tag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post6168952355981520538..comments2023-08-04T12:13:05.793+02:00Comments on Sweet & Sour: RAVIOLI DEL PLIN CON SALSA PÉRIGUEUX Y CANTHARELLUSVirginiahttp://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comBlogger31125tag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-36622498516008115682014-02-06T22:23:36.139+01:002014-02-06T22:23:36.139+01:00Fantástico....me encantará ese plato, lo hago si o...Fantástico....me encantará ese plato, lo hago si o si...pero con una pasta en forma de corazón muy bonita y sin relleno....no estará igual, pero seguro que disfrutamos....<br /><br />Un besito!Anahttps://www.blogger.com/profile/13807939122069657088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-22353660660201945352014-01-15T22:41:44.222+01:002014-01-15T22:41:44.222+01:00Sabes qué es el cielo Vir? Disfrutar de tu corazó...Sabes qué es el cielo Vir? Disfrutar de tu corazón bonito que traspasa la pantalla, de tus sabores y de un buen abrazo, lleno de esa calidez que impregnas en cada entrada. Echaba en falta disfrutar de esos paisajes llenos de vida natural y salvaje, para luego arropar los sentidos en la ricura de un plato de pasta con una salsa que rompe de antojo puro, eso bien podría ser el cierlo.<br /><br />Un abrazo cargadito de buena vibra, lo del calendario, ya haremos las dos versiones!! ;)Maytehttps://www.blogger.com/profile/01814103578345763959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-4244730739392263652014-01-15T21:56:33.792+01:002014-01-15T21:56:33.792+01:00Madre mía, iría ya mismito a comerme un plato como...Madre mía, iría ya mismito a comerme un plato como el de la foto. Tiene una pinta fantástica todo y las fotos tremendas.<br /><br />besazosasjhttps://www.blogger.com/profile/15498460045741783148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-32281729188379413752014-01-15T19:20:43.878+01:002014-01-15T19:20:43.878+01:00Desde luego que en el cielo, impresionante salsa y...Desde luego que en el cielo, impresionante salsa y un plato redondo. Un abrazo, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-21594184186550801432014-01-14T20:59:13.436+01:002014-01-14T20:59:13.436+01:00Morirse a plazos.... sí, esa es la palabra... en m...Morirse a plazos.... sí, esa es la palabra... en mi pueblo somos más brutos y decimos que es un plato "que se te salta la boina" ahí es na :)anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-47845476539178738142014-01-14T20:28:22.401+01:002014-01-14T20:28:22.401+01:00Un plato estupendo, rico, rico, con una salsa crem...Un plato estupendo, rico, rico, con una salsa cremosa y apetitosa de la que desgraciadamente tengo que imaginar su exquisito sabor y un post muy bonito en cuanto a presentación y fotografía.<br />Sólo un pero con afecto....y ya sabes Virginia que te quiero, jajajajaja ;), si pudiera te obsequiará con:........estas sabrosas setas -Cantharellus cibarius- para acompañar a este plato de lujo como realmente se merece: https://scontent-a-mad.xx.fbcdn.net/hphotos-ash2/255130_442439619138607_278450898_n.jpg?lvh=1<br />ridentehttps://www.blogger.com/profile/13655178631687659468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-45487707195957044562014-01-14T19:21:15.988+01:002014-01-14T19:21:15.988+01:00En primer lugar felicitarte el año pesiosa , te de...En primer lugar felicitarte el año pesiosa , te deseo lo mejor para ti y tus seres queridos .<br />Los raviolis con las setas divnisimooooooooos ademas de ricos no hay mas que ver las fotos no dejan de decirme comeeeemeeeeeeee que estoy de muerte relenta.<br />Como siempre la receta y presentacion son de 10 pints , me encantan todas las fotos.<br />Bicos mil.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-58457624897103278112014-01-14T18:01:22.475+01:002014-01-14T18:01:22.475+01:00Vir, qué combinación de sabores tan acertada! Para...Vir, qué combinación de sabores tan acertada! Para morir lentamente tal y como dices, wow!! Las imagenes de la naturaleza que has sacado te han quedado de maravilla, transmiten mucho y van muy acordes con el plato y lo que cuentas, me encantan!<br /><br />Besotes!Laurahttps://www.blogger.com/profile/08143699187881066343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-40646928417254936292014-01-14T17:49:04.057+01:002014-01-14T17:49:04.057+01:00Espectacular!! demasiado este plato de pasta!!
