tag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post4814520598771157884..comments2023-08-04T12:13:05.793+02:00Comments on Sweet & Sour: RAVIOLIS RELLENOS DE ESPINACAS Y RICOTTA, CON PESTO DE ALBAHACA. Pasta rellena casera.Virginiahttp://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-45582182005175671452014-02-26T06:33:28.564+01:002014-02-26T06:33:28.564+01:00Perdona Carmen no haberte respondido antes, pero d...Perdona Carmen no haberte respondido antes, pero desde el viernes llevo fuera de Bilbao con eventos gastronomicos y no he tenido tiempo de pasar por el blog. Harina 00 es una harina fina italiana que puedes sutituir por harina normal. Es la que ellos utilizan para hacer pasta. Los italianos suelen preparar la pasta bien con harina mezclada con semola o con semola simplemente. Yo por consejo de unos italianos la preparo al 30%, esto es por cada 100 gr. de harina 30 de semola de trigo duro. O lo que es lo mismo cada 70 gr. de harina 30 gr de harina de trigo duro. Hay quien tambien añade 50% y 50% de harina y de semola. Eso una vez la pruebes es al gusto. Bss y espero haberte solventado las dudas. Virginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-2893444516311059762014-02-25T12:59:50.365+01:002014-02-25T12:59:50.365+01:00Hola Virginia, enhorabuena por tu post!! :)
¿Qué s...Hola Virginia, enhorabuena por tu post!! :)<br />¿Qué significa 300gr de harina 00 * MEZCLADA CON SÉMOLA AL 30% *? ¿Cúanto de harina y cuánto de sémola? <br />Muchísimas gracias, creo que los voy a hacer el fin de semana.<br />SaludosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08561223280191241699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-52412184639472370952012-10-12T21:36:30.635+02:002012-10-12T21:36:30.635+02:00UUmmmm, sin palabras...UUmmmm, sin palabras...La Princesa Pastelera (midulceprincesa.es)https://www.blogger.com/profile/07262248068129191513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-26441789059642774532012-09-24T09:31:54.163+02:002012-09-24T09:31:54.163+02:00Mil Gracias Elena por tus palabras, me alegro que ...Mil Gracias Elena por tus palabras, me alegro que te guste el blog y sobre todo que puedas disfrutar con él y poniendo en practica las recetas.<br /><br />Bss<br /><br />Virginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-4871113639287614022012-09-24T08:37:16.332+02:002012-09-24T08:37:16.332+02:00Me encanta tu blog, las recetas, las fotos precios...Me encanta tu blog, las recetas, las fotos preciosas...¡felicidades!<br /><br /><br />http://latilacupcakesblog.wordpress.com/<br />Elenahttps://www.blogger.com/profile/10769572884398293855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-79926034285860068802012-09-19T17:25:29.923+02:002012-09-19T17:25:29.923+02:00Virginia! sólo me queda felicitarte ante esta gran...Virginia! sólo me queda felicitarte ante esta gran receta!!! Este mes no he llegado a la propuesta, y mira que me encanta hacer pasta casera, pero....... Quedan apuntados, con lo que me gustan!!!! besotesChez Silviahttps://www.blogger.com/profile/14876540624907914940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-64209927112074600922012-09-19T09:48:19.678+02:002012-09-19T09:48:19.678+02:00ja, ja, ja, ya sabes que cuando quieras guapisima....ja, ja, ja, ya sabes que cuando quieras guapisima. Y por cierto dile a tu peque que le preparo pescadito fresco. ¿No os animais a hacer una visita a Bilbao? Porbar unos pintxitos....<br /><br />Bss<br /><br />Virginia "sweet and sour"Virginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-63812427036173668672012-09-19T09:44:29.802+02:002012-09-19T09:44:29.802+02:00Pero qué rico! cuándo me invitas a comer? Pero qué rico! cuándo me invitas a comer? Maite (Mai)https://www.blogger.com/profile/06964525036179050144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-6821075849853150182012-09-19T03:32:42.005+02:002012-09-19T03:32:42.005+02:00Todo lo que es hecho en casa es muchísimo mejor! y...Todo lo que es hecho en casa es muchísimo mejor! y la pasta por supuesto tiene otro sabor. Riquísimo, por lo menos de vista.<br /><br />BesosLarahttps://www.blogger.com/profile/04965418314905047346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-72821994054179437862012-09-18T23:26:08.705+02:002012-09-18T23:26:08.705+02:00Uhmmm, me encantanUhmmm, me encantanAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-71758083951909484212012-09-18T22:37:43.973+02:002012-09-18T22:37:43.973+02:00Tengo la máquina y aún no la he usado, y mira que ...Tengo la máquina y aún no la he usado, y mira que cada vez que veo una receta de pasta casera me enamoro, pero me da miedo empezar y que no me salga bien despúes. Voy a intentarlo, pero necesito una mañana sólo para ello, aunque creo que el resultado valdrá la pena, porque los tuyos tienen una pinta espectacular, y además con ese pesto que me entusiasma.... Riquísimos.Lidia De La Ohttps://www.blogger.com/profile/14531811091501537770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-17090421072919559002012-09-18T22:02:01.752+02:002012-09-18T22:02:01.752+02:00Ils sont superbes tes raviolis bravo j'ai