tag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post4254645463458789704..comments2023-08-04T12:13:05.793+02:00Comments on Sweet & Sour: PUMPKIN CHEESECAKE o CHEESECAKE DE POTIMARRON TOSTADA AL CARAMELOVirginiahttp://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comBlogger30125tag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-68133988679486039982013-11-13T00:38:21.638+01:002013-11-13T00:38:21.638+01:00Me gustan mucho las recetas con calabaza probé una...Me gustan mucho las recetas con calabaza probé una muy parecida, asi que ahora me toca probar la tuya que tiene una pinta deliciosa.<br />SaludosMaria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-91104829111739618632013-11-08T16:49:53.707+01:002013-11-08T16:49:53.707+01:00Creo que ya te lo dije en otra ocasión, pero siemp...Creo que ya te lo dije en otra ocasión, pero siempre que vengo a verte me marcho un tanto enojada. ¿Y por qué? Pues porque nos haces salivar por la descripción tan, tan detallada de todo lo que haces. Y para más inri, nos ilustras las recetas con unas imágenes que quitan el "sentío". De buena gana salía pitando a buscar calabaza y todos los ingredientes que se necesitan para hacer esta rica tarta, pero seré comedida y esperaré a que llegue un momento de celebración y hacerla.<br /><br />Me ha encantado la forma de cocinar la calabaza. Con esa mantequilla y el azúcar simplemente, ya se me hace deliciosa. ¿Qué tal para tomarla así a cucharadas? ¡Pero qué rica, madre mía!<br /><br />Yo también creo que a una tarta de queso, de llevar base, le viene mucho mejor una base crujiente, o en su defecto, sin base. Así que señor Ramsay, vaya tomando nota de los consejos de mi amiga Virginia, por favor, sin desmerecer los suyos, por supuesto.<br /><br />Gracias por compartir con todos nosotros esta deliciosa delicia.<br /><br />Besos y feliz finde!!cocido de sopahttps://www.blogger.com/profile/14706124765537970807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-11192260572750031192013-11-08T13:48:46.458+01:002013-11-08T13:48:46.458+01:00Wow!! Pero que cosa más rica, por favor!!! Me enca...Wow!! Pero que cosa más rica, por favor!!! Me encanta!! Creo que un día de estos voy a intentar hacerla, a ver si me sale tan rica como a ti...<br />http://www.midulcebizcocho.com/Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10846021038556923426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-38017748480596518962013-11-07T21:50:46.093+01:002013-11-07T21:50:46.093+01:00A mi también me gusta el otoño, pero aquí está cos...A mi también me gusta el otoño, pero aquí está costando mucho que llegue :(. Tu tarta me parece fantástica! Además de rica, elegante! ;)Nina's Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/06296887669139129443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-8232833700416772952013-11-07T16:32:15.629+01:002013-11-07T16:32:15.629+01:00Muy buena la receta! Quisiera hacer una aclaración...Muy buena la receta! Quisiera hacer una aclaración las cucurbitáceas (familia del potimarron y del resto de sus parientes) son originarias de Mesoamérica y América del Sur. Eso no le quita ninguna belleza a tu postre! Pattyhttps://www.blogger.com/profile/14520280828143494312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-55941319565951817922013-11-07T12:31:29.592+01:002013-11-07T12:31:29.592+01:00Qué maravilla de cheesecake !!! me encantan, son u...Qué maravilla de cheesecake !!! me encantan, son una de mis preferidas, y eso es mucho decir. Esta tiene un aspecto magnífico. Y luego las calabazas ... ¡¡qué suerte tener una amiga con huerta!! <br />Besos<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01847592301686335343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-86160813209948298282013-11-07T10:27:37.277+01:002013-11-07T10:27:37.277+01:00¿Qué? !!!¿Tarta de queso de Virginia?!!!!
