tag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post5326835551624761648..comments2023-08-04T12:13:05.793+02:00Comments on Sweet & Sour: TARTALETAS "PROVENZALES" DE CEBOLLA, AJO CONFITADO Y ROMERO.Virginiahttp://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-54236221811301029892014-05-30T12:45:07.508+02:002014-05-30T12:45:07.508+02:00Marian lo primero de todo, muchas gracias por tus ...Marian lo primero de todo, muchas gracias por tus palabras. Y lo segundo no te cortes ni un apice preguntando, que nadie nace aprendido. Sino yo no os cascaría esos rollos de recetas largas llenas de datos.<br /><br />Tu masa es arenosa, pues haz una cosa. ¿Recuerdas cuando hacías casitllos de arena en la playa? Trata sin mas de unirla apretando ligeramente con las manos. ya verás que no te cuesta nada. Haz una bola con ella y métela en film y a la nevera para que se enfrie y tome cierta consistencia, gracias al enfriamiento y solidifiacion de la mantequillla. Y si tienes mas dudas. Mandamen un mail y te explico lo que haga falta. Bss y a por ella.Virginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-6796077225604467792014-05-30T12:30:36.222+02:002014-05-30T12:30:36.222+02:00Hola Virginia te leo desde hace un tiempo pero hoy...Hola Virginia te leo desde hace un tiempo pero hoy me decido a escribirte. Primero para felicitarte porque todo lo que haces es con mucho gusto tanto a la hora de escribir como de fotografiarlo, me encanta. Pero veo que las personas que te escriben no tienen muchas dudas y me da verguenza porque yo es lo que mas tengo . Hoy me he decidido a hacer esta receta y estoy haciendo la masa quebrada y al amasarla se rompe no es una masa suave como tu dices es un poco arenosa . Qué debo hacer . Gracias paisanaMARIANhttps://www.blogger.com/profile/06771307353240016670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-48527825549515216372012-09-07T07:13:25.845+02:002012-09-07T07:13:25.845+02:00¡Pero cómo me gustan estas tartaletas, madre mía! ...¡Pero cómo me gustan estas tartaletas, madre mía! De arriba a abajo, toda la entrada, bien leidita, con todos tus consejos. Dices de restar grasa: si hasta la cebolla la podemos pochar en un poquito de aceite, y despacito, despacito. La idea de los ajos asados me parece estupenda. Voy a aprovechar cuando haga escalivada y meto dos cabezas de ajo en lugar de una.<br /><br />¡Qué delicia, de verdad te lo digo! Y ya no sé ni qué hora es y si lo que tengo que hacer es desayunar o tomarme el aperitivo con este regusto rico que me ha dejado tu receta, je je je.<br /><br />¡Feliz día! Besos<br /><br />PS: Ya he leído que Carmen te está animando a venir a Madrid. Que sepas que yo también vivo por aquí, ejem ,ejem.<br /><br />:)Cocidodesopahttps://www.blogger.com/profile/10483821601605495425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-76587335081047779682012-09-06T10:11:06.317+02:002012-09-06T10:11:06.317+02:00La receta es exquisita y las fotos impresionantes....La receta es exquisita y las fotos impresionantes.<br />Me encanta tu trabajo.<br />Un beso.La Princesa Pastelera (midulceprincesa.es)https://www.blogger.com/profile/07262248068129191513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-25233548203636801132012-09-04T18:55:01.855+02:002012-09-04T18:55:01.855+02:00Virginia te felicito me parece una receta exquisit...Virginia te felicito me parece una receta exquisita, una explicación perfecta y unas fotografías impresionantes.<br />BesosMaria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-43421709767437457682012-09-04T15:16:34.035+02:002012-09-04T15:16:34.035+02:00Ayyy Carmen, no sabes como sube mi "ego"...Ayyy Carmen, no sabes como sube mi "ego" cuando leo tus comentarios. Eso no puede ser bueno, pero a mi me encanta, ja, ja.<br /><br />La verdad es que la masa es una pasada, se deshace en la boca....<br /><br />Lo de la quedada blogeril en Madrid, no sabes como me tienta. De vez en cuando suelo bajar a casa de mi cuñada, así que en cuanto sepa una fecha, con tiempo suficiente para vernos, te pongo un mail.<br /><br />BssVirginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-46056666038615684422012-09-04T15:14:33.829+02:002012-09-04T15:14:33.829+02:00Me estoy poniendo roja, Cósima¡¡¡¡ Mil gracias por...Me estoy poniendo roja, Cósima¡¡¡¡ Mil gracias por tus palabras, la verdad es que ayudan mucho a seguir trabajando.