Sweet & Sour: Contacto

Contacto


Puedes contactar conmigo a través de este email: 

Muchas gracias

9 comentarios:

  1. Hola, soy Bea.
    Me ha encantado tu blog. ¡ Es tan dulce...! Enhorabuena.
    Aprovecho para invitarte a que visites el mio:
    http://beaysusmundos.blogspot.com.es/
    Soy novata y estoy aprendiendo pero con mucha ilusión.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Hola!

    Me he llevadores una grata sorpresa descubriendo tu blog. Felicidades. Yo acabo de estrenarme en el oficio de bloggera y, curiosamente, compartimos muchas cosas, la aficion por la fotografía, la cocina y, encima, vivimos en lugares similares, tu el mar y la montaña y yo casi igual. Bueno felicitarte de nuevo y, de paso, una duda: qué significa - 1/4 Tsp C/p?

    Si no tienes inconveniente, cuando mi blog esté en marcha pondré algún link al tuyo.

    Saludos cordiales!

    Encarna

    ResponderEliminar
  3. Hola Virginia.
    Como ya sabes me encanta tu blog y la primera vez que me dieron un premio enseguida pensé en dártelo a ti también, pero me pareció leer en algún sitio que no seguías la cadena de los premios o algo parecido.
    Hoy me han dado uno que me parece muy dulce y lo quiero compartir contigo (sigas o no lo de la cadena) porque se identifica mucho con tu blog.
    Espero que te guste.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Hola Virginia,
    La verdad es que no soy muy dada a dejar comentario en los blogs, pero la verdad es que estoy muy agradecida de que compartas tu creativo y delicioso trabajo con todos los que entramos en tu blog... y de encontrarme tantos guiños a nuestra cocina vasca...
    Por mi trabajo, realizo un taller de cocina con personas con enfermedad mental y les tengo todo el día amasando gracias a ti.
    Lo dicho, GRACIAS.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. review

      Edit Blogger VIRGINIA said...

      Hola Batirtze soy Virginia de "sweet and sour". Me ha costado un montón poder contactar contigo, no encuentro un mail. Así que aquí me explayo.

      Tu comentario ha sido uno de los comentarios que mas ilusión me ha hecho. No solo por lo cariñoso de su contenido que te lo agradezco enormemente, sino porque solo pensar que lo que pueda hacer y lo que me gusta compartir, sirva para algo mas que para aprender a cocinar, me llena de satisfacción.

      Que sepas que me encantaría conocer a esos alumnos tuyos y verlos amasando, y si quereis hasta prepara algín taller. Por cierto en que valle vives ¿Mena, Valdivielso, Manzanedo...? El norte de Burgos me encanta, allí como digo yo me crecieron los dientes. Pero tambien veo que por tu nombre eres de nuestra tierra no??? Bueno espero que este mensaje te llegue y si quieres seguir en contacto, mandame un mail. Bss y suerte con tus alumnos.

      Virginia "swet and sour"

      Eliminar
  5. Hola, a las buenas tardes. Yo saludo así porque mi blog es de recetas de pueblo. Me ha gustado mucho el diseño de tu blog, muy fino. Se nota el cariño que le has puesto, por no hablar de la calidad de las recetas. Sigue así porque los blogs de calidad inspiran a los que estamos empezando y nos animan a ir a más.

    Me encantaría formar parte de grupo de blogs amigos y si tu tienes a bien incluirte también mi listado.

    http://elplatotipico.blogspot.com.es

    Un saludo y... ¡CON DIOS!

    ResponderEliminar
  6. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  7. Hola muy buenas noches. quería decirte que me a encantado tu sitio de cocina, es muy bonito y estético. pues e decidido enviarte este mensaje ofreciéndote un pequeño intercambio de reseña donde tu hables de tu web en un articulo y yo lo publico en mi sitio http://www.recetasdecocina-faciles.com/ y yo hago lo mismo y tu lo publicas en tu sitio. y pues también si quieres podríamos enlazarnos. saludos y buen día.

    ResponderEliminar
  8. Hola Virginia. Me ha encantado tu blog y ahora entiendo porqué te machacas tanto en el gimnasio. Con todas estas cosas tan ricas que haces. A mi también me encanta la reposteria y me voy a animar a hacer alguna de tus recetas este fin de semana. Ya te contaré.
    Saludos
    Ainhoa

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mi cocina y dedicar un tiempo en dejar tu comentario. Todos vuestros comentarios son infinitamente agradecidos, aunque no siempre disponga de tiempo para responderte. Si eres un@chic@ "no reply" será mas dificil comunicarnos.

Si quieres hacer cualquier consulta hazlo por este medio o si prefieres utiliza mi correo electrónico: vir.martin7@gmail.com

Por falta de tiempo este blog no participa en cadenas de premios, ni memes. De todas formas agradezco enormemente que hayas pensado en mi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...