tag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post718952926915200508..comments2023-08-04T12:13:05.793+02:00Comments on Sweet & Sour: CINNAMON ROLLS.Virginiahttp://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-53777488411521146112012-12-02T07:30:24.014+01:002012-12-02T07:30:24.014+01:00Uyyy Ainhora, que suerte tenerte de seguidora, yo ...Uyyy Ainhora, que suerte tenerte de seguidora, yo tambien soy una enamorada de la canela y estos rollitos te lo aseguro están de muerte, pruebalos, parecen complicados pero no lo son en absoluto, levan rápido y valen la pena.<br /><br />Eres de mi tierra verdad???<br /><br />BssVirginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-43796728457084851192012-12-02T07:28:51.476+01:002012-12-02T07:28:51.476+01:00Gracias laura, encantada de tenerte por aquí. BssGracias laura, encantada de tenerte por aquí. BssVirginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-71160126660023120412012-12-01T22:04:39.468+01:002012-12-01T22:04:39.468+01:00IMPRESIONANTE.
Acabo de conocer este blog, pero lo...IMPRESIONANTE.<br />Acabo de conocer este blog, pero lo sigo desde ya. <br /><3Laura F.https://www.blogger.com/profile/11048862669801927526noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-11286501977878179192012-12-01T22:01:12.826+01:002012-12-01T22:01:12.826+01:00Te acabo de descubrir através de tu participación ...Te acabo de descubrir através de tu participación en el aniversario de la Cocina de Tesa y me acabas de enamorar con estos rollitos!!<br />Si tengo alguna debilidad es la canela!! <br />Tengo pendientes hacer estos rollitos desde hace un montón pero siempre me han dado respeto.<br />Enhorabuena por la receta, me ha encantado!<br /><br />Un placer conocerte!!Ainhoa T.https://www.blogger.com/profile/12048306875196811565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-28235549460660712562012-11-22T07:25:44.598+01:002012-11-22T07:25:44.598+01:00Pilar, creo que es la primera vez que dejas coment...Pilar, creo que es la primera vez que dejas comentario, y no sabes como te lo agradezco. Saber quienes estais por ahí detrás, y si además eres de las que disfruta con el blog, ni te cuento.<br /><br />Me alegro mucho que el brownie gustase. En casa, es uno de los favoritos de mi hija.<br /><br />Te cuento un sobre de levadura seca, viene a tener unos 5 gramos de levadura seca, o algo mas. La levadura seca viene a equivaler a 3 veces el peso de fresca, o sea unos 16,5 gr.<br /><br />En concreto yo suelo usar de la marca Vahine y de la marca Maizena. He mirado el sobrecito que tengo en casa ahora de Maizena y son algo mas de 5,5 gr. Creo que los de Vahine pueden tener algo mas, pero no estoy ahora segura. Espero que te sirva la información.<br /><br />Para esta receta en concreto, utilicé levadura seca y salió así de bien. La receta original habla de levadura fresca, pero yo no suelo tenerla habitualmente en casa, se me pasa si no la utilizo, así que suelo usar la seca o liofilizada,que siempre tengo, y me va a las mil maravillas. No hace falta disolverla y se mezcla directamente con la harina.<br /><br />Espero que te sirva la información Pilar y si tienes mas dudas, ya sabes donde estoy.<br /><br />Bss y suerte con los cinammon. Eso si. cuentame que tal.Virginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-82276640548462951782012-11-21T20:22:48.909+01:002012-11-21T20:22:48.909+01:00Virginia! No estoy segura si alguna vez te he escr...Virginia! No estoy segura si alguna vez te he escrito, pero soy una fan incondicional de tu blog! El otro día hice tu receta del brownie clásico y en casa voló! Quiero hacer esta receta y me gustaría saber cuantos gramos hay en un sobre de levadura de panadería. Muchas gracias por tu ayuda!<br />PilarPilar HG @siropedefresa.comhttps://www.blogger.com/profile/14972050713988829221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-53542754252248730552012-11-16T19:42:05.652+01:002012-11-16T19:42:05.652+01:00Mmmm que delicia, soy fanática de la canela y las ...Mmmm que delicia, soy fanática de la canela y las recetas siempre me intimidaban, pero lo has explicado super bien. Me guardo la receta y seguro que lo intento. Mil gracias de nuevo por mi AIG.... estoy super ilusionada (era la primera vez que participaba y ha sido muy satisfactorio esto de conocer gente con aficiones similares). Muchos saludos desde HolandaAmandahttps://www.blogger.com/profile/02424374017675047414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-74763622197857884002012-11-15T08:59:55.965+01:002012-11-15T08:59:55.965+01:00Pin
Ta
zaaaaa!!!
