tag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post7313368683070346910..comments2023-08-04T12:13:05.793+02:00Comments on Sweet & Sour: TIMBAL DE ESPELTA CON SARDINAS MARINADAS EN CÍTRICOS Y VERDURITAS EN ESCABECHE para Canal CocinaVirginiahttp://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-59807893388933076562014-05-09T22:19:13.086+02:002014-05-09T22:19:13.086+02:00Espectacular, Virginia!! Uff, me quedo sin palabra...Espectacular, Virginia!! Uff, me quedo sin palabras, un plato delicioso y una puesta en escena de película. Realmente me he quedado fascinada, me rechifla todo, la combinación de colores, la composición, el estilismo, DIVINO. Enhorabuena, dentro de un rato, corro a votarte. Un besazo, guapa!la cocina de frabisahttps://www.blogger.com/profile/18410070750543456114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-75254531889197599102014-05-01T17:24:51.575+02:002014-05-01T17:24:51.575+02:00En dos palabras IM-PRESIONANTE !!!
Madre mía que ...En dos palabras IM-PRESIONANTE !!!<br /><br />Madre mía que despliegue fotográfico y que receta más espectacular por tan poco dinero, de verdad que me parece FABULOSA !!! <br /><br />Felicidades, creo que has superado el reto y con creces !!!<br /><br />BesosKRIShttps://www.blogger.com/profile/17557861080538166326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-85119393113010751532014-05-01T15:53:20.055+02:002014-05-01T15:53:20.055+02:00Deliciosa receta!
Yo suelo usar el grano de espelt...Deliciosa receta!<br />Yo suelo usar el grano de espelta para ensaladas, muchas veces en sustitución del bulgur, aunque no siempre. Me encanta este cereal.anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-18992592581605642052014-05-01T12:35:12.920+02:002014-05-01T12:35:12.920+02:00Qué maravilla! Qué sano y delicioso! Las fotos son...Qué maravilla! Qué sano y delicioso! Las fotos son verdaderamente espectaculares, preciosas. Me ha encantado la combinación cromática que has montado.<br />Un besoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16194031500757292935noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-53823893639385442632014-05-01T09:44:02.131+02:002014-05-01T09:44:02.131+02:00Qué decirte...me parece impresionante tu propuesta...Qué decirte...me parece impresionante tu propuesta, opino igual que tu abuelo!! Un fuerte abrazo, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-50055629747079262522014-05-01T02:14:50.660+02:002014-05-01T02:14:50.660+02:00Fantástica esta receta, Virginia. Muy bien explica...Fantástica esta receta, Virginia. Muy bien explicada y documentada. Da siempre mucho gusto leerte.<br />Además tengo pantalla nueva del ordenador...una megapantalla y da la sensación de que has cambiado el look al blog..jejejeje<br />Un besote muy fuerte y buen finde.Marhttps://www.blogger.com/profile/04091062811614236663noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-39506132773711786922014-04-30T21:03:58.508+02:002014-04-30T21:03:58.508+02:00Virginia que maravilla de receta, original, fresca...Virginia que maravilla de receta, original, fresca, rica, llena de sabores y colores como podemos ver en tu magnífica presentación y fotos, mucha suerte que estoy seguro que tendrás porque es una preciosidad, bssMargahttps://www.blogger.com/profile/17301105281232032065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-25732061222109338622014-04-30T20:36:42.813+02:002014-04-30T20:36:42.813+02:00Qué receta más exquisita, qué bien explicada, qué ...Qué receta más exquisita, qué bien explicada, qué bonitas fotos, qué maravilla de todo.<br />Me gusta muchísimo tu blog, y está receta es en todo los sentidos espectacular!!!<br />Un besoLa cocina de Mari y Nurihttps://www.blogger.com/profile/10073556769117729175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-29180152222208142952014-04-30T20:16:21.648+02:002014-04-30T20:16:21.648+02:00Supongo que sabrás que esta receta me ha puesto lo...Supongo que sabrás que esta receta me ha puesto los ojos en chiribia, me ha hecho tener la boca abierta y ha llevado a mi mente a expulsar oxitocina????<br />La receta es bellísima,.. todos esos colores, los ácidos (mi debilidad también), esas sardinas tan frescas con el hilo... las verduritas... la espelta... enfin... bello y sabroso.<br />Los sabores seguro que me encantarían... vamos, no lo dudo ni un segundo... <br />Esta receta tengo que hacerla, te lo aseguro y encima a un coste mínimo!!!<br />Feliz puente si lo haces!!!!!abrilhttps://www.blogger.com/profile/17880051194346150145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-79959289017063151532014-04-30T20:00:11.738+02:002014-04-30T20:00:11.738+02:00Virginia de quitarse el sombrero, la idea genial, ...Virginia de quitarse el sombrero, la idea genial, el contraste de sabores y texturas me parece genial, y que decir de las fotos como siempre increibles. Un besazo <br /><br />I Love BugsSra. Bichohttps://www.blogger.com/profile/14323944876310260053noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-19841601644746764502014-04-30T19:33:18.619+02:002014-04-30T19:33:18.619+02:00Que combinación tan intersante y apetecible, Virgi...Que combinación tan intersante y apetecible, Virginia, me encanta la marinada de cítricos, yo la uso para el salmón y queda buenísimo así que la probaré con las sardinas.<br />Besitos<br />Sara Luengo Jiménezhttps://www.blogger.com/profile/17390375795828448676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-54221656486365507742014-04-30T17:55:01.768+02:002014-04-30T17:55:01.768+02:00Gracias Monica, ya sabes que yo soy tambien chica ...Gracias Monica, ya sabes que yo soy tambien chica ácida y muy sweet & Sour y además poco convencional.. Bstos.