Pues y...¿Qué? !!!¿Tarta de queso de Virginia?!!!! <br /><br />Pues ya me estoy apuntando la receta para hacerla en cuantito pueda, que ya conozco yo los sabrosos resultados de sus cheesecakes... mmm :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08548713486708434400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-41021766989570153262013-11-06T23:02:36.702+01:002013-11-06T23:02:36.702+01:00Qué ricooooo!!! :) Tiene que ser una delicia, y la...Qué ricooooo!!! :) Tiene que ser una delicia, y las fotos son una pasada!! Un saludo. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13078404221833485469noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-10981534132413404342013-11-06T21:07:33.329+01:002013-11-06T21:07:33.329+01:00No hay una vez que entre, que no aprenda algo cont...No hay una vez que entre, que no aprenda algo contigo, me encanta.<br />La calabaza que nos enseñas no la había visto nunca, y por aquí no creo que la encuentre. Tu receta es una maravilla, lo vas contando de una forma que no se salta uno ni una coma, te la lees entera, y claro te vas, con la idea y la sensación de haber visto algo GRANDE, ese día.<br />Un placer siempre, asomar la nariz por aquí.<br />Besotes, mi niña.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-64625248744498098682013-11-06T19:46:40.212+01:002013-11-06T19:46:40.212+01:00Virginia no se me ocurre otra cosa, nada mas que d...Virginia no se me ocurre otra cosa, nada mas que decirte que eres una de las personas mas cultas de la cocina que he visto madre mia que entrada, de lo mas profesional, y que tarta toda una gran elaboracion me ha encantado. Mil besicos cieloMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-10095163071838056742013-11-06T18:46:33.602+01:002013-11-06T18:46:33.602+01:00Leerte es como entrar en un cuento Virginia!!!! ab...Leerte es como entrar en un cuento Virginia!!!! abduces y provocas una tentación según vas leyendo que dan ganas de salir a hornear ya!!!! Luego miras las fotos. y conviertes una tarta que parece sencilla en una obra de arte!!!<br />Te he dicho alguna vez que me encantas???<br /><br />Si te cojo un bocadito de esos que tienes por ahí no te enfadas verdad????<br /><br />Mil besitos, preciosa.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08155514972482169717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-36012551185005283552013-11-06T18:28:22.040+01:002013-11-06T18:28:22.040+01:00Esta tarta la tengo pendiente, ya he visto varias ...Esta tarta la tengo pendiente, ya he visto varias y con lo que me gustan las de queso no me la puedo perder. La base con nueces o frutos secos la probé no hace mucho, creo que me gusta más que con galletas solas.<br />besotes guapa.Chez Silviahttps://www.blogger.com/profile/14876540624907914940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-17028119796936440082013-11-06T16:44:05.238+01:002013-11-06T16:44:05.238+01:00Hola preciosa!!!!!..me encanta esta version del ch...Hola preciosa!!!!!..me encanta esta version del cheesecake con calabaza :)..que pena que yo la potimarron no la tenga a mi alcance...pero seguro que con la cacahuete de toda la vida estará rico también...porque es seguro que la quiero hacer...cuando llega el otoño mi cocina se llena de calabazas y es increíble en cuantos sitios puede acabar!!!! :)<br />Miles de besos...estoy contigo en que la base es mejor con tu masa...estos grandes chefs!! ainsss :)Juanahttps://www.blogger.com/profile/04670626705274620328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-29724362593899971902013-11-06T16:38:55.022+01:002013-11-06T16:38:55.022+01:00Unas fotos que enamoran a primera vista Virginia!!...Unas fotos que enamoran a primera vista Virginia!!!<br />La calabaza potimarron me gusta mucho porqué... ¡se puede comer su piel! Es muy suave después de cocer al vapor o en el horno y le da todavía más sabor a castaña.<br />Y en italia es la estrella del relleno de los raviolis de Cremona porque al tener poca agua es perfecta para los rellenos.<br />Qué ganas me están entrando de correr a la cocina para prepararlo ya que compramos un potimarron gigante este finde!!<br />Besos,<br />PalmiraPalmira POMhttps://www.blogger.com/profile/00763775687261177260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-63130465207470984732013-11-06T16:31:36.756+01:002013-11-06T16:31:36.756+01:00Uff que delicia de cheese cake con lo que me gusta...Uff que delicia de cheese cake con lo que me gustan a mí las tartas de queso. <br /><br />Pero ... vamos que tu has tomado como base la receta de Gordom y luego la has tuneado a tu antojo, jajaja, ME GUSTA !!! <br /><br />Tengo MIL ganas de probar la calabaza en recetas dulces. <br /><br />BesotesKRIShttps://www.blogger.com/profile/17557861080538166326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-48531635776616519032013-11-06T16:13:06.461+01:002013-11-06T16:13:06.461+01:00Esta receta me pierde, Virginia...