Me encantan los rollos de canela...Pin<br />Ta <br />zaaaaa!!!<br />Me encantan los rollos de canela!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-72025532696410285812012-11-14T09:03:57.644+01:002012-11-14T09:03:57.644+01:00Ummmmm, se me hace la boca agua!!! Me los imagino ...Ummmmm, se me hace la boca agua!!! Me los imagino para la merienda, con un cafelito!!<br /><br />Genial, como siempre. <br /><br />Besos. <br /><br />IInéshttps://www.blogger.com/profile/17828035136400872265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-14063235008081697752012-11-13T21:36:37.742+01:002012-11-13T21:36:37.742+01:00Que pintaza tan atómica, Virginia, es una maravill...Que pintaza tan atómica, Virginia, es una maravilla esa masa tan esponjosa, impresionante, me ha encantado.<br /><br />un besazo y felicidades por la recetala cocina de frabisahttps://www.blogger.com/profile/18410070750543456114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-89480129394794074772012-11-13T15:21:39.317+01:002012-11-13T15:21:39.317+01:00Virgia, no veas que pinta tienen estos cinnamon, l...Virgia, no veas que pinta tienen estos cinnamon, la textura es perfecta y las fotografías preciosas! por cierto he leído en un comentario que eres abogada ¿no serás de Barcelona? solo nos falta encontraros en una vista!!!!!! un besito guapafresaypimientahttps://www.blogger.com/profile/13075557788518204240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-78998499485997447422012-11-13T12:58:57.642+01:002012-11-13T12:58:57.642+01:00Cuando la masa no pasa la prueba de la membrana, h...Cuando la masa no pasa la prueba de la membrana, hay que seguir amasando, con peridos de unos 10 minutos de reposo, tras cada 4-5 de amasado. El reposo, aunque te parecezca increible, ayuda a desarrollar el gluten, tanto o mas que el amasado, y en definitiva a que pueda pasar la prueba de la membrana. <br /><br />Las harinas del amasadero son para mi de las mejores. Yo en cuestión de harina panadera y de gran fuerza son las que prefiero utilizar.<br /><br />Bss y espero que te sirva.<br /><br />Virginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-31016504008049700262012-11-13T12:52:17.724+01:002012-11-13T12:52:17.724+01:00Creo recordar que al amasar con el gancho , la mas...Creo recordar que al amasar con el gancho , la masa no me quedo elastica ni me paso la prueba de la membrana. No se si fue problema de la harina o que la levadura no funcionó. <br />Siempre uso las harinas del Amasadero,me recomiendas otra marca?<br /><br />Gracias de nuevo.maycahttps://www.blogger.com/profile/04746843206059093982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-16554358884194166102012-11-13T10:27:32.913+01:002012-11-13T10:27:32.913+01:00Que buenisima pinta para desayunar con un café bie...Que buenisima pinta para desayunar con un café bien calentito!!! :)Mariahttps://www.blogger.com/profile/04199939147526949802noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-2106787461285887802012-11-12T22:55:39.775+01:002012-11-12T22:55:39.775+01:00Para un desayuno de domingo y de lunes, martes, va...Para un desayuno de domingo y de lunes, martes, vamos todos los días me desayunaría uno, que ricos están.<br />BesosMaria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-59644968491648195362012-11-12T18:59:07.057+01:002012-11-12T18:59:07.057+01:00Maravillosos tus rollitos de canela. A mí me vuelv...Maravillosos tus rollitos de canela. A mí me vuelven loca. Te han quedado genial, Virginia :)<br />Besos, guapísima, y feliz semana!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-21049206722564936782012-11-12T15:39:41.090+01:002012-11-12T15:39:41.090+01:00No, Teresa, cuando me refiero a harina floja, es h...No, Teresa, cuando me refiero a harina floja, es harina normal (todo uso). La de panadería es de la de fuerza. Estos bollitos se hacen mezclando las dos harinas. Y tu como te has convertido casi en amasadora profesional, no se te van a resistir. Pruebalos y me dices. Además no llevan queso, para que puedan gustar a priori a toda la family.