tag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post6168077727524737172..comments2023-08-04T12:13:05.793+02:00Comments on Sweet & Sour: CHOCOLATE BEETROOT LAYER CAKE CON FRUTOS ROJOS, o como hacer repostería con remolacha.Virginiahttp://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comBlogger47125tag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-23534888387401426712014-02-24T22:20:20.085+01:002014-02-24T22:20:20.085+01:00Hola Virginia. A parte de un padtel que seguro que...Hola Virginia. A parte de un padtel que seguro que esta delicioso, pues a la vista está y unas fotos.....que te voy a decir!!!!! Me ha hecho mucha gracia que tengo la misma cuberteria que tu tenedor. Herencia de mis padres. Que gracia me ha hecho verla en el plato!!!<br />Mil besosmanuhttps://www.blogger.com/profile/04942944000272695782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-9284929732690767692014-02-21T10:14:10.788+01:002014-02-21T10:14:10.788+01:00veo que te pasa como a mi... con remolacha no sale...veo que te pasa como a mi... con remolacha no sale rojo :-(<br />Pero este pastel es espectacular, me encanta!!!<br /><br />Nos vemos mañana en TGNA.<br />PTNTS<br />DolçaNo tot són postreshttps://www.blogger.com/profile/13358376067060692836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-64565624862173248392014-02-21T10:14:09.861+01:002014-02-21T10:14:09.861+01:00veo que te pasa como a mi... con remolacha no sale...veo que te pasa como a mi... con remolacha no sale rojo :-(<br />Pero este pastel es espectacular, me encanta!!!<br /><br />Nos vemos mañana en TGNA.<br />PTNTS<br />DolçaNo tot són postreshttps://www.blogger.com/profile/13358376067060692836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-43402685748460637952014-02-21T10:13:54.829+01:002014-02-21T10:13:54.829+01:00veo que te pasa como a mi... con remolacha no sale...veo que te pasa como a mi... con remolacha no sale rojo :-(<br />Pero este pastel es espectacular, me encanta!!!<br /><br />Nos vemos mañana en TGNA.<br />PTNTS<br />DolçaNo tot són postreshttps://www.blogger.com/profile/13358376067060692836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-60868431723491900702014-02-21T05:46:59.633+01:002014-02-21T05:46:59.633+01:00Acabo de descubrir tu blog el cual me encanta, est...Acabo de descubrir tu blog el cual me encanta, este pastel es toda una maravilla, con tu permiso me quedo por aquí.<br />Saludos.La Cocinera Mileuristahttps://www.blogger.com/profile/07582695900980621272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-77848452444489529832014-02-20T19:59:26.322+01:002014-02-20T19:59:26.322+01:00Tengo pendiente probar la remolacha en los bizcoch...Tengo pendiente probar la remolacha en los bizcochos de chocolate. De momento me guardo tu receta que tiene una pinta bárbara, y lo describes tan rico...verdeoxidohttps://www.blogger.com/profile/14517456568032866684noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-44858803760221273602014-02-20T19:11:05.518+01:002014-02-20T19:11:05.518+01:00Mi bonita, lo he visto hace días, me encanta el co...Mi bonita, lo he visto hace días, me encanta el contraste chocolatoso con las preciosas imágenes en blanco!! que chulada...y del pastel que te digo, esta semana tengo copado de cumples 3 al hilo...si consigo unos preciosos betabeles...me hago con tu receta que esta absolutamente increíble, a mi me que me fascinan los pasteles húmedos más!!<br /><br />Un abrazo enorme.Maytehttps://www.blogger.com/profile/01814103578345763959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-69298770661726020212014-02-19T21:52:36.142+01:002014-02-19T21:52:36.142+01:00Es imposible que un pastel como este no se apodere...Es imposible que un pastel como este no se apodere de la gula con una facilidad bestial. Por varios motivos: porque me encanta el chocolate, y porque no me es desconocido el resultado que tienen las hortalizas, o como en este caso la remolacha, en la repostería. La última foto va directa con una daga al corazón. ¡Qué tentadora es! ¡Cómo sabes provocar los sentimientos!<br /><br />Y qué a propósito llega este pastel, porque hace unos días estuve buscando remolacha fresca y como no sea de encargo, no tengo nada que hacer. Reconozco que no es un ingrediente con tirón en nuestro país.<br /><br />Besos!!cocido de sopahttps://www.blogger.com/profile/14706124765537970807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-24760749729105107042014-02-19T15:11:22.637+01:002014-02-19T15:11:22.637+01:00Como diría Jesulín...IM-PRESIONANTE. *_*
