tag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post8729107202834059501..comments2023-08-04T12:13:05.793+02:00Comments on Sweet & Sour: ALIGOT À LA ANCIENNE, de viaje por Auvernia.Virginiahttp://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-79634284607235673632014-08-08T21:27:10.507+02:002014-08-08T21:27:10.507+02:00Queso gruyer vá muy bien con esta receta.Queso gruyer vá muy bien con esta receta.DRIKAhttps://www.blogger.com/profile/02215127329057657764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-1980026514574530422014-04-24T16:58:27.323+02:002014-04-24T16:58:27.323+02:00Como siempre un post , receta y presentacion de 10...Como siempre un post , receta y presentacion de 10 points , no me canso de ver las fotos son preciosas.<br />No dudo lo mas minimo este de muerte relentaaaaaaaa no hay mas que ver las fotos ,te ha quedado de relujo.<br />Tomo nota a ver si encuentro el queso por que me encantan y este no lo conocia.<br />Bicos mil wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-23975878882358310662014-04-24T10:30:53.936+02:002014-04-24T10:30:53.936+02:00Oj, Virginia, hoy no le cambio nada de nada de nad...Oj, Virginia, hoy no le cambio nada de nada de nada a tu plato. ¡¡¡Pero si es perfecto!!! Si la idea de servirlo con butifarra me parece perfecta :D <br /><br />Ya otra cosa es conseguir el queso, pero el próximo puente vamos a hacer una escapadita a Francia, y como siempre vuelvo cargada de quesos, y llevaba apuntados un par de nombres que aquí no encuentro, me anoto también este :P <br /><br />Un beso!!!<br /><br />PD: Bueno, va, solo por ser yo (!!!) permíteme añadirle un poco de cebollita junto a la buti :PAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04558027343944212103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-46378672001325200392014-04-23T23:14:54.876+02:002014-04-23T23:14:54.876+02:00Yo soy una gran ratona me pierden todos los quesos...Yo soy una gran ratona me pierden todos los quesos igual me gustan los fuertes como los suaves, los frescos como los curados esta receta me gustará si o si.<br />BesosMaria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-46066046232808132362014-04-23T21:45:04.840+02:002014-04-23T21:45:04.840+02:00Si, tomaste buena nota... la butifarra d'ou es...Si, tomaste buena nota... la butifarra d'ou es típica de curesma y especialmente se come el dijous gras o jueves lardero.<br />Este plato es de lo que me gustan a mi... calientan el estómago y la lujuria... Me gusta mucho el queso caliente y todos esos platos (como aquel que hiciste con la patata y el queso partido por la mitad encima, que ahora no recuerdo el nombre) con queso caliente... Son una pasada.<br /><br />Besitos.. abrilhttps://www.blogger.com/profile/17880051194346150145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-45440477081553583052014-04-23T20:53:34.902+02:002014-04-23T20:53:34.902+02:00En casa le echabamos al puré quesito caserio pero ...En casa le echabamos al puré quesito caserio pero con ese estará aun más rico!!!<br /><br />Bss. Lucía S.<br />www.be-minebylucia.blogspot.com<br />www.lasuitedelmomo.blogspot.com<br /><br />Lucía Suárezhttps://www.blogger.com/profile/15680400758709211467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-74590347057587923962014-04-23T19:38:07.764+02:002014-04-23T19:38:07.764+02:00Me declaro totalmente ratona, jejeje. Conozco la z...Me declaro totalmente ratona, jejeje. Conozco la zona. Es muy bonita y con platos muy interesantes. Tiene una pinta estupenda!! :-))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16194031500757292935noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-12984088274836901332014-04-23T19:15:25.668+02:002014-04-23T19:15:25.668+02:00Ooohh, seguro que a Lutier como buen francés le en...Ooohh, seguro que a Lutier como buen francés le encanta esta receta. Me la apunto! Fantastica!<br />;)Mis Lutierhttps://www.blogger.com/profile/02923724176308427820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-63409888440593838262014-04-23T17:23:58.178+02:002014-04-23T17:23:58.178+02:00Buf, con lo que me chifla el queso ya me estas hac...Buf, con lo que me chifla el queso ya me estas haciendo babear, que maravilla de puré enriquecido!!! Me quedo con la receta que creo que puedo conseguir este queso aquí :)<br />BesotessssssBea, recetasymáshttps://www.blogger.com/profile/02172055632211758203noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-71663288378940488202014-04-23T15:50:45.472+02:002014-04-23T15:50:45.472+02:00Aqui ratona y la presidenta si quieres jajaja. Que...Aqui ratona y la presidenta si quieres jajaja. Que bueno y enriquecido este puré. Me encanta con cualquier carne. Que gusto poder encontrarlo por Bilbao. Besotes guapa!Chez Silviahttps://www.blogger.com/profile/14876540624907914940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-52472246213022921432014-04-23T11:38:00.732+02:002014-04-23T11:38:00.732+02:00Urfs!
Virginia, que nos traes!
No había oído habla...Urfs!<br />Virginia, que nos traes!<br />No había oído hablar de este queso, y no conocía el plato. Me parece reconfortante y maravilloso para estos días destemplados.<br /><br />Que suerte tener una quesería así cerca... lo que daría yo por una!anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-64956029499677301672014-04-23T11:05:32.571+02:002014-04-23T11:05:32.571+02:00Que riquísimo, este plato si no recuerdo mal no pr...Que riquísimo, este plato si no recuerdo mal no probé hace unos veranos en Estrasburgo, estaba para morirse de rico y me ha encantado lo bonitas que te han quedado las fotos, sin duda tientan a probarlo. <br /><br />Un besazo guapaNataliahttps://www.blogger.com/profile/14013098544598707165noreply@blogger.com