tag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post7201887494445944478..comments2023-08-04T12:13:05.793+02:00Comments on Sweet & Sour: HELADO DE PISTACHO. Preparacion tradicional y con "Dayelet", sin huevo y sin azucar.Virginiahttp://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comBlogger37125tag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-35567020641736111612014-04-13T22:23:00.019+02:002014-04-13T22:23:00.019+02:00Woww se ve super cremoso, sin azúcar, y sin huevo¡...Woww se ve super cremoso, sin azúcar, y sin huevo¡¡ habrá que probar estos productos¡ Me pierden todos los helados. Un beso grande, TeresaTerehttps://www.blogger.com/profile/02680038134383832860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-63136110150085557152014-04-09T15:33:42.190+02:002014-04-09T15:33:42.190+02:00Mmmmmm...de pistacho.¡No puede estar más bueno y n...Mmmmmm...de pistacho.¡No puede estar más bueno y no puede tener mejor aspecto! Se ve impresionante =)<br />Gracias por los truquinis y la forma de hacerlo. Lo probaré.<br />Un besote!!^^Kim Cuky's Cookieshttps://www.blogger.com/profile/06850584868373906909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-25326065538496943282014-04-09T07:14:36.464+02:002014-04-09T07:14:36.464+02:00muy interesante. a parte de todo esos helados se v...muy interesante. a parte de todo esos helados se ven deliciosos. gracias por compartir tu sabiduria. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10934347554515366490noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-29701961061077571182014-04-08T20:54:09.090+02:002014-04-08T20:54:09.090+02:00El año pasado me compre la heladera y la verdad es...El año pasado me compre la heladera y la verdad es que le saque partido, Este tienen una textura muy cremoso y la pasta da mucho juego!!<br />BssDolores-MiGranDiversionhttps://www.blogger.com/profile/00510786432682741033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-55269543965606586472014-04-08T18:17:54.052+02:002014-04-08T18:17:54.052+02:00Ya verás Pili que además de no incluir azucar, ni ...Ya verás Pili que además de no incluir azucar, ni huevos, te da una textura que no consigues con la formula tradicional.Virginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-36935148184053805422014-04-08T18:16:50.930+02:002014-04-08T18:16:50.930+02:00Buenas tardes Ana. Puedes usar Nata normal. Lo que...Buenas tardes Ana. Puedes usar Nata normal. Lo que ocurre es que yo tenía esta nata sin lactosa de Kaiku,y me está dando muy buenos resultado.Virginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-51186355991629320942014-04-08T17:25:29.332+02:002014-04-08T17:25:29.332+02:00Me compré la heladera hace un par de años y una de...Me compré la heladera hace un par de años y una de las razones por las que no hago helados es por el uso de huevos, natas, azúcar... que tantas calorías aportan y que son "peligrosillos" de usar en verano, especialmente el huevo. Pero creo que esta es la mía!!! Voy inmediatamente a la web de Delayet a ver que me agencio!! El helado tiene una pinta increíble. BesosPilihttps://www.blogger.com/profile/11962506957347138440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-54278310609548446862014-04-08T16:48:26.087+02:002014-04-08T16:48:26.087+02:00Me lo anoto todo y seguro que ahora que va llegand...Me lo anoto todo y seguro que ahora que va llegando el buen tiempo lo pruebo algún día, porqué la verdad es que sí que ya empiezan a apetecer los helados! :P<br /><br />Las fotos me han encantado, son preciosas y en todas ellas los helados se ven en perfectas condiciones, nada derretidos y con una pinta impresionante! Enhorabuena guapa!<br /><br />Besos! Cristinahttps://www.blogger.com/profile/14973885792677805443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-39013360096781641302014-04-08T13:38:35.666+02:002014-04-08T13:38:35.666+02:00Que buena pinta!!!! y con lo que nos gustan los he...Que buena pinta!!!! y con lo que nos gustan los helados en la familia!!!! le voy a sacar provecho ahora que me he comprado una heladera.<br />Una pregunta, que la nata sea sin lactosa es por algo, o se puede usar nata para montar normal???<br />Muchas graciasAnahttps://www.blogger.com/profile/07705282662291123159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-13092897280918571022014-04-08T12:55:36.732+02:002014-04-08T12:55:36.732+02:00Qué ganas de que haga calorcito para ponerme hasta...Qué ganas de que haga calorcito para ponerme hasta arriba de helados!! Tus fotos siempre me dejan pegada a la pantalla. Artista!Beatriz Tobegourmethttps://www.blogger.com/profile/15111656114739397432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-44552155432609069002014-04-08T12:41:41.234+02:002014-04-08T12:41:41.234+02:00Madre del amor hermoso ver esto a estas horas teni...Madre del amor hermoso ver esto a estas horas tenia que estar prohibido que pintaza tiene este helado se ve super cremoso ademas de super apetecible , seguro estaba de rexupete.<br />Como siempre la receta las fotos y presentaciones son de 10 points.<br />Bicos mil y feliz semana wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-45154084765412012072014-04-08T12:15:29.949+02:002014-04-08T12:15:29.949+02:00Virginia, qué delicia de helado, se ve muy cremoso...Virginia, qué delicia de helado, se ve muy cremoso!! De momento, en casa, lo de hacer los helados no! pero vamos que al ver esta maravilla...<br /><br />Y con estos días que hemos tenido en Bilbao de temperaturas altas, súper apetecible!!!