<br /><br />A mi me pasa igual contigo, me encanta pasearme por tu blog, aunque no siempre deje comentarios. Tus recetas me encantan la mayoría de las veces,coincidimos muchísmo en los gustos, ese helado de brevas, de hecho, tiene una pinta exquisita y de sabor ni me imagino. Enhorabuena tambien a ti.<br /><br />Bss guapisima.Virginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-9661649626469301982012-09-04T12:48:40.963+02:002012-09-04T12:48:40.963+02:00Virginia, me parece un lujazo poder leer tus recet...Virginia, me parece un lujazo poder leer tus recetas. Todas me parecen impresionantes: las explicaciones, el contenido y, por supuesto, las fotos. Tengo una afinidad especial contigo por las recetas que eliges. Buenísimas todas. En concreto esta me ha encantado. Me parece una mezcla impresionante. Siempre tengo ajos confitados en casa para cocinar, y la cebolla también me gusta mucho. En fín, te lo habré dicho miles de veces. Enhorabuena por todo lo que haces. Es genial. Cósima Piovascohttps://www.blogger.com/profile/14595053811913597078noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-29129368552838061042012-09-04T09:14:28.779+02:002012-09-04T09:14:28.779+02:00Virginia, como ya te he comentado en ocasiones ant...Virginia, como ya te he comentado en ocasiones anteriores, te leo en mi trayecto de bus al trabajo y no sabes cómo me amenizas el viaje. Es un disfrute tal el que me produce empaparme de tus entradas que creo que mis compañeros de viaje empiezan a mirarme raro...jajaja.<br /><br />De esta receta me gusta todo pero, especialmente, esa base. Cómo te ha quedado la masa. Se aprecia perfectamente la textura en las fotos. De matrícula de honor.<br /><br />No me importaría que nos las trajeras a la próxima quedada bloguera en Madrid...lo dejo caer...<br /><br />BssCarmen Tía Aliahttps://www.blogger.com/profile/08161891924782329075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-9220866773275094852012-09-03T23:25:42.508+02:002012-09-03T23:25:42.508+02:00LINDAS E COM TODA A CERTEZA UMA MARAVILHA .
BOA SE...LINDAS E COM TODA A CERTEZA UMA MARAVILHA .<br />BOA SEMANA<br />BJSSão Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/06405697045978317725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-51178619719878481552012-09-03T23:04:51.846+02:002012-09-03T23:04:51.846+02:00Hola guapa!!
Tú como siempre con recetas impresion...Hola guapa!!<br />Tú como siempre con recetas impresionantes,m porque estas tartaletas tienen que estar de comer una y no poder parar... me gustan todos los ingredientes que utilizas...de las cositas que compramos, pues he hecho tagliateli con la harina especial y mi marido dice que eso no es la pasta a la que estamos acostumbrados ( la pasta seca ) que es otra cosa.¡riquísima!De lo demás poca cosa he hecho... es que el verano causa estragos en mi cocina (apenas hago nada especial, sólo comida de supervivencia)<br />Bueno, a partir de ahora intentaré ponerme un poco al día con las recetas anteriores porque seguro que no tienen desperdicio.<br />BesosONEGAhttps://www.blogger.com/profile/12421175224046403786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-24942481925233698922012-09-03T22:04:27.875+02:002012-09-03T22:04:27.875+02:00Virginia, te has soltado el pelo con las vacacione...Virginia, te has soltado el pelo con las vacaciones eh guapa. Menudas Tartaletas!<br />Feliz septiembre,<br />NaniLa Cuina Violetahttps://www.blogger.com/profile/10609157018009682488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-42338498382243926642012-09-03T20:05:38.339+02:002012-09-03T20:05:38.339+02:00Tus fotos son siempre una maravilla, Virginia, per...Tus fotos son siempre una maravilla, Virginia, pero la descripción que haces de las tartaletas no se queda atrás. Empiezo a salivar según voy leyendo. Besos.Pilarhttps://www.blogger.com/profile/16405085768839655514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-15763739188260643582012-09-03T18:38:56.879+02:002012-09-03T18:38:56.879+02:00Me parece una receta de lo más elaborada, y de un ...Me parece una receta de lo más elaborada, y de un buen gusto impresionante!<br />Ademas toda la puesta en escena es... una pasada!Gourmenderieshttps://www.blogger.com/profile/14608270853148676735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-76685949121407773982012-09-03T18:16:16.382+02:002012-09-03T18:16:16.382+02:00Virginia, con estas tartaletas te has salido del m...Virginia, con estas tartaletas te has salido del mapa... riquísimas!!!Nina's Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/06296887669139129443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-22580759462293486212012-09-03T17:11:32.110+02:002012-09-03T17:11:32.110+02:00No he podido encontrar tu mail, para contestarte d...No he podido encontrar tu mail, para contestarte de forma mas amplia. Pero aun así, que sepas que la propuesta de este mes es bastante sencilla. Yo creo que no habría problemas para que te hicieras con ella, al igual que la de Agosto, que como viste fue sencilla, para todos los publicos, incluido principiantes.