Menuda pintaza ...Esta receta me pierde, Virginia...<br />Menuda pintaza tienen, waowww!!<br />Ahora, como veo que te gustan estos sabores, te propongo una receta para probar que ha tenido muchísimo éxito cada vez que la he hecho, es ésta:<br />http://alf-lachefa.blogspot.com.es/2011/11/tarta-de-queso-y-kakis-persimon.html<br />Es una cheesecake de kakis con una base de nueces, está tremenda!<br />Te mando un beso soleado desde Madrid ;-))<br />AurélieAuréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-23725005385129613132013-11-06T15:30:36.863+01:002013-11-06T15:30:36.863+01:00Yo quiero un trocito!!!! que rica, que pinta, que ...Yo quiero un trocito!!!! que rica, que pinta, que textura, esta me la llevo, la lástima es que por donde vivo no se encuentran muchas variedades de calabazas, con lo importante que es, sobre todo para postres hay unas riquísimas, que cambian por completo el sabor del plato, esta en concreto nunca la he probado, pero ya estoy a la búsqueda. Un abrazo.<br /><br />besosdecanelaymentaMaribel Jiménezhttps://www.blogger.com/profile/04236988601201119520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-20556933205079148352013-11-06T15:23:03.361+01:002013-11-06T15:23:03.361+01:00Bueno, muero ahora mismo lamiendo el ipad donde es...Bueno, muero ahora mismo lamiendo el ipad donde estoy leyendo la recetaza que te acabas de marcar!!! Genial Virginia, tiene una pinta increíble, me imagino el sabor y me relamo. Un besazo.<br />Monie >_<Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13030176683818890348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-77751205854554492472013-11-06T13:18:45.688+01:002013-11-06T13:18:45.688+01:00Grandísima receta Virginia! Me gusta de arriba a a...Grandísima receta Virginia! Me gusta de arriba a abjo!! La base que has elegido sin duda de lo mas acerada y la sustitución del queso, también! Me lo apunto para el día de thnksgiving que mis hijas me han pedido que haga algo especial!<br /><br />Besos!!Laurahttps://www.blogger.com/profile/08143699187881066343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-17467714423745195092013-11-06T12:51:31.276+01:002013-11-06T12:51:31.276+01:00Ya me guardo esta receta Virginia. Me encantó la m...Ya me guardo esta receta Virginia. Me encantó la manera de cocinar la calabaza! Yo siempre la cocino al horno, pero la próxima pruebo esta receta. Paula Montenegrohttps://www.blogger.com/profile/06611448799605583866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-24602228759889329932013-11-06T12:11:55.138+01:002013-11-06T12:11:55.138+01:00No me imagino la combinación de sabores, pero debe...No me imagino la combinación de sabores, pero debe estar exquisita. Las nueces de la base le tienen que dar un toque muy especial, te robo la idea para mis próximas tartas de queso.<br />Un besito guapa<br />NoeliaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03498719432826423294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-64354890670944180192013-11-06T11:44:14.377+01:002013-11-06T11:44:14.377+01:00Me gusta la idea de las nueces en la base, la hace...Me gusta la idea de las nueces en la base, la hace más otoñal. Hoy mismo tengo una tarta de queso entre manos,y oy a hacer la prueba.<br />Y bueno, que decir, si no pierde el sabor a tarta de queso, entonces has triunfado querida.<br />Besos.vetohttps://www.blogger.com/profile/09939647174113992321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-26407004425565937392013-11-06T11:34:00.049+01:002013-11-06T11:34:00.049+01:00Virginia nunca me habìa planteado que hubiera tant...Virginia nunca me habìa planteado que hubiera tantas variedades de calabaza, mira por donde que la riojana está que te mueres así que por sí acaso seguiré siendo fiel a ella. Veo que no te has conformado con seguir la receta al pie de la letra. Eso está genial, a mi tambièn me gusta variar cosas y si al final es un acierto me siento la mar de orgullosa. No veas la pinta que tiene!! Impresionante!!Beatriz Tobegourmethttps://www.blogger.com/profile/15111656114739397432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-39142017748669464482013-11-06T11:33:56.692+01:002013-11-06T11:33:56.692+01:00Nunca tinha visto cheesecake de abobora.
Achei lin...Nunca tinha visto cheesecake de abobora.<br />Achei lindo e acredito que uma delicia.<br />BjSão Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/06405697045978317725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-83155503403816225532013-11-06T11:29:29.222+01:002013-11-06T11:29:29.222+01:00Me encantan todos los cambios/adaptaciones que le ...Me encantan todos los cambios/adaptaciones que le has hecho a la receta. A mí también me parecen muy apropiadas las bases crujientes de galleta o masa quebrada antes que una base de bizcocho, y también normalmente le suelo poner algun fruto seco a la base de galleta, queda excepcional. También me parece muy acertado lo de poner queso crema en lugar de mascarpone. En fin, un 10!!!!! así tiene la pinta la tartita... que se me hace la boca agua!!!!!!!!!!!!!Rosanna Guillemhttps://www.blogger.com/profile/13422027288638953716noreply@blogger.com