tag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post2299706519178722932..comments2023-08-04T12:13:05.793+02:00Comments on Sweet & Sour: PLUM-CAKE "TÍA ALIA"Virginiahttp://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comBlogger48125tag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-33346501828848901792013-10-07T16:53:22.582+02:002013-10-07T16:53:22.582+02:00Un plum cake impresionante al igual que esas fruta...Un plum cake impresionante al igual que esas frutas confitadas son impresionantes y la foto también.<br />SaludosMaria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-14696600631478915582013-10-03T18:20:24.750+02:002013-10-03T18:20:24.750+02:00Con este reto dulce de Tia Alia, están apareciendo...Con este reto dulce de Tia Alia, están apareciendo tantas versiones de plum cake como "cocinillas" se han apuntado... siendo fiel a la receta original has conseguido un resultado perfecto. Preciosisimas fotos. Besoss,Joaquinahttps://www.blogger.com/profile/01540046930115994138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-20364220921053847982013-10-03T07:20:14.174+02:002013-10-03T07:20:14.174+02:00Unas fotos fantásticas y del plum cake qué decir! ...Unas fotos fantásticas y del plum cake qué decir! un trocito! BesosErnestina Caussehttps://www.blogger.com/profile/14888613223824949406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-84069638987498950512013-10-02T22:19:35.302+02:002013-10-02T22:19:35.302+02:00Pues nada Virgina, seguiremos tus instrucciones al...Pues nada Virgina, seguiremos tus instrucciones al pie de la letra para conseguir un plum cake esponjoso ;). BesosNina's Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/06296887669139129443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-4596723588898769472013-10-02T19:18:01.381+02:002013-10-02T19:18:01.381+02:00Mmmm.... esas frutas escarchadas en la foto me las...Mmmm.... esas frutas escarchadas en la foto me las comía hasta solas! Tiene una pinta bestial tu plum:) yo lo he hecho con pasas, chocolate y nueces y es increíble. El tuyo no se queda atrás por eso eh! Este reto es genial:P<br />Un besin;)Mireiahttps://www.blogger.com/profile/07854309688974658037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-3270460212250403622013-10-02T18:13:54.356+02:002013-10-02T18:13:54.356+02:00Es uno de mis bizcochos preferidos, me resulta muy...Es uno de mis bizcochos preferidos, me resulta muy british y por supuesto con un té.<br />Te ja quedado de lujo, sólo el corte lo dice todo, la textura, la humedad, seguro que estaba delicioso y las fotos son preciosas! Me encanta todo.<br /><br />Besos Manderley de GuindillayCanelahttps://www.blogger.com/profile/10442508680033194171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-40889830835154251412013-10-02T08:00:38.681+02:002013-10-02T08:00:38.681+02:00Me estoy tomando el primer café de la mañana y no ...Me estoy tomando el primer café de la mañana y no sabes lo bien que me iría un trocito! BesosPilihttps://www.blogger.com/profile/11962506957347138440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-18162171819766645752013-10-01T20:17:22.282+02:002013-10-01T20:17:22.282+02:00Mi querida amiga, el proximo tomo nota tal cual tu...Mi querida amiga, el proximo tomo nota tal cual tu segunda version,por que te ha quedado el autentico que yo tomaba en mi niñez, parece el mismo, desde luego eres unica, que textura de miga, y como bien dices tiene que tener todo el sabor de antaño, con el permiso de tia Alia te doy la mejor de las notas, de verdad que me ha encantado. Mil besicos tesoroMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-34646988119033199932013-10-01T16:25:54.930+02:002013-10-01T16:25:54.930+02:00¡Qué fotos! Dan ganas de meter la mano por la pant...¡Qué fotos! Dan ganas de meter la mano por la pantalla y robarte un trocito para el café. :)Anahttps://www.blogger.com/profile/04614111255227854596noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-929136220980719662013-10-01T08:19:22.414+02:002013-10-01T08:19:22.414+02:00Qué cosita más rica, si es que estoy re-desayunand...Qué cosita más rica, si es que estoy re-desayunando con la vista.