tag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post1858302675523848644..comments2023-08-04T12:13:05.793+02:00Comments on Sweet & Sour: PUMPKIN BREAD o PAN DE CALABAZAVirginiahttp://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comBlogger30125tag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-40392881679012915332012-10-24T06:46:24.814+02:002012-10-24T06:46:24.814+02:00Ummm que rico. Cuanto me alegro que te hayas anima...Ummm que rico. Cuanto me alegro que te hayas animado.¿Lo veremos en tu blog?<br /><br />El que no te suba tanto el bizcocho, efectivamente puede ser porque los hornos mienten mucho y probablemente aunque te indique una temperatura, en su interior no la alcanza. Yo siempre tengo un termometro de horno dentro y es por el que me guio.<br /><br />Tambien pudiera ser porque o los huevos son mas grandes o la calabaza la has cocido y tenga mas agua. Pero si te pasa con todos me inclino por la temperatura del horno.<br /><br />Prueba la próxima vez a subir un poco la tempertarura.<br /><br />Bss<br /><br />VirginiaVirginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-9009730708809467322012-10-23T20:27:20.444+02:002012-10-23T20:27:20.444+02:00Virginia, acaba de salir del horno el bizcocho. Hu...Virginia, acaba de salir del horno el bizcocho. Huele estupendamente y aunque ha subido no ha roto como el tuyo no lo ha hecho tanto como el tuyo, se ha quedado todo al mismo nivel. No sé que le pasa a mi horno que nunca me rompen!!<br />Mañana lo pruebo :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-29144808455459194502012-10-20T19:24:28.556+02:002012-10-20T19:24:28.556+02:00Je, je, hemos elegido la misma receta para el Rept...Je, je, hemos elegido la misma receta para el Repte de este mes de octubre :-). Estoy contigo en que está la mar de rico y con una miga extremadamente suave y esponjosa... no me canso de hornearlo. SldsTábatahttps://www.blogger.com/profile/06739846374465774959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-25071293821925946912012-10-18T12:46:58.370+02:002012-10-18T12:46:58.370+02:00lo hice ayer y esta buenííííísimo!! Y superfácil d...lo hice ayer y esta buenííííísimo!! Y superfácil de hacer!! Yo cambié el clavo por jengibre y 100 de los 200gr de azúcar blanco por azúcar moreno pero buenísimo de verdad!! Sorprendente la jugosidad que le da la calabaza! Gracias por la receta!!!La repetiré seguro!!! :)Sal i Olihttps://www.blogger.com/profile/06169736799461166160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-84525955583212979532012-10-16T08:37:19.987+02:002012-10-16T08:37:19.987+02:00Que genial Virginia!!! Siempre había hecho el pan ...Que genial Virginia!!! Siempre había hecho el pan de plátano pero no había pensado en hacerlo de calabaza. Me llevo tu receta.<br /><br />Besos. <br /><br />I.Inéshttps://www.blogger.com/profile/17828035136400872265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-85492797720602883362012-10-16T00:32:04.781+02:002012-10-16T00:32:04.781+02:00Yo no soy nada de usar la calabaza, mi madre jamás...Yo no soy nada de usar la calabaza, mi madre jamás llevo una a casa, a mi alrededor nadie me la dio a probar. Empece yo misma hace unos años, pero sólo la uso en dulces, en salao no se sí me gusta porque no la he probado ;)<br />Este pan es maravilla Virginia...Isabelhttps://www.blogger.com/profile/11039031528944022406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-70970921157039169202012-10-15T23:59:37.327+02:002012-10-15T23:59:37.327+02:00este tipo de cake o pan me encanta! sobretodo para...este tipo de cake o pan me encanta! sobretodo para desayunar. besitosJudithhttps://www.blogger.com/profile/07689790679503047870noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-55113117245167999072012-10-15T22:58:46.218+02:002012-10-15T22:58:46.218+02:00Maravillosa receta, me encanta como le queda la ca...Maravillosa receta, me encanta como le queda la calabaza al pan. Preciosas fotos!<br /><br />un besazola cocina de frabisahttps://www.blogger.com/profile/18410070750543456114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-79687660574459897832012-10-15T22:50:53.840+02:002012-10-15T22:50:53.840+02:00Pues viendo las preciosas fotos se sabe como esta ...Pues viendo las preciosas fotos se sabe como esta este cake, mas que rico, y ahora a seguir haciendo cosicas ricas como esta con esa gran calabaza. Un besazoMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-13935556571661133942012-10-15T22:38:15.474+02:002012-10-15T22:38:15.474+02:00Las fotos hablan por si solas..que maravilla :D
BE...Las fotos hablan por si solas..que maravilla :D<br />BESOS!<br />hoysonrioalespejo.blogspot.comJustmehttps://www.blogger.com/profile/04808177362576791113noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-26383082911889042122012-10-15T21:10:30.064+02:002012-10-15T21:10:30.064+02:00Mmmm, delicioso y muy bien explicado, Virginia ;-)...Mmmm, delicioso y muy bien explicado, Virginia ;-)<br />Las nueces combinan genial con la calabaza y las especias.<br /><br />Besotes y gracias por la receta!Helena / Rico sin Azúcarhttps://www.blogger.com/profile/06544076992770176868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-10722661981191088272012-10-15T20:22:15.546+02:002012-10-15T20:22:15.546+02:00Ummmm, delicioso!! Me requeteencanta hija!! Se ve ...Ummmm, delicioso!! Me requeteencanta hija!! Se ve espectacular, al igual que las fotos!!<br />Tengo puré congelado y me trajeron ayer de la huerta de mi madre una porción enorme de una calabaza que no quiero ni pensar como era, la dividimos entre cuatro, jajaa!! Tengo que hacer más puré, así que seguiré tu forma de hornearla, me ha gustado mucho!!<br />Besotess<br />Teresahttps://www.blogger.com/profile/15551782036326985477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-53203380743123303832012-10-15T20:21:15.326+02:002012-10-15T20:21:15.326+02:00Tiene una pinta buenísima. Yo soy de esas que no s...Tiene una pinta buenísima. Yo soy de esas que no suelo echar vegetales a los bizcochos, aunque el año pasado hice un bizcocho de calabaza y me gustó. Así que el tuyo seguro que también.<br />Y con la canela, nuez moscada y clavo tiene que estar espectacular!<br />PD: Como siempre, preciosas las fotos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-8270555415178244732012-10-15T18:25:21.275+02:002012-10-15T18:25:21.275+02:00Sencillamente MARAVILLOSO!