<br /><br />Además si tienes cualquier duda, te puedo ayudar en lo que a mi y mi capacidad concierne.<br /><br />En fin que animate y si quieres algún dato mas, mandame tu mail y te pongo al día.<br /><br />Bss<br /><br />Virginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-86925282946719580662012-09-03T16:53:39.141+02:002012-09-03T16:53:39.141+02:00Me encanta todo lo que lleve cebolla pochada y tam...Me encanta todo lo que lleve cebolla pochada y también las hierbas aromáticas (aunque no suelo cocinar demasiado con ellas).<br />Por cierto Virginia, ya le pude echar un ojo tranquila a tu nuevo proyecto Bake the World. Tiene una pinta estupenda y me gustaría 'intentar' participar pero... soy novata con los panes. ¿Es muy complicada la propuesta de septiembre? Es apta para las que no tenemos conocimientos sobre panes caseros??Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-74233827757968214592012-09-03T14:46:13.188+02:002012-09-03T14:46:13.188+02:00Riquísimas es poco, tienen una pinta estupenda
ho...Riquísimas es poco, tienen una pinta estupenda <br />hoysonrioalespejo.blogspot.comJustmehttps://www.blogger.com/profile/04808177362576791113noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-18647574597093818812012-09-03T14:29:01.680+02:002012-09-03T14:29:01.680+02:00Yo hace no tanto que hago cebolla pochada, confita...Yo hace no tanto que hago cebolla pochada, confitada en casa...y me encanta, me aprece que tienen que estar muy buenas porque los ingredientes ajo, cebolla y romero casan perfectos!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16098987904382681625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-43655179821348483002012-09-03T13:19:08.317+02:002012-09-03T13:19:08.317+02:00Sin duda unas tartaletas para disfrutar. Las fotos...Sin duda unas tartaletas para disfrutar. Las fotos preciosas. Besos!<br /><br />Ana de: 5 sentidos en la cocinaANAhttps://www.blogger.com/profile/18349886120443670778noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-82240168936234264182012-09-03T12:57:28.164+02:002012-09-03T12:57:28.164+02:00desde luego que vamos a disfrutar, yo ya lo he hec...desde luego que vamos a disfrutar, yo ya lo he hecho leyéndote...vienes potente del descanso ¿eh?..jejej, bsssMargahttps://www.blogger.com/profile/17301105281232032065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-17262477839178453342012-09-03T12:03:02.186+02:002012-09-03T12:03:02.186+02:00Deliciosas Virginia y precioso reportaje!! Con tu ...Deliciosas Virginia y precioso reportaje!! Con tu permiso las haré sin el queso, pero el resto perfecto, no le quito nada de nada!!<br />Como una reina quedas presentado estas tartaletas!!<br />BesotessTeresahttps://www.blogger.com/profile/15551782036326985477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-37301405656018319292012-09-03T11:59:59.657+02:002012-09-03T11:59:59.657+02:00Que maravilla de tartaletas, tienen que estar deli...Que maravilla de tartaletas, tienen que estar deliciosas, desde luego las que tu nos estas mostrando, están diciendo "Cómeme". Tomo nota, gracias y besos AnaAnahttps://www.blogger.com/profile/00976984086413543695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-7759746200051834902012-09-03T11:17:59.791+02:002012-09-03T11:17:59.791+02:00Yo me las imagino en un picnic al aire libre aprov...Yo me las imagino en un picnic al aire libre aprovechando que ahora los días son más frescos con un buen vino (y una buena compañía). BsPastelito Valientehttps://www.blogger.com/profile/14088801227873535762noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-35094416319972822642012-09-03T10:17:13.347+02:002012-09-03T10:17:13.347+02:00Oh, qué ricas!! Ajo confitado y romero, ¡¡no puede...Oh, qué ricas!! Ajo confitado y romero, ¡¡no puede ser mejor!! Bueno, sí, yo soy muy bestia, creo que le añadiría un toquecito de miel, con tu permiso!! Me gusta para suavizar un poco el ajo ;)<br /><br />Un beso!! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04558027343944212103noreply@blogger.com