tag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post9208314941442485654..comments2023-08-04T12:13:05.793+02:00Comments on Sweet & Sour: DEMI-BAGUETTES CON POOLISH, para Bake The WorldVirginiahttp://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comBlogger70125tag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-28414356846767446262013-05-26T14:46:54.259+02:002013-05-26T14:46:54.259+02:00No puedo saber cómo está el pan a menos que me man...No puedo saber cómo está el pan a menos que me mandes un trozo, ja, ja, pero la 1ª foto es impresionante y el bocata de jamón me hace caer la baba, eso sí lo tengo claro!!!<br />BesotesAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16988686846772547174noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-14786616621796297672013-05-25T22:54:31.269+02:002013-05-25T22:54:31.269+02:00Una clase magistral de como hacer unas baguettes d...Una clase magistral de como hacer unas baguettes de profesional, las fotos una maravilla, dan ganas de dar un pellizco a la baguette.<br />Un besoteCocina en familiahttps://www.blogger.com/profile/11127933624917159266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-60719035323656484142013-05-24T23:46:27.765+02:002013-05-24T23:46:27.765+02:00Guau, qué fotos!!! Menudas baguettes te has marcad...Guau, qué fotos!!! Menudas baguettes te has marcado, ya me llevaba Yo un trocito de ese bocata que debe estar de auténtico lujo.<br />Un besazoVivi Martinezhttps://www.blogger.com/profile/12796079955858479337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-11826278042033136792013-05-23T22:57:44.494+02:002013-05-23T22:57:44.494+02:00Una rica baguette, un buen jamón y un Rioja... Qué...Una rica baguette, un buen jamón y un Rioja... Qué más se puede pedir? Preciosas baguettes, preciosas fotos y preciosa entrada! Enhorabuena!Playlosophyhttps://www.blogger.com/profile/04281885942301846940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-13290716224269188472013-05-23T21:18:39.882+02:002013-05-23T21:18:39.882+02:00ojú Virginia! qué es lo que le has puesto por dent...ojú Virginia! qué es lo que le has puesto por dentro a esa monada??? ni me acuerdo a que sabe pero chica, que se me escapan las lágrimas de pura morriña.. pero ea, pelillos a la mar y olvidémonos del relleno. Las baguetinas están preciosas, y de delgadas nada -eso te he leído donde Lola- que cada grosor tiene su encanto:-) también leo que eres un amor y energía pura... jajajaja! por qué será que así es como te imagino! por cierto, tenemos pendiente ese skype :-) besos linda!Maite (Mai)https://www.blogger.com/profile/06964525036179050144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-66398849214305401892013-05-23T21:08:50.772+02:002013-05-23T21:08:50.772+02:00Virginia, te han quedado perfectas, el tema de mas...Virginia, te han quedado perfectas, el tema de masas me da mucho respeto, el pan es una asignatura pendiente. Me ha encantado la explicación, como siempre impecable, muchas gracias. Un abrazo, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-73730332566622598062013-05-23T20:36:10.184+02:002013-05-23T20:36:10.184+02:00Mi niñaaaa! Ay que me ha encantado conocerte y ach...Mi niñaaaa! Ay que me ha encantado conocerte y achucharte, eres tal y como te imaginé, un amor, pura energía, lástima que se hiciera tan corto! A ver si repetimos pronto, anda... que sepas que tus azúcares y sales te las haré llegar. Este lunes voy a correos y salen hacia el norte! <br />Ahora vamos al tema...pero y estas baguettes maravillosas!?!?!? qué pintaza, mujer! es que tú todo lo que tocas lo bordas! Y esa primera foto...morí de amor! Yo hice hace poco un curso de baguettes, y quería participar este mes, pero no llegué, tengo una vagancia que no es normal...pero bueno, mira, este verano voy a Francia a ver a mis suegros y me traeré unas harinitas para practicar con tu receta!<br />Voy a buscar tu dirección en el mail y si no la encuentro te escribo para que me la mandes. <br />Un besote grandote grandote!Rosilet {Sugg-r}https://www.blogger.com/profile/14530477174641570082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-41357485083660204652013-05-23T19:36:10.624+02:002013-05-23T19:36:10.624+02:00Virginia, ya veo que con cada propuesta que tú mis...Virginia, ya veo que con cada propuesta que tú misma nos presentas, cada vez te metes más y más en el mundo panarra rodeándote de artilugios para obtener panes tan excelentes como estas baguettes que nos muestras. ¿Para cuándo el horno de leña para hornear pan?