<br /><br />¡Felicidades Virginia! Te ha quedado precioso y seguro que riquísimo.<br /><br />B7sssatableconcarmenhttps://www.blogger.com/profile/08597350549798256754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-1416529031019969362013-10-01T06:43:40.582+02:002013-10-01T06:43:40.582+02:00Vir, tomamos ya el té? porque la mesa que dispusis...Vir, tomamos ya el té? porque la mesa que dispusiste para este cake, es absolutamente arrebatadora...a mi con esos cortes me has dejado sin palabras, la fotografía con los dos trozos de cake dentro de la taza, con esa luz filtrada bañando las rebanadas sobre los trozos de fruta...pufff...es toda una delicia visual, hace mucho que no digo esto ...pero hoy has hecho poesía para mi. Gracias!<br /><br />Un abrazo enorme bonita!<br />Rústica.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-22913426768313249722013-10-01T00:31:30.505+02:002013-10-01T00:31:30.505+02:00Virginia, menuda aportación nos traes al reto. Cre...Virginia, menuda aportación nos traes al reto. Creo que Tía Alia te daría una medalla al ver el resultado de tus esfuerzos. Me encanta que compartas con nosotros tus experiencias y nos des los consejos que consideras nos ayudarán a mejorar en nuestras cocinas. Desde luego que eso de trabajar la mantequilla con los huevos ha sido clave para conseguir que la mezcla tomara aire y, con el, cuerpo al horenarlo. Yo he sido de las que ha usado impulsor químico, una pizca, pero lo he hecho. No veía yo claro que aquello fuera a subir sin ayuda peeeero me has demostrado que se puede hacer y cómo conseguirlo.<br /><br />Muchas gracias por participar y hasta pronto !!Carmen Tía Aliahttps://www.blogger.com/profile/08161891924782329075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-11448939240121221312013-10-01T00:10:48.094+02:002013-10-01T00:10:48.094+02:00se ve delicioso y super bueno¡ ideal para un desay...se ve delicioso y super bueno¡ ideal para un desayuno,merienda o a cualquier hora¡<br />BssMiquelhttps://www.blogger.com/profile/03024040815488139682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-91416476686381717832013-09-30T23:10:05.637+02:002013-09-30T23:10:05.637+02:00Si que queda contundente pero es muy bueno, el mío...Si que queda contundente pero es muy bueno, el mío con té con leche. Este mes me despisté por completo. BssChez Silviahttps://www.blogger.com/profile/14876540624907914940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-43960956882799112522013-09-30T22:31:07.265+02:002013-09-30T22:31:07.265+02:00pues para pensar que no te iba a dar tiempo, menud...pues para pensar que no te iba a dar tiempo, menuda sesión de fotos!!! Pero si le has hecho fotos en todas las posturas y con todos los platos del mundo!!! jajaja<br /><br />Genial te ha quedado wapa, dí que sí. Y además, insistiendo, jajaja<br /><br />Besos. PaulaPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-3841385141314872152013-09-30T22:18:12.273+02:002013-09-30T22:18:12.273+02:00La tia Alia este mes debe estar super contenta con...La tia Alia este mes debe estar super contenta con este cake. Y yo con la primera foto es preciosaaaa.bssAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16098987904382681625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-7055944600998879292013-09-30T19:37:01.846+02:002013-09-30T19:37:01.846+02:00Me encanta como te ha quedado y las frutas no se t...Me encanta como te ha quedado y las frutas no se te han ido al fondo. A mí también me gustan las frutas confitadas y las pasas. ¡Qué pena que no he llegado para participar en el reto! ¡Quizás la próxima!<br />Un beso.La Princesa Pastelera (midulceprincesa.es)https://www.blogger.com/profile/07262248068129191513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-79556312510674486652013-09-30T19:18:43.261+02:002013-09-30T19:18:43.261+02:00Desde luego siempre me siento aprendiz cuando veng...Desde luego siempre me siento aprendiz cuando vengo a verte, hasta las recetas de tía Alia tienen explicación ilustrada, dos intentos y de los dos me comería hasta la migas, las indicaciones son inmejorables, si hay trabas tú nos facilitas la solución, chica!!! yo tengo que aplaudirte siempre, eres una cocinera excepcional.