<br /><br />un abrazo<br />Laurel y Mentahttps://www.blogger.com/profile/15571688376597568881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-86613263856981759622014-04-08T10:32:24.585+02:002014-04-08T10:32:24.585+02:00Las fotos son tan apetitosas que no te quedan más ...Las fotos son tan apetitosas que no te quedan más opción que desear ese helado... qué foto me gusta más?, pues quizás si, la del cubo metalico solitario con el helado...Fantástica! <br />Impresionante hacer el helado de pistacho de una forma u otra. Está genial. Seguro que es un helado buenísimo y que .. está delicioso.<br />Las alternativas a las intolerancias y las enfermedades son fantásticas. <br />Gracias por la información. <br />abrilhttps://www.blogger.com/profile/17880051194346150145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-43833559170122792812014-04-08T00:11:06.940+02:002014-04-08T00:11:06.940+02:00Tiene un aspecto muuuuuuy apetitoso!Tiene un aspecto muuuuuuy apetitoso!Alfriston Cottagehttps://www.blogger.com/profile/02740431982385147641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-79598652147987644262014-04-07T19:15:21.427+02:002014-04-07T19:15:21.427+02:00Maravilloso, estos ingredientes me interesan y muc...Maravilloso, estos ingredientes me interesan y mucho y que fotos más apetecibles!!!. Me los miro. BssChez Silviahttps://www.blogger.com/profile/14876540624907914940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-77310966846445849272014-04-07T18:25:53.294+02:002014-04-07T18:25:53.294+02:00Siempre se aprende contigo, tiene un aspecto fabul...Siempre se aprende contigo, tiene un aspecto fabuloso y las fotos son impresionantes como siempre. Un abrazo y buena semana, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-44923002961096666942014-04-07T17:50:04.138+02:002014-04-07T17:50:04.138+02:00Como siempre, una presentación preciosa con unas f...Como siempre, una presentación preciosa con unas fotos espectaculares para una receta de sobresaliente. Ya sabes que soy tu fan número uno, me quito el sombrero ante todo lo que haces!!! Este helado de pistacho, que es el favorito de mi hija, tan fácil como nos lo has puesto, seguro que cae. Un beso guapísima, que bien seguir aprendiendo cosas de ti!Carmen Millánhttps://www.blogger.com/profile/17860435198010762225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-6789262368869597262014-04-07T17:31:59.642+02:002014-04-07T17:31:59.642+02:00PUes la verdad es que tienen de todo, desde endulz...PUes la verdad es que tienen de todo, desde endulzantes de mil clases a harinas, preparados para helados como este o para helados en que tu pones el sabor, texturas... Yo en casa ya tengo varios productos así que estoy experimentando y me lo estoy pasando pipa, porque el resultado es además buenisimo. BssVirginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-65340909758007055472014-04-07T17:30:40.043+02:002014-04-07T17:30:40.043+02:00Pues me alegro haber acertado contigo. A mi el hel...Pues me alegro haber acertado contigo. A mi el helado de pistacho me encanta. Y la verdad es que con estos productos nuevo queda de un cremoso que te mueres,si además nos quita calorías ni te cuento.... Virginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-71832557828621790492014-04-07T17:22:24.521+02:002014-04-07T17:22:24.521+02:00Qué buena idea!! y qué buenas soluciones, casi pre...Qué buena idea!! y qué buenas soluciones, casi prefiero no probar porque con lo que me gustan los helados, ya veo con la heladera a tope, voy a cotillear la página a ver qué tal. Un besoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13030176683818890348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-25471778996439961032014-04-07T17:12:23.704+02:002014-04-07T17:12:23.704+02:00Increible increible ,increible! Me encanta que sea...Increible increible ,increible! Me encanta que sea sin azucar y sin huevo! Durante años cuandoe ra pekeña solo comia helado de pistacho, solo me gustaba el pistacho y cuando he visto la receta no le he kitado ojo! Genial, mil gracias por compartirla y hblarnos de dayalet, no lo conociaSanwichitahttps://www.blogger.com/profile/04145131839918852449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-22359823910613008292014-04-07T15:42:48.838+02:002014-04-07T15:42:48.838+02:00Pues yo con o sin Dayalet lo devoraba, porqué menu...Pues yo con o sin Dayalet lo devoraba, porqué menuda pinta rica tiene, qué cremosidad se le ve!<br /><br />Besos!Pumukyhttps://www.blogger.com/profile/07124339883448680874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-43598120413706667942014-04-07T13:09:14.501+02:002014-04-07T13:09:14.501+02:00Madre mia cuando vea esta receta mi hija se muere,...Madre mia cuando vea esta receta mi hija se muere, le encanta el helado de pistacho!!<br /><br />www.acomerconmama.blogspot.comAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11517648178096722942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-17772469155790578032014-04-07T12:55:16.269+02:002014-04-07T12:55:16.269+02:00Sino intenta hacerlo en dos tandas, es otra opcion...Sino intenta hacerlo en dos tandas, es otra opcion que se me ocurre...Virginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-82213749231393432882014-04-07T12:54:41.187+02:002014-04-07T12:54:41.187+02:00Mas que por el enfriamiento yo creo que es porque ...Mas que por el enfriamiento yo creo que es porque gana volumen y se endurece y en la base va creciendo.... Yo te recomendaría que no parases el motor hasta que hubieran transcurrido l20 minutos al menos y si puede aguantar 30 mejor que mejor. A mi solo me pasa si apago el motor...Virginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.com