Me ha encantado, una ap...Sencillamente MARAVILLOSO!<br />Me ha encantado, una aportación fantástica.<br />Besazos.Alicia Poyatoshttps://www.blogger.com/profile/13280926359481563509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-52152920867558557972012-10-15T16:57:42.201+02:002012-10-15T16:57:42.201+02:00Ummmm que rico pan de calabaa con todas esas espec...Ummmm que rico pan de calabaa con todas esas especias, tan denso me encanta!!!! un besofresaypimientahttps://www.blogger.com/profile/13075557788518204240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-5187160948911724132012-10-15T16:38:10.517+02:002012-10-15T16:38:10.517+02:00Este pastel tiene un corte riquísimo, me encanta c...Este pastel tiene un corte riquísimo, me encanta con las nueces, tiene que estar bien bueno. Por cierto, qué bonitas son las cucharitas de Sabré, yo tengo esa misma! :)<br /><br />Un besote.Tuonelahttps://www.blogger.com/profile/04923727180053462739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-17475222335897699492012-10-15T15:24:59.249+02:002012-10-15T15:24:59.249+02:00A mi me encanta el pumkin cake!!!! Es uno de mis f...A mi me encanta el pumkin cake!!!! Es uno de mis favoritos de la cocina norteamericana!!! Y el tuyo, como siempre, tiene una pinta estupenda!abrilhttps://www.blogger.com/profile/17880051194346150145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-690012185932980022012-10-15T14:07:32.209+02:002012-10-15T14:07:32.209+02:00Qué rico! Me encantan los dulces con calabaza!
Un ...Qué rico! Me encantan los dulces con calabaza!<br />Un besico.Lolahhttps://www.blogger.com/profile/00399957299609125398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-50164241231348990022012-10-15T14:01:20.413+02:002012-10-15T14:01:20.413+02:00Mayca, sorry, ya esta. La cantidad de harina es 1 ...Mayca, sorry, ya esta. La cantidad de harina es 1 1/2 cup. En cuanto al agua, lo hace mas suave que la leche y es que el aceite de oliva me encanta, tambien en la repostería. Es suave 0,4 de acidez pero no tapa en absoluto el aroma y sabor de la calabaza, que como sabes es muy suave.<br /><br />Gracias por apercibirme.<br /><br />Bss<br /><br />Virginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-71005719562754216772012-10-15T12:40:46.514+02:002012-10-15T12:40:46.514+02:00Yo suelo hacer un cake de calabaza, pero me ha sor...Yo suelo hacer un cake de calabaza, pero me ha sorprendido que utilizes agua en la receta y en vez de aceite de oliva utilizo girasol para que el sabor no sea tan fuerte. <br />Que cantidad de harina usas? creo que en los ingredientes no esta.<br /><br />Gracias y un saludo.<br /><br />mayca.maycahttps://www.blogger.com/profile/04746843206059093982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-81386740360631089542012-10-15T12:40:04.787+02:002012-10-15T12:40:04.787+02:00Justo ayer estuvimos en una exposicion de calabaza...Justo ayer estuvimos en una exposicion de calabazas, no me lleve la camara, cachis, pero me traje dos y a ver que hago con ellas...:DbsAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16098987904382681625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-12097993472790872822012-10-15T12:23:31.008+02:002012-10-15T12:23:31.008+02:00Nunca fiz mas adorei esse ,o interior esta uma ver...Nunca fiz mas adorei esse ,o interior esta uma verdadeira delicia.<br />Boa semana<br />bjsSão Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/06405697045978317725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-71629463724198767062012-10-15T11:44:29.092+02:002012-10-15T11:44:29.092+02:00Y que rica es la calabaza, me gusta de todas forma...Y que rica es la calabaza, me gusta de todas formas...me llevo este bread se ve muy rico...besosNúriahttps://www.blogger.com/profile/03515063329641681110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-40090675191071639202012-10-15T10:15:43.122+02:002012-10-15T10:15:43.122+02:00Pues la verdad es que sí que es sano y parece muy ...Pues la verdad es que sí que es sano y parece muy rico. Esta semana le tengo prometido un bizcocho a mi suegro y creo que va a ser éste. Muchas gracias por tu receta.<br />Un besito desde Las Palmas.Mi toque en la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17688308747096409451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-32761822087528521012012-10-15T08:51:22.895+02:002012-10-15T08:51:22.895+02:00Como me gusta descubrir nuevas recetas, genial par...Como me gusta descubrir nuevas recetas, genial para un día de fresco con un café o té, buena compañía o un buen libro con una buena historia, no estaría mal degustar un trozo ahora mismo, jajaja<br />Un beso guapa.Catypolhttps://www.blogger.com/profile/07363076305883544126noreply@blogger.com