<br />Un beso, guapaCatypolhttps://www.blogger.com/profile/07363076305883544126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-74878828992479478422013-09-30T18:36:32.568+02:002013-09-30T18:36:32.568+02:00Uno de los dulces de toda la vida que más me gusta...Uno de los dulces de toda la vida que más me gustan para el café y las infusiones. A casi nadie le gustan las frutas confitadas, lo sé, pero yo soy de las que las disfruto al máximo, me encantan!!!<br />te quedó precioso, con un corte divino!!!Mariluz Piñeirohttps://www.blogger.com/profile/05392922119591426030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-71486586438191371872013-09-30T18:19:06.352+02:002013-09-30T18:19:06.352+02:00Según iba leyendo tu entrada es como si viera refl...Según iba leyendo tu entrada es como si viera reflejada mis palabras en las tuyas. ¿Será que nos iluminó la misma musa mientras escribíamos? Je je je. <br /><br />A pesar de que la mantequilla no es tan saludable como si empleáramos aceite, a mi me encanta la textura del bizcocho. Suele ser de miga más prieta, pero te deja una humedad en la boca que me encanta. Menos mal que son bizcochos que se comen en mi casa de pascuas a ramos, que si no tendría el colesterol por las nubes.<br /><br />Como siempre, no faltan tus consejos, que tan alegremente das y tan bien recibidos son. Y como siempre, esas fotos tan delicadas y preciosas. ¡Como tú!<br /><br />Un beso fuerte!!cocido de sopahttps://www.blogger.com/profile/14706124765537970807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-15470247715052386192013-09-30T17:50:54.981+02:002013-09-30T17:50:54.981+02:00Me ha encantado como comentas tus recursos para me...Me ha encantado como comentas tus recursos para meter aire! Qué buena repostera eres! La pinta no puede ser más apetitosa! Creo que me acabas de dar una idea al ver esa taza y ese plato.. Los voy a rescatar de un armario, quedan geniales!Beatriz Tobegourmethttps://www.blogger.com/profile/15111656114739397432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-54061209457594219702013-09-30T17:49:59.928+02:002013-09-30T17:49:59.928+02:00Belleza de plum cake, de fotografías de todo, eres...Belleza de plum cake, de fotografías de todo, eres genial Virginia y disfruto enormemente venir por tu cocina, leer tus entradas y aprender un poquito más<br />Un besito enorme y me guardo la receta!<br />Esmeralda-Recelandiahttps://www.blogger.com/profile/12360105460851099082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-18994066070181231762013-09-30T16:44:44.451+02:002013-09-30T16:44:44.451+02:00Tienes razón que los plum-cakes son esos pasteles ...Tienes razón que los plum-cakes son esos pasteles tan de moda en los años 70-80!!! Es verdad...tan ingleses como los primeros after-eight que llegaba a la ciudad de manos de los primeros turistas....Qué tiempos aquellos!!!<br />A mi me gusta mucho el plum-cake, pero siempre fue un pastel desagradecido de hacerlo en casa... nunca conseguías esa esponjosidad requerida...<br />así que tus explicaciones me hacen pensar que LO HAS LOGRADO así que, un día de estos lo pruebo...!<br />Besito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! feliz semana y feliz sábado!!!! (jejejeje)abrilhttps://www.blogger.com/profile/17880051194346150145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-66450912450658287032013-09-30T16:09:03.569+02:002013-09-30T16:09:03.569+02:00Yo me decidí por la recea salada porque pensé &quo...Yo me decidí por la recea salada porque pensé "Virgina seguro que hace la dulce" y ya luego la veo, je,je. Genial yo que soy fan de todos los bizcochos, plum cakes y demás pluns que diría la tía Alía. Pinta estupenda y toque perfecto. Besos >_<Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13030176683818890348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-68965307794335072662013-09-30T15:53:54.027+02:002013-09-30T15:53:54.027+02:00Qué bueno tu plun, menos mal que no tengo cerca un...Qué bueno tu plun, menos mal que no tengo cerca un trocito de estos porque no me podría resistir. Tus explicaciones son siempre un placer. Un besotaulaposadahttps://www.blogger.com/profile/07971007428482749313noreply@blogger.com