tag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post3928342205623710293..comments2023-08-04T12:13:05.793+02:00Comments on Sweet & Sour: RISOTTO DE PERA Y GORGONZOLA CON CALABACÍN.Virginiahttp://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-28325625443030071812012-07-04T12:06:46.088+02:002012-07-04T12:06:46.088+02:00Que combinación!!!
Eres la reina de la cocina de l...Que combinación!!!<br />Eres la reina de la cocina de las ideas!!!Gourmenderieshttps://www.blogger.com/profile/14608270853148676735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-90236305154849034672012-07-01T23:51:50.319+02:002012-07-01T23:51:50.319+02:00me gusta tu blog me quedo por aqui como seguidora ...me gusta tu blog me quedo por aqui como seguidora y te invito si te apetece a visitarme.Un saludo<br /><br />www.dulcesbocaditos.blogspot.com<br />www.recetasparaenamorar.blogspot.comreyes herrerahttps://www.blogger.com/profile/12263845702239494197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-14411122848961897772012-07-01T23:39:33.481+02:002012-07-01T23:39:33.481+02:00Me encanta el arroz en general y el risotto en par...Me encanta el arroz en general y el risotto en particular!. El sabor del queso gorgonzola me gusta y el de la pera también, pero los dos sabores juntos no me los imagino. Todo será cuestión de probarlo, la verdad es que me llama mucho la atención. Me la apunto. Gracias y besos. Ana.Anahttps://www.blogger.com/profile/00976984086413543695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-54272684954228224452012-07-01T16:54:38.637+02:002012-07-01T16:54:38.637+02:00Virginia la combinación de pera y gorgonzola me gu...Virginia la combinación de pera y gorgonzola me gusta mucho, así que el risotto estará de vicio. En mi casa son de paella y les gusta el arroz bien sequito así que el día menos pensado me lo hago para mi solita.<br />BesosMaria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-68158933088999086462012-06-30T18:42:11.087+02:002012-06-30T18:42:11.087+02:00Me encanta la combinación queso italiano/pera. Ya ...Me encanta la combinación queso italiano/pera. Ya he probado varios quesos y en platos distintos y en todo las pera esta deliciosa. Me encanta tu propuesta:-)<br />Besos!Maite (Mai)https://www.blogger.com/profile/06964525036179050144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-86531570593580972682012-06-30T11:55:44.799+02:002012-06-30T11:55:44.799+02:00Virginia me pasa como a ti me encantan los risotto...Virginia me pasa como a ti me encantan los risottos pero tengo que ejercer labor de concienciación y volver a explicarle a mi Luis que el arroz debe de quedar cremoso, porque ese punto me dice no le va, ains!!! pero de vez en cuando se lo cuelo, lo haré je, je. Un besoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14967623865673078750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-12786903696077126622012-06-30T10:19:01.863+02:002012-06-30T10:19:01.863+02:00La combinación de pera y gorgonzola es un clásico,...La combinación de pera y gorgonzola es un clásico, como bien dices. Y está delciosa. Por eso la usamos tanto. En risotto no la he probado pero se me antoja absolutamente escandalosa.<br /><br />Mañana tenía pensado preparar risotto para como pero no será como este. Lo haré básico basiquísimo. De parmesano y punto. Ay ya me estoy relamiendo de sólo pensar en el !!!!Carmen Tía Aliahttps://www.blogger.com/profile/08161891924782329075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-5817513566728596192012-06-30T07:41:43.651+02:002012-06-30T07:41:43.651+02:00Eres una máquina publicando... no das tiempo a que...Eres una máquina publicando... no das tiempo a que se te hagan viejas las recetas, así que eso también traducido es mucho curro... por eso tiemes mérito especial, ese rissoto está de lujo. Yo, no los hago, de momento me conformo con el arroz a la cubana (que sé que lo comen sin pegas...grrrrr)<br />besosONEGAhttps://www.blogger.com/profile/12421175224046403786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-80290489055267133422012-06-30T01:12:01.825+02:002012-06-30T01:12:01.825+02:00A mí es que la paella me sale fatal, vamos, todo t...A mí es que la paella me sale fatal, vamos, todo tipo de arroz menos el risotto y el arroz con leche ;)<br />Soy un desastre ;;)<br />Me encanta esta mezcla Virginia, qué cosa tan apetecible...Isabelhttps://www.blogger.com/profile/11039031528944022406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-53321528013318653962012-06-29T19:07:29.953+02:002012-06-29T19:07:29.953+02:00Interesante receta Virginia!!! no se me habría ocu...Interesante receta Virginia!!! no se me habría ocurrido esta mezcla tan especial aunque reconozco que debe ser exquisita ;). Besos.Nina's Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/06296887669139129443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-19899140565072891382012-06-29T16:47:32.237+02:002012-06-29T16:47:32.237+02:00En cuanto aparezca el frío me pongo con esta recet...En cuanto aparezca el frío me pongo con esta receta, la tengo super pendiente, es que la combinación pera y gorgonzola es divina, el toque de calabacín riquísimo.<br />Un beso!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-13260891296790903062012-06-29T16:38:14.021+02:002012-06-29T16:38:14.021+02:00Una combinación acertada a mi gusto,que ricoo...La...Una combinación acertada a mi gusto,que ricoo...Las fotos son preciosas ;)Silviahttps://www.blogger.com/profile/07995582834879229566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-42356682864396855712012-06-29T16:14:37.336+02:002012-06-29T16:14:37.336+02:00Me encanta el risotto , pero como en tu caso, en c...Me encanta el risotto , pero como en tu caso, en casa prefieren la paella, creo que esta receta me va a encantar pues la mezcla de ingredientes debe ser genial, a ver si con esta inclino la balanza a mi favor.<br />Un saludoDulce Tartuliahttps://www.blogger.com/profile/02109874504161920261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-13375936192679436142012-06-29T15:25:54.457+02:002012-06-29T15:25:54.457+02:00Me gusta el risotto y esta combinación me parece s...Me gusta el risotto y esta combinación me parece super acertada con la fruta y el queso. Besos!<br /><br />Ana de: 5 sentidos en la cocinaANAhttps://www.blogger.com/profile/18349886120443670778noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-88215181616604624132012-06-29T15:12:17.831+02:002012-06-29T15:12:17.831+02:00Personalmente prefiero la paella y nunca he probad...Personalmente prefiero la paella y nunca he probado el risotto pero esta receta tiene una pinta impresionante :D<br />hoysonrioalespejo.blogspot.comJustmehttps://www.blogger.com/profile/04808177362576791113noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-84877535235844562252012-06-29T13:24:15.803+02:002012-06-29T13:24:15.803+02:00Bueno, a mí me gustan los risottos, los arroces me...Bueno, a mí me gustan los risottos, los arroces melosos en general, pero claro, a mi manera, yo los españolizo mucho, jajaa!! Yo les pongo nata y caldo para mí, para el resto de la casa todo el queso de ellos más el mío!!<br />Las fotos preciosas guapa!!!<br />BesotesssTeresahttps://www.blogger.com/profile/15551782036326985477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-28570782861162658392012-06-29T13:22:19.140+02:002012-06-29T13:22:19.140+02:00¡Hola Virginia!