Bes...Espectacular!! demasiado este plato de pasta!!<br />BesosAna https://www.blogger.com/profile/08976716350718317979noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-39956775931835565802014-01-14T11:12:34.020+01:002014-01-14T11:12:34.020+01:00Mmmm, salsa Perigueux, ¡¡no la he probado nunca e...Mmmm, salsa Perigueux, ¡¡no la he probado nunca en pasta, pero me chifla!! Yo a la mía le pongo chalota, pero jamón no :P Es parecida a la tuya, pero sin el Foie, que a mí me da cosita :P <br /><br />Me parece estupenda la idea esa de usarla para pasta, estoy deseando probarlo, porque tiene una pinta de muerte, ¡¡y es que menudas fotos nos haces, Virginia!!<br /><br />Un beso!!!!<br />PD: Me ha hecho gracia lo de os quitará el chincho, supongo que es lo que en mi casa se dice sincio, que cuando lo digo en Madrid me miran como te miro yo a ti cuando dices chincho. ¡¡Me la apunto!! Jajaja<br />PPD: Va, sí, ya te dejo en paz!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04558027343944212103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-91496795224575738842014-01-14T09:15:30.956+01:002014-01-14T09:15:30.956+01:00Ay Virginia! si tú y yo estuviéramos más cerca!!! ...Ay Virginia! si tú y yo estuviéramos más cerca!!! un día en mi casa y otro en la tuya! hay que ver como cocinas también fuera de tus masas y repostería!Beatriz Tobegourmethttps://www.blogger.com/profile/15111656114739397432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-28278131907613889612014-01-14T08:56:08.489+01:002014-01-14T08:56:08.489+01:00Virginia tienes toda la razón que está de morirse ...Virginia tienes toda la razón que está de morirse a plazos¡ tremenda salsa¡¡<br />BssMiquelhttps://www.blogger.com/profile/03024040815488139682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-24945732392848557362014-01-14T08:21:08.142+01:002014-01-14T08:21:08.142+01:00Impactada, recetaza la que nos dejas hoy con unas ...Impactada, recetaza la que nos dejas hoy con unas fotos maravillosas y una presentación espléndida, gracias VirginiaMargahttps://www.blogger.com/profile/17301105281232032065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-19033616655895671172014-01-13T22:03:45.802+01:002014-01-13T22:03:45.802+01:00Acabo de cenar, pero da lo mismo: repetiría ahora ...Acabo de cenar, pero da lo mismo: repetiría ahora mismo con tres platos como este! Qué ricura, amiga.<br />NaniLa Cuina Violetahttps://www.blogger.com/profile/10609157018009682488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-73468074973509685562014-01-13T21:49:32.851+01:002014-01-13T21:49:32.851+01:00Terriblemente deliciosa y con esta salsa con la tr...Terriblemente deliciosa y con esta salsa con la trufa acertado totalmente<br />BssDolores-MiGranDiversionhttps://www.blogger.com/profile/00510786432682741033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-37034012736627944782014-01-13T19:19:16.806+01:002014-01-13T19:19:16.806+01:00Madre mía que platazo de pasta tannnn delicioso!!!...Madre mía que platazo de pasta tannnn delicioso!!!! Me chifla!! Eso de que tenga trufa y foie es que me encanta, es toda una receta sublime, genial.<br />Te han quedado unas fotos increíblemente preciosas!!<br /><br />Besos y enhorabuenaManderley de GuindillayCanelahttps://www.blogger.com/profile/10442508680033194171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-48406488156821539532014-01-13T18:04:54.170+01:002014-01-13T18:04:54.170+01:00Esto es un plato de altura, si señora, digno del m...Esto es un plato de altura, si señora, digno del mejor de los comensales.<br />Para eso, para llevar la contraria a quién dijo que las pastas son comidas rápidas.<br />Una maravillosa combinación de fotos.