<br /><br />Ya he visto que has empleado la misma técnica de amasado que yo. Me resultó muy entretenida y resulta genial para desestresarte. Y es curioso comprobar como a base de golpes y del aire que se introduce en la masa, llegas a conseguir una masa nada pegajosa y suave. Lo más difícil, sin duda, es conseguir una baguette del tamaño a la original. Un metro de longitud es mucha tela, y en formato demi baguette no se disfrutan menos, y por supuesto si no falta ese acompañamiento tan nuestro: el jamón. :)<br /><br />Contando los días para la nueva propuesta, que me temo que va a ser la última por mi parte, porque ya sabes que los calores de Madrid se vuelven inaguantables de aquí a nada.<br /><br />Muchas gracias por tu propuesta y por darnos la oportunidad de aprender más y más.<br /><br />Besos.cocido de sopahttps://www.blogger.com/profile/14706124765537970807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-35783616062250103852013-05-23T18:41:38.841+02:002013-05-23T18:41:38.841+02:00Yo a ti te hago la ola cada día!!! chica me tienes...Yo a ti te hago la ola cada día!!! chica me tienes alucinada!!! vaya baguettes de campeonato, y encima rellenas de esa manera que una babea y babea y se muere de ganas de morder la pantalla. Felicidades guapa, que bien lo haces todo todito!!! BssChez Silviahttps://www.blogger.com/profile/14876540624907914940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-23250124573806077742013-05-23T17:51:38.045+02:002013-05-23T17:51:38.045+02:00hola Virginia te acabo de encontrar tu blog, me en...hola Virginia te acabo de encontrar tu blog, me encanta tu receta que yo tmb hago pan y soy una enaorada del pan.<br />un besitoCasa de Tartashttps://www.blogger.com/profile/12513334246241849443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-31892972025955913942013-05-23T16:14:17.242+02:002013-05-23T16:14:17.242+02:00Felicidades por el blog!!. He aterrizado de casual...Felicidades por el blog!!. He aterrizado de casualidad y ya lo he incorporado a mis favoritos. Aprovecho la ocasión para presentar nuestro Directorio Especializado de Empresas Proveedoras para la Hostelería y la Restauración, donde podréis encontrar miles de proveedores en España de cientos de productos al alcance de click!!. Un Saludo.<br />http://www.elpedidohosteleria.comAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10606616678228775455noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-86554585262284313612013-05-23T11:09:17.019+02:002013-05-23T11:09:17.019+02:00¡Como siempre un curso online sobre panadería, Vir...¡Como siempre un curso online sobre panadería, Virginia! No sólo me ha encantado la pinta que tienen las baguettes sino que las fotos, y especialmente la primera ¡me chifla!!! Una foto sencilla pero que me ha tenido con la mirada puesta en ella un buen rato... <br /><br />Besitos,<br />Marta ("Sweet & Home la Vida es Dulce")Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-19276788890607801232013-05-23T10:42:42.235+02:002013-05-23T10:42:42.235+02:00Virginia, me ha encantado tus explicaciones, tus f...Virginia, me ha encantado tus explicaciones, tus fotos y tus baguettes, creo que es algo que debería hacer, es un entrada completísima y que nos ayuda muchísimo a todos. Por cierto, que razón tienes lo de comer a pellizquitos, cuando te das cuenta y con lo pequeñas que son, te comes media baguette en un plis. Un besico!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01028981807158537646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-87734709503000459892013-05-23T09:18:52.031+02:002013-05-23T09:18:52.031+02:00Me encantan esas baguettes y lo que nos has contad...Me encantan esas baguettes y lo que nos has contado de la harina integral tamizada porque supongo que así es la espelta que uso, molida a la piedra y tamizada para quitar el salvado pero no blanqueada.... probaré tu receta con mi harina a ver si tengo tanto éxito como tu. En la fotos fijo que no.... que bonitas! Besos.Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-77813533337405712932013-05-23T08:14:01.212+02:002013-05-23T08:14:01.212+02:00Qué preciosidad de fotos, Virginia!! Como siempre,...Qué preciosidad de fotos, Virginia!! Como siempre, un gustazo participar en vuestro reto!! BstsTábatahttps://www.blogger.com/profile/06739846374465774959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-32075796637390179342013-05-23T07:57:38.211+02:002013-05-23T07:57:38.211+02:00Pues es todo un reto, difícil pero igual lo intent...Pues es todo un reto, difícil pero igual lo intento.