, me encanta el blog! buenisimas y exquisitas recetas! ya las estoy probando, gracias Virginia!
ResponderEliminarFelicitaciones por tu blog, tienes recetas muy novedosas. Mañana haré la pasta con el pesto rojo, se ve deliciosa, como soy fanática del queso le rayaré un poquitín de queso parmesano. Hasta pronto,
ResponderEliminarTatiana
Felicitaciones por tu blog, tienes recetas muy novedosas. Mañana haré la pasta con el pesto rojo, se ve deliciosa, como soy fanática del queso le rayaré un poquitín de queso parmesano. Hasta pronto,
ResponderEliminarTatiana