jueves, 11 de septiembre de 2014
NOS MUDAMOS a.... WORDPRESS
›
Quienes me conocéis o seguís, sabéis que llevo mas tiempo del habitual en mi sin publicar, y eso si, también un tanto alejada de las r...
13 comentarios:
viernes, 22 de agosto de 2014
AJOBLANCO MALAGUEÑO.
›
Se que os dije que volveríamos en Septiembre.... pero no he podido resistirme a la tentación de publicar esta receta, no solo por...
17 comentarios:
lunes, 4 de agosto de 2014
NOS VAMOS DE VACACIONES
›
Por fin llegó el mes de Agosto, y como todos los años, volamos y cerramos por unas semanas el blog para recargar pilas, y volver en ...
12 comentarios:
viernes, 1 de agosto de 2014
POLOS BISCUIT DE "PIE DE LIMA" CON GALLETAS "MARÍA"
›
Un pecado y de los grandes¡¡¡¡ Así definiría yo a estos polos, que mas que polos son casi un helado o mejor dicho, un biscuit en toda r...
19 comentarios:
miércoles, 30 de julio de 2014
GRISSINIS ROBATA de Hierbas Aromáticas, Sésamo Negro y Pimiento de Espelette.
›
Es te mes en Bake The World viajamos a Italia, y de la mano de unos palitos de pan, los Grissinis, cuyo origen se encuentra en Turín...
14 comentarios:
sábado, 26 de julio de 2014
MEJILLONES AL VAPOR CON "NOILLY PRAT" Y VINAGRETA PICANTE.
›
¿Quién no disfruta con un buen aperitivo fresquito en estos días de calor? La verdad es que del aperitivo, hay que ser sincero, se disfru...
8 comentarios:
viernes, 18 de julio de 2014
HAMBURGUESA "HINDÚ" DE POLLO Y ESPINACAS CON SALSA CURRY
›
¿Quien ha dicho que todas las hamburguesas engordan y son "fast food"? Esta que hoy os traigo tiene 0% materia grasa, ya que es...
16 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web