<br /><br />Petó Susanahttps://www.blogger.com/profile/04048610763013156042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-3927466262593511862013-05-23T01:20:30.394+02:002013-05-23T01:20:30.394+02:00Preciosa, qué perfección, te quedaron espectacular...Preciosa, qué perfección, te quedaron espectaculares y qué fotos más bonitas!<br />Un besitoEsmeralda-Recelandiahttps://www.blogger.com/profile/12360105460851099082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-2001402112631057602013-05-23T00:26:25.336+02:002013-05-23T00:26:25.336+02:00¡Ohhhhhhhhhhh!,¡ohhhhhhhhhhhhhh! y ¡ohhhhhhhhhhhh!...¡Ohhhhhhhhhhh!,¡ohhhhhhhhhhhhhh! y ¡ohhhhhhhhhhhh! ¡qué maravilla Virginia!, te aseguro que con esas fotos yo estoy oyendo el crujido de tus baguettes y se me está hasta haciendo la boca agua al ver ese superbocata de jamón.<br />¡Qué rico te ha quedado!<br />CristinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-30710967938304244902013-05-22T23:42:15.939+02:002013-05-22T23:42:15.939+02:00¡como sabes tanto sobre pan!, leyéndote me da la i...¡como sabes tanto sobre pan!, leyéndote me da la impresión de que yo no se nada sobre pan, aunque me encantan los panes que hago, ese debe ser que no he probado aún los tuyos,,,de cualquier forma me ha encantado participar en el reto y estoy deseosa de conocer la nueva propuesta para junio. Besos.Lidia De La Ohttps://www.blogger.com/profile/14531811091501537770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-39987228915536327172013-05-22T23:23:15.816+02:002013-05-22T23:23:15.816+02:00Virginia, esto es high level, yo me encuentro abso...Virginia, esto es high level, yo me encuentro absolutamente incapacitada (de momento jeje) para hacerlas, pero todo se andará. Besos. Yolanda.COCINA DE UNA BANCARIA ESTRESADAhttps://www.blogger.com/profile/16395077132461172897noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-61212156430630581202013-05-22T22:09:33.439+02:002013-05-22T22:09:33.439+02:00Virginia, qué pasada!! me encantan tus baguettes t...Virginia, qué pasada!! me encantan tus baguettes tan finas, me encanta ver la red llena de deliciosas masas, con toque francés y con muchos tipos de elaboraciones, una gran participación, a ver si me pongo las pilas.<br />Un besito,guapaCatypolhttps://www.blogger.com/profile/07363076305883544126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-66596011485064506052013-05-22T21:36:45.273+02:002013-05-22T21:36:45.273+02:00Bueno bueno bueno, absolutamente impresionante, me...Bueno bueno bueno, absolutamente impresionante, menudo tratado sobre las baguettes, Virginia, me quito el sombrero (y saco el tenedor ;-) para dar la bienvenida a estas estupendas barritas, que parecen sacadas de la mejor pastelería de París.<br />¡Enhorabuena! y las fotos son preciosas, casi se puede tocar la corteza y saborear la miga.<br />Siempre es un placer leer tus entradas ;-)<br /><br />Un besote<br />Helena / Rico sin Azúcarhttps://www.blogger.com/profile/06544076992770176868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-82253575906229774142013-05-22T21:21:41.178+02:002013-05-22T21:21:41.178+02:00¡¡menudas imágenes Virginia!!! dan ganas de morder...¡¡menudas imágenes Virginia!!! dan ganas de morder la pantalla, la baguette con jamón está...ummmmmm<br />¡enhorabuena! me encantan<br />Saludos<br />Vickytaller de azúcarhttps://www.blogger.com/profile/11436479248946425379noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-66851644795422625862013-05-22T20:53:05.135+02:002013-05-22T20:53:05.135+02:00Madre mía cómo te han quedado estas baguettes! Esp...Madre mía cómo te han quedado estas baguettes! Espectaculares y rellenas de jamón, de vicio chica. Una gozada auténtica.<br /><br />Besos<br /><br />PD: por cierto, las fotos geniales.Manderley de GuindillayCanelahttps://www.blogger.com/profile/10442508680033194171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-16232367964483223992013-05-22T20:41:53.772+02:002013-05-22T20:41:53.772+02:00Virginia, te han quedado perfectas!!!! Estoy muy t...Virginia, te han quedado perfectas!!!! Estoy muy triste por no haber podido participar este mes, pero al haber estado fuera de casa casi un mes ha sido imposible.... estoy segura que intentaré hacer la receta en algún momento por que se me ha quedado la espinita clavada. El mes que viene vuelvo a participar! Un beso enormePilar HG @siropedefresa.comhttps://www.blogger.com/profile/14972050713988829221noreply@blogger.com