<br /><br />BssVirginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-45317461788959683772012-11-12T15:37:32.530+01:002012-11-12T15:37:32.530+01:00Si Mayca, así es. Ya verás como con estos no falla...Si Mayca, así es. Ya verás como con estos no fallas. Están deliciosos. Por cierto ¿que te pasó con los panes de hamburguesa??? ¿Cual fue el problema?<br /><br />Bss<br /><br />Virginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-40996081308866970472012-11-12T15:18:16.397+01:002012-11-12T15:18:16.397+01:00Te veo muy dulce ultimamente,Vir. Entre la tarta n...Te veo muy dulce ultimamente,Vir. Entre la tarta normanda (que me ha encantado, sobre todo la crema frangipane) y estos cinnamon rolls...ummmm.... no sé por cual decidirme... me encantan los dos.<br />BesosONEGAhttps://www.blogger.com/profile/12421175224046403786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-40881015581539342442012-11-12T14:50:25.823+01:002012-11-12T14:50:25.823+01:00Las ganas que le tengo a este cinnamon, las veces ...Las ganas que le tengo a este cinnamon, las veces que lo veo ,me entarn unas ganas!!! que bien te ha quedado!! Quiero participar espero tener tiempo, pero aún tengo que pensar el que!!!ja ja!!! Suerte guapa!Chez Silviahttps://www.blogger.com/profile/14876540624907914940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-7093605520627163852012-11-12T14:14:13.087+01:002012-11-12T14:14:13.087+01:00Los tengo en pendientes desde hace meses. Tienen u...Los tengo en pendientes desde hace meses. Tienen una forma preciosa y el sabor... eso es lo mejor.<br /><br />Besos.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10231876975626579818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-78965523280544621362012-11-12T13:55:41.051+01:002012-11-12T13:55:41.051+01:00Tengo una duda respecto al amasado: despues de inc...Tengo una duda respecto al amasado: despues de incorporar los huevos con la pala subes a velocidad 10 durante 3 minutos y luego cambias al gancho y amasas 8-10 minutos en velocidad 2. Gracias y perdona que sea pesada pero es que luego no me salen. Intente hacer tus panes de hamburguesa y nada chica, las masas se me rebelan.<br /><br />Gracias y un saludo, mayca.maycahttps://www.blogger.com/profile/04746843206059093982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-17208155252803582412012-11-12T13:35:43.453+01:002012-11-12T13:35:43.453+01:00Que buenos Virginia!! Me los llevo si o si!! Me en...Que buenos Virginia!! Me los llevo si o si!! Me encantan este tipo de bollos!!<br />Cuando hablas de harina floja, es la de panadería?? Todavía no me aclaro con las denominaciones de las harinas!!<br />No sé de dónde serán exactamente, porque los suecos tienen también un tipo de bollos de canela, pero para mí son american 100%, jajaaa!!<br />Besotes y muchas gracias por tu aportación!!Teresahttps://www.blogger.com/profile/15551782036326985477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-54331315152348577122012-11-12T12:45:41.466+01:002012-11-12T12:45:41.466+01:00Yo creo que hay muchas recetas norteamericanas de ...Yo creo que hay muchas recetas norteamericanas de origen Europeo, después la gente, el tiempo, las circunstancias hace que varíen los ingredientes, o la forma pero bueno eso hace que descubramos hoy un postre más.<br />Yo reconozco que los cinnamon no los he hecho y que cada vez que los veo me acuerdo de ello, y estos tienen una pinta de estar deliciosos.<br />Besitos guapaCatypolhttps://www.blogger.com/profile/07363076305883544126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-58709230566762133392012-11-12T07:26:39.283+01:002012-11-12T07:26:39.283+01:00Me encanta el 'arrancado de la masa una vez co...Me encanta el 'arrancado de la masa una vez cocido, qué textura tan estupenda, hago algo parecido con el pan de molde que hacemos en casa, y es absolutamente recomendable!. La verdad es que el cinnamon roll lo he tenido siempre en pendientes, espero ponerme un día con ello.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.com