Qué rico,...Como diría Jesulín...IM-PRESIONANTE. *_*<br />Qué rico, por favor!! Con ese relleno y todo...ufff, ufff...Qué ansias me están entrando! jaja<br />Un besote!^^Kim Cuky's Cookieshttps://www.blogger.com/profile/06850584868373906909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-75690965502197023282014-02-19T09:20:01.251+01:002014-02-19T09:20:01.251+01:00Uauuu, impresionante, se me hace la boca agua. Las...Uauuu, impresionante, se me hace la boca agua. Las fotos, la receta, todo genial. mira que estoy renunciando a postres por un tiempo y me has tentado con esta deliciosa tarta. Tienes una seguidora más.<br />Mi blog: http://berebercocina.blogspot.com.es/<br />Besos<br /><br />MofidaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02039134781804835550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-92179022638172059262014-02-18T19:08:41.698+01:002014-02-18T19:08:41.698+01:00Totalmente espectacular, tus fotos me han dejado s...Totalmente espectacular, tus fotos me han dejado sin palabras, qué receta más apetitosa. Un besitoMªJose-Dit i Fethttps://www.blogger.com/profile/18294636726234948151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-76589825886776429542014-02-18T18:27:40.017+01:002014-02-18T18:27:40.017+01:00No te puedes hacer una idea de lo chocoadictos que...No te puedes hacer una idea de lo chocoadictos que somos en esta casa, así que esta receta tengo que probarla. Una pregunta: los frutos rojos ¿ los compras frescos o congelados ? Aquí en Segovia no consigo localizarlosCristinahttps://www.blogger.com/profile/18329456972330682988noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-17170903422067907062014-02-18T16:56:52.028+01:002014-02-18T16:56:52.028+01:00Bueno Virginia, sabes que este tipo de postres me ...Bueno Virginia, sabes que este tipo de postres me vuelve loco, aunque no lo haya probado, estoy seguro que me encanta. Lo vimos ayer Lola y yo en casa, y hoy te comento que tengo mas tiempo. Mira, qué poco usamos la remolacha ¿verdad?, una delicia de tubérculo como éste lleno de sabor y color, con propiedades beneficiosas y grandes posibilidades, y nada, que no hay manera. En la repostería no iba a ser menos, ya Sandra Mangas cuando hizo la Red Velvet con remolacha nos dejó un poco alucinados, si es que encima el colorante es 100% natural. <br />Vamos, que por un lado haces bien en publicarnos este tipo de recetas para despertar en la gente el interés por practicar con ellas, pero por otro lado haces mal en publicarlas porque nos dejas literalmente noqueados!! ñam!<br />Un beso!Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-85990859194855725892014-02-18T15:32:43.545+01:002014-02-18T15:32:43.545+01:00Como no podía ser de otra manera he entrado a ver ...Como no podía ser de otra manera he entrado a ver tu post con mucho interés! ya sabes lo mío con el chocolate. O sea que remolacha!!! pues habrá que hacer pruebitas... incluso con bombones... Es una pasada como te ha quedado.Beatriz Tobegourmethttps://www.blogger.com/profile/15111656114739397432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-88516330822244090502014-02-18T11:19:33.386+01:002014-02-18T11:19:33.386+01:00¡Demasiado buenooo!, es que mira qué textura... Vi...¡Demasiado buenooo!, es que mira qué textura... Virginia, ¡eres una artistaza!. Delicisa receta y preciosas fotos. Un beso.Iratxehttps://www.blogger.com/profile/13012600146112683247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-65611515128044501202014-02-18T10:54:14.398+01:002014-02-18T10:54:14.398+01:00Virginia, ya se que te lo han dicho tod@s pero ten...Virginia, ya se que te lo han dicho tod@s pero tengo que repetirlo....MARAVILLOSA!!!!! Una delicia de receta, de esas de cabecera, a mi lo de utilizar hortalizas en repostería me encanta!!!