ador...Ils sont superbes tes raviolis bravo j'ai adoré ta recette bisousBeth Martinshttps://www.blogger.com/profile/02914408669648814040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-89834856843985816382012-09-18T21:57:06.559+02:002012-09-18T21:57:06.559+02:00Virginia, super completa tu entrada!! He aprendido...Virginia, super completa tu entrada!! He aprendido por ejemplo que se puede volver a usar la masa de los recortes... yo no tuve la precaucion de taparla y se seco... El relleno, me encanta y el pesto es mi salsa favorita!! BesosPilihttps://www.blogger.com/profile/11962506957347138440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-61089366422762044112012-09-18T21:48:31.375+02:002012-09-18T21:48:31.375+02:00Me encantan los tutoriales que nos das Virginia, m...Me encantan los tutoriales que nos das Virginia, me he leido enterito el de cómo hacer pasta. Ha sido de lo más instructivo, en serio. Muchas gracias. <br />BesotesMiss Migashttps://www.blogger.com/profile/06077952841221176863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-7433303862684726182012-09-18T21:37:54.430+02:002012-09-18T21:37:54.430+02:00Espléndidos tus raviolis Virginia, que pinta tan r...Espléndidos tus raviolis Virginia, que pinta tan rica tienen. Es cierto que casi casi coincidimos, pero tu has hecho una salsa que me chifla.<br />Menudo despliegue fotográfico, preicoso!!!<br /><br />Besitos,<br />Suny Senabrehttps://www.blogger.com/profile/16601054075975568387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-49839492465894854772012-09-18T21:27:19.897+02:002012-09-18T21:27:19.897+02:00¡Espectaculares, Virginia!
El plato se ve de muert...¡Espectaculares, Virginia!<br />El plato se ve de muerte y los sabores elegidos me encantan, ¡un plato perfecto!<br />Besos,<br />AurélieAuréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-35731458950621949842012-09-18T20:39:04.316+02:002012-09-18T20:39:04.316+02:00Bonitas fotos para ilustrar todo el proceso y segu...Bonitas fotos para ilustrar todo el proceso y seguro que estaban riquisimos! gracias por compartirlos!<br />besosJaninehttps://www.blogger.com/profile/13517494016588469809noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-55151508390753909132012-09-18T20:36:17.541+02:002012-09-18T20:36:17.541+02:00Jooo que buenos y que fotos!!!! BssJooo que buenos y que fotos!!!! BssDolores-MiGranDiversionhttps://www.blogger.com/profile/00510786432682741033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-82477725246869230212012-09-18T19:55:19.913+02:002012-09-18T19:55:19.913+02:00¡Me han encantado las fotos, qué bonitas!
Me encan...¡Me han encantado las fotos, qué bonitas!<br />Me encanta la pasta rellena, aunque demasiado complicada para hacer en casa sin esa máquina :-)<br />Yo soy de las que me lío con los nombres de las diferentes formas de pasta jajajaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-29675068934103832072012-09-18T19:31:11.548+02:002012-09-18T19:31:11.548+02:00Sin duda alguna delicados y riquísimos. Menuda ent...Sin duda alguna delicados y riquísimos. Menuda entrada más bien explicada. Las fotos preciosas!<br />un saludo<br />Angi<br />Cocina con Angihttps://www.blogger.com/profile/00913487535337532878noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-40731217538439350562012-09-18T19:03:48.071+02:002012-09-18T19:03:48.071+02:00Virginia,unos ravioli absolutamente maravillosos y...Virginia,unos ravioli absolutamente maravillosos y con una de mis salsas favoritas para la pasta, el pesto de albahaca, qué maravilla, te felicito!!!Mariluz Piñeirohttps://www.blogger.com/profile/05392922119591426030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-55822265266417233392012-09-18T17:12:19.824+02:002012-09-18T17:12:19.824+02:00Qué raviolis más profesionales! te han quedado per...Qué raviolis más profesionales! te han quedado perfectos! la salsa es mi favorita y todo está muy bien explicado con esas fotos tan bonitas! besosMarisahttps://www.blogger.com/profile/09245635088217229858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-10702837380361272332012-09-18T17:01:24.057+02:002012-09-18T17:01:24.057+02:00Qué buenos Virginia!!! Nunca me he atrevido a hac...Qué buenos Virginia!!! Nunca me he atrevido a hacer pasta fresca pero seguro que es una auténtica delicia!!! Nina's Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/06296887669139129443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-2300522583018394642012-09-18T15:28:17.989+02:002012-09-18T15:28:17.989+02:00que pasada Virginia! queda un poquito?? ,) besosque pasada Virginia! queda un poquito?? ,) besosJudithhttps://www.blogger.com/profile/07689790679503047870noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-39658497390719749842012-09-18T15:16:46.094+02:002012-09-18T15:16:46.094+02:00Virginia, qué maravilla de paso a paso, de fotos.....Virginia, qué maravilla de paso a paso, de fotos... son preciosas y sólo con verlas te entran ganas de hacer raviolis. Yo no he podido participar este mes porque he estado muy liada. BsPastelito Valientehttps://www.blogger.com/profile/14088801227873535762noreply@blogger.com