<br /><br />Besos.Bego de AC del Hornohttps://www.blogger.com/profile/09359867543244221584noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-7602543557418562992014-01-13T18:04:03.357+01:002014-01-13T18:04:03.357+01:00UFF! La salsa es realmente una maravilla y digna d...UFF! La salsa es realmente una maravilla y digna de tener en nuestro recetario. Seguro que engrandece el plato en el que aparece. Besos.Pilarhttps://www.blogger.com/profile/16405085768839655514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-46620444692886095602014-01-13T17:37:49.061+01:002014-01-13T17:37:49.061+01:00Por cierto, los raviolis plin no los conocía para ...Por cierto, los raviolis plin no los conocía para nada...y me hacen un poco de gracia.... parecen salidos de Tintin!!!!<br />abrilhttps://www.blogger.com/profile/17880051194346150145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-10589635550693727022014-01-13T17:36:02.838+01:002014-01-13T17:36:02.838+01:00madre mia, Virginia, cada vez me pareces más una p...madre mia, Virginia, cada vez me pareces más una protagonista salida directamente del Siglo de las luces, con ese pozo de sabiduría que vas desgreñando aquí entre nosotros, la belleza y clasicismo de tus recetas, y la modernidad en el enfoque fotográfico que les das. <br />No te pongo nota, porque da un pelín de rabia, pero esta receta es fantástica.. y esta salsa, que desconocía el método que no la misma, me parece lo más en untuosidad y sabor. Debe ser una pasada. <br />Felicidades, como no.abrilhttps://www.blogger.com/profile/17880051194346150145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-54879457815296415782014-01-13T16:52:23.355+01:002014-01-13T16:52:23.355+01:00Qué entrada tan bonita, Virginia, la combinación d...Qué entrada tan bonita, Virginia, la combinación de las fotos de los ingredientes con esos paisajes otoñales e invernales me parece preciosa y la receta es impresionante, todo lo contrario del típico plato de pasta rápido y descuidado. Enhorabuena por un trabajo tan bueno.<br />Un besico.Lolahhttps://www.blogger.com/profile/00399957299609125398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-68666187970098467332014-01-13T16:46:59.422+01:002014-01-13T16:46:59.422+01:00Toma ya!!!!! Platazo. Un plato de pasta para mori...Toma ya!!!!! Platazo. Un plato de pasta para morirse de gusto. Y unas fotos maravillosas, sobre todo me encantan las de esos bosques.Laube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-20229536999815090482014-01-13T16:18:10.559+01:002014-01-13T16:18:10.559+01:00Virginia creo que si me dieras este plato a probar...Virginia creo que si me dieras este plato a probar te haría la OLA y el TSUNAMI !!! <br /><br />Madre mía pedazo plato te has preparado con ese ingrediente "para pobres" e "inexpertos" en la cocina como es la pasta, vaya mitos más tontos la verdad. <br /><br />Miro las fotos y me relamo, creo que ... hasta mi salón llegan los aromas que tiene que soltar este plato, eso sin contar el sabor, que madre ... como tiene que estar. En fin que me has dejado embelesada con esta MARAVILLOSA receta. <br /><br />Besotes !!! <br /><br />ahh y feliz año, que yo me reincorporo hoy y no he felicitado a nadie todavía !!!!KRIShttps://www.blogger.com/profile/17557861080538166326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-50455190759555221452014-01-13T15:55:21.110+01:002014-01-13T15:55:21.110+01:00Buena receta para destinar tu demi glaze!!! si señ...Buena receta para destinar tu demi glaze!!! si señor!!! A mi estos mini ravioli me encantaron, bueno todo lo que me envia Cosas de pasta de gusta! La salsa me parece muy acertada Virginia y con trufa ya me matas!!!! Preciosa foto la del rio. BesotesChez Silviahttps://www.blogger.com/profile/14876540624907914940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-44314959941363098172014-01-13T15:04:52.833+01:002014-01-13T15:04:52.833+01:00Qué pinta más espectacular, con ese brillo caracte...Qué pinta más espectacular, con ese brillo característico de la mantequilla y la oscuridad de los añadidos, menudo bocado tan increíble, al igual que las fotos. Son de esos plato que no gusta a 1 de cada 1000<br />Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.com