<br />Mil gracias por compartirla. Feliz semana guapa y un besote grande!<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01308143463099644835noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-55265803457217330532014-02-18T10:50:37.213+01:002014-02-18T10:50:37.213+01:00Precioso!! soy una choco adicta , tengo la necesid...Precioso!! soy una choco adicta , tengo la necesidad de comer algo de chocolate a diario , auque solo sea una onza , y tu tarta tiene una pintaaaa!!! y lo mejor, a mayores de quedarte preciosa has utilizado el mejor chocolate al menos para mi. Felicidades nuevamente guapa.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09933985453181571384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-45674591010387200632014-02-18T10:32:44.008+01:002014-02-18T10:32:44.008+01:00Virginia uando empecé con el blog me di cuenta de ...Virginia uando empecé con el blog me di cuenta de cuántas cosas desconocia, entre ellas utilizar hortalizas en repostería.. He probado con calabacín y la jugosidad que aporta al bizacocho es increible.<br />Así que me guardo tu receta para probarla.<br /><br />Un beso y hasta el sábado Neushttps://www.blogger.com/profile/13426094460844401852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-63242018482926028302014-02-18T10:31:35.690+01:002014-02-18T10:31:35.690+01:00Imposible resistirse, Virginia.Imposible resistirse, Virginia.La Princesa Pastelera (midulceprincesa.es)https://www.blogger.com/profile/07262248068129191513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-85927210109273641422014-02-17T23:59:36.133+01:002014-02-17T23:59:36.133+01:00Virginia me has dejado con la boca abierta al ver ...Virginia me has dejado con la boca abierta al ver tanta delicia, que bueno tiene que estar, la foto habla por si sola, besos<br />SofíaSofía Mil ideas mil proyectoshttps://www.blogger.com/profile/07294306427566068458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-32134704892011600142014-02-17T21:49:48.231+01:002014-02-17T21:49:48.231+01:00pues yo ya viendo tu tarta me considero totalmente...pues yo ya viendo tu tarta me considero totalmente chocoadicta!!! mmmm, que maravilla wapa!maria --decorecetas--https://www.blogger.com/profile/06261226588533383512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-86025973232045609072014-02-17T21:38:30.365+01:002014-02-17T21:38:30.365+01:00Ñam Ñam y Ñam! suerte la mía que trabajo en Gibral...Ñam Ñam y Ñam! suerte la mía que trabajo en Gibraltar y puedo comprar el Golden Syrup y el double cream cuando se me antoje!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07524894271593570326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-77167543294350107602014-02-17T20:23:56.015+01:002014-02-17T20:23:56.015+01:00tremenda tarta y solo viendo las fotos ya empiezo ...tremenda tarta y solo viendo las fotos ya empiezo a salibar.Gran receta y genial la manera de explicarla.<br />Buena semana<br />bssMiquelhttps://www.blogger.com/profile/03024040815488139682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-80684471338563130432014-02-17T20:06:13.214+01:002014-02-17T20:06:13.214+01:00Que chocolateros que somos. Estoy salivando y segu...Que chocolateros que somos. Estoy salivando y seguro que le proporciona mucha humedad<br />BssDolores-MiGranDiversionhttps://www.blogger.com/profile/00510786432682741033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-21358321741263889782014-02-17T18:53:15.629+01:002014-02-17T18:53:15.629+01:00IRRESISTIBLE!!!! Para mí ha sido un descubrimiento...IRRESISTIBLE!!!! Para mí ha sido un descubrimiento lo de la remolacha y el resultado final....una auténtica delicia!!!<br />Bellísimas fotos;)<br />Besos y felicidades por tu trabajo!!Las cosas de Nineshttps://www.blogger.com/profile/10915765474636727489noreply@blogger.com