<br />Virginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-24865505367344997052014-04-30T17:52:01.155+02:002014-04-30T17:52:01.155+02:00Qué lujazo de 5€. Pues te digo que me gusta todo, ...Qué lujazo de 5€. Pues te digo que me gusta todo, las sardinas geniales, yo que soy de cítricos, pero es que las verduras y la espelta me han encantado. Estas recetas raritas me encantan Virginis. Un 10. Besos.<br />MonieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13030176683818890348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-47394526406059972652014-04-30T16:25:50.927+02:002014-04-30T16:25:50.927+02:00Ya las sardinas marinadas ellas solitas me parecen...Ya las sardinas marinadas ellas solitas me parecen un gran plato, pero presentadas tal y como lo haces tú, Virginia, son una autèntica delicatessen, menuda receta rica nos has triado hoy!<br />Creo que me animaría a hacer las verduritas en escabeche, porqué seguro que están más que buenas!<br /><br />Besos!Pumukyhttps://www.blogger.com/profile/07124339883448680874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-31217999369274575132014-04-30T16:01:34.617+02:002014-04-30T16:01:34.617+02:00Maravillosa la receta y muchas gracias en el reto!...Maravillosa la receta y muchas gracias en el reto!!<br />BesoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03498719432826423294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-28357952833937636992014-04-30T15:52:03.201+02:002014-04-30T15:52:03.201+02:00Me encanta la receta, me encantan las fotos, me en...Me encanta la receta, me encantan las fotos, me encantan las flores ¿las tomaste prestadas? jjjjj<br />Creo que tu propuesta es muy interesante ¡Mucha suerte!!!<br /><br />PD Mañana voy yo con la mía, si soy capaz de sentarme a escribirla, luego me voy con mi chico a ver Ocho apellidos vascos y me acordaré de mis chicas ♥Hevahttps://www.blogger.com/profile/06534208350587943532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-9395736438001172014-04-30T15:03:12.803+02:002014-04-30T15:03:12.803+02:00Grandisima receta de lujo a precio mini mini. La e...Grandisima receta de lujo a precio mini mini. La espelta es un cereal delicioso que hay que saber combinar y tu lo has hecho a la perfección y con gusto. Felicidades Virgi! BssChez Silviahttps://www.blogger.com/profile/14876540624907914940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-23064481463428696482014-04-30T13:58:02.189+02:002014-04-30T13:58:02.189+02:00uiiich que ricooo aunque cuando le veo los ojitos ...uiiich que ricooo aunque cuando le veo los ojitos a los pescaitos me da un poquito de pena :( las fotos de 12 como siempre .)<br /><br />www.be-minebylucia.blogspot.com<br />www.lasuitedelmomo.blogspot.comLucía Suárezhttps://www.blogger.com/profile/15680400758709211467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-9712358468525395282014-04-30T13:52:19.480+02:002014-04-30T13:52:19.480+02:00Nenaaa fantástico!! Que plato y que fotos!!!Nenaaa fantástico!! Que plato y que fotos!!!El blog de Eliahttps://www.blogger.com/profile/03879662914200435753noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-10039420028385611642014-04-30T13:09:32.423+02:002014-04-30T13:09:32.423+02:00Gracias Pepón.Gracias Pepón.Virginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-56880003951754956272014-04-30T13:08:56.392+02:002014-04-30T13:08:56.392+02:00Gracias Laura. Un besito.Gracias Laura. Un besito.Virginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-83650471589897698712014-04-30T11:54:54.489+02:002014-04-30T11:54:54.489+02:00Que combinación de ingredientes tan estupenda, que...Que combinación de ingredientes tan estupenda, que presentación y qué fotos!!! Es la segunda receta que veo hoy para ese concurso, y qué nivelazo! Un beso y mucha suerte<br /><br />laurilla fondantlaurahttps://www.blogger.com/profile/05116792659494105407noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-78795680838500743222014-04-30T11:29:03.116+02:002014-04-30T11:29:03.116+02:00Virginia como siempre interesantísima receta perfe...Virginia como siempre interesantísima receta perfectamente explicada. Pero además tus fotografías tienen la sensibilidad de un Nocturno de Chopin, la plasticidad de una pintura de Monet. Mis mas sinceras felicitaciones.Peponhttps://www.blogger.com/profile/09097739379327452671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-87278920986296913592014-04-30T10:58:18.543+02:002014-04-30T10:58:18.543+02:00Se me ha cortado el comentario anterio, qué desast...Se me ha cortado el comentario anterio, qué desastre!! Pues eso, que un 10 como siempre!!<br />Mucha suerte en el concurso, nos vemos!!!<br />Besos!!!Laurahttps://www.blogger.com/profile/08143699187881066343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-31996292387598764132014-04-30T10:56:56.560+02:002014-04-30T10:56:56.560+02:00Vir, sabes bien las ganas que tenía de leer y ver ...Vir, sabes bien las ganas que tenía de leer y ver esta receta, me fascina! Lo de combinar texturas es algo que me gusta mucho en general y en particular las que has combinado en esta receta me resultan de lo mas originales y apetecibles. Una opción refrescante y super elegante y sólo por conco eurillos, eres una crack!!!<br />Las imágenes me encantan, en especial esas sardinillas brillantes y frecas, están podiendo ser marinadas!! Laurahttps://www.blogger.com/profile/08143699187881066343noreply@blogger.com