Primero de todo felicitarte por el...¡Hola Virginia!<br />Primero de todo felicitarte por el blog,y por el gran trabajo que haces tras él, ¡eres una maquina!<br />Creo que el arroz es "carnaroli"... y decirte que yo desde que descubrí las virtudes del "arborio" y "carnaroli" no he vuelto a usar el arroz valenciano para la paella, ya sé que suena a sacrilegio pero los arroces italianos te dan mas margen de tiempo de espera sin que el arroz se pase... lo único que hay que tener en cuenta es que necesitan más tiempo de cocción.<br />Besos.flori zubiagahttps://www.blogger.com/profile/17801399491832598616noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-5358394622933625692012-06-29T12:43:56.776+02:002012-06-29T12:43:56.776+02:00El queso le da un toque estupendo y cuando te encu...El queso le da un toque estupendo y cuando te encuentras los pedacitos de pera, es un contraste riquisimo.<br /><br />BssVirginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-27011109973625405782012-06-29T12:43:00.314+02:002012-06-29T12:43:00.314+02:00Pues animaos que eso me pasó a mi cuando la vi un ...Pues animaos que eso me pasó a mi cuando la vi un viernes. El fin de semana no pude resistirme a prepararla.<br /><br />Bss y que tengais un estupendo fin de semana, lo que no dudo con esos alrededores.Virginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-55488803393534092722012-06-29T12:34:11.712+02:002012-06-29T12:34:11.712+02:00me encantan los risottos poro nunca lo había proba...me encantan los risottos poro nunca lo había probado con esos ingredientes de acompañamiento. y ese queso... le debe dar un toque final fantástico.<br />besos!<br /><br />laurilla fondantlaurahttps://www.blogger.com/profile/05116792659494105407noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-29115054216928180512012-06-29T11:22:11.098+02:002012-06-29T11:22:11.098+02:00En Alfriston Cottage somos más de risotto que de p...En Alfriston Cottage somos más de risotto que de paella. El risotto tiene una simplicidad que le echo en falta a la paella y Eva se siente más cómoda preparándolo. Tu variante es muy tentadora y no creo que sea difícil convencer a Eva que la prepare.<br />Pero para que no tengas dudas, a mí personalmente me chifla la paella.<br />Saludos desde Waterbridge.<br /><br />-Andy-Alfriston Cottagehttps://www.blogger.com/profile/02740431982385147641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-81838396849735422572012-06-29T11:04:29.467+02:002012-06-29T11:04:29.467+02:00Virgina, yo solo he comido raviolis de pera con qu...Virgina, yo solo he comido raviolis de pera con queso azul, pero este risotto tiene que estar divino...<br />NaniLa Cuina Violetahttps://www.blogger.com/profile/10609157018009682488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-44774272992420833972012-06-29T10:36:19.809+02:002012-06-29T10:36:19.809+02:00Yo soy de todo tipo de arroces tambien, pero los m...Yo soy de todo tipo de arroces tambien, pero los melosos me vuelven loca. Quizás mas que los secos.Virginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-21027241782809373942012-06-29T10:35:49.475+02:002012-06-29T10:35:49.475+02:00Pues yo según os lo vi a vosotros me entraron unas...Pues yo según os lo vi a vosotros me entraron unas ganas locas de prepararlo y sobre todo degustarlo. Y no me defraudó.<br /><br />Lo del blog es una suerte y una pequeña desgracia. Prepararas tantas cosas, tienes tantas cosas que probar que cosas tan ricas y faciles como esta no se repiten tan amenudo.<br /><br />BssVirginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-6516203506378576162012-06-29T10:21:49.847+02:002012-06-29T10:21:49.847+02:00Qué fotos más bonitas y vaya explicación! El gorbo...Qué fotos más bonitas y vaya explicación! El gorbonzola es un queso que siempre he probado en frío, nunca en caliente. A ver si me animo, por cierto, soy valenciana y sí me gusta la paella, me me gustán más los arroces melosos tipo este ¿seré rara?<br />Besos y gracias por el maravilloso reportaje.Jetsahttps://www.blogger.com/profile/14508905248987222909noreply@blogger.com