tag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post371986889131144510..comments2023-08-04T12:13:05.793+02:00Comments on Sweet & Sour: BUREK, comida callejera en los BalcanesVirginiahttp://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comBlogger46125tag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-37628387014587269732013-07-29T09:12:16.904+02:002013-07-29T09:12:16.904+02:00Me encanta esta comida callejera. Besotes. Me encanta esta comida callejera. Besotes. Luisa Morónhttps://www.blogger.com/profile/02218908666909380945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-53480804596087641632013-07-28T13:55:40.318+02:002013-07-28T13:55:40.318+02:00nunca había oido hablar de los burek, pero tienen ...nunca había oido hablar de los burek, pero tienen una pinta estupenda. Al final con este concurso de Juana, estamos haciendo un montón de descubrimientos.<br />Un besoRecursos Culinarioshttps://www.blogger.com/profile/16580062834525471158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-73087268200592251462013-07-18T13:03:18.494+02:002013-07-18T13:03:18.494+02:00Ésta va directa a pendientes, me ha gustado mucho....Ésta va directa a pendientes, me ha gustado mucho.<br /><br />Muas!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18422459727452408559noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-18934829151521446222013-07-11T18:45:24.697+02:002013-07-11T18:45:24.697+02:00Hummm me has abierto el apetito, que receta tan r...Hummm me has abierto el apetito, que receta tan rica y que fotos tan bonitas, es decir... COMO SIEMPRE!!!<br />Saludos amiga :))))<br />ConxitaTe de Ternurahttps://www.blogger.com/profile/10075663204510149525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-28130520382662500592013-07-10T03:26:21.295+02:002013-07-10T03:26:21.295+02:00Vir, es una súper delicia, callejera, de jardín y ...Vir, es una súper delicia, callejera, de jardín y en buena compañía se vuelve irresistible!!<br /><br />Un abrazo enorme.Maytehttps://www.blogger.com/profile/01814103578345763959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-57016689584693504272013-07-09T21:18:35.840+02:002013-07-09T21:18:35.840+02:00Estas recetas exóticas me encantan. Tiene una pint...Estas recetas exóticas me encantan. Tiene una pinta fantástica, se me hace la boca agua.<br />BesosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11992593947104287519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-80060783059859472292013-07-09T21:01:00.617+02:002013-07-09T21:01:00.617+02:00Que buena pinta!! Y como siempre unas fotografías ...Que buena pinta!! Y como siempre unas fotografías impecables. Dan ganas de echarse a la calle a ver si encuentro los burek estos, que me ha entrado un antojo que no veas!! :)<br />Un abrazo!!Raúl Garcíahttps://www.blogger.com/profile/08427476572780147717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-18249423182134765642013-07-09T18:50:03.638+02:002013-07-09T18:50:03.638+02:00Qué rico y original. No lo conocía pero tiene una ...Qué rico y original. No lo conocía pero tiene una pinta estupenda. Tomo nota de añadir sal. <br />Besos!Mónica Lópezhttps://www.blogger.com/profile/10071611326833246059noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-51271138520687598712013-07-09T17:09:33.118+02:002013-07-09T17:09:33.118+02:00Me ha llamado mucho la atención tu receta, así que...Me ha llamado mucho la atención tu receta, así que me la apunto, me gusta mucho los ingredientes que lleva. Un saludo!Rosa Milhojashttps://www.blogger.com/profile/06013147131529489138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-12425087546453363562013-07-09T16:48:11.582+02:002013-07-09T16:48:11.582+02:00Bea, son mis margaritas, de mi margariton, que ten...Bea, son mis margaritas, de mi margariton, que tengo a la salida del jardín. Da unas margaritas preciosas y estas las cojí según hacía la foto. Las rosas aun no han vuelto a dar flor, pero todo se andará. BssVirginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-3016669091832349112013-07-09T14:34:24.368+02:002013-07-09T14:34:24.368+02:00No tenía ni idea de esta receta y se ve realmente ...No tenía ni idea de esta receta y se ve realmente deliciosa, habrá tantas recetas por descubrir verdad?? Yo preferiría tomarmelo también calentito, seguro que estará mejor.<br />BesosManderley de GuindillayCanelahttps://www.blogger.com/profile/10442508680033194171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-60486710301053994402013-07-09T13:19:20.327+02:002013-07-09T13:19:20.327+02:00Me ha vuelto loca tu comida callejera, tu estilism...Me ha vuelto loca tu comida callejera, tu estilismo, tu clase y sobre todo ese sabor que mezcla el crujiente con la carne picada de cordero que puedo escuchar el bocado y el arómatico olor de tu receta.. divina!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14967623865673078750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-87379181255687735912013-07-09T12:29:14.045+02:002013-07-09T12:29:14.045+02:00Qué buenos estos burek Virginia, no los conocía pe...Qué buenos estos burek Virginia, no los conocía pero qué buen día y forma de hacerlo gracias a tí.<br /><br />Me encanta la pasta filo, los ingredientes, las especias... guau! Parecen algo contundentes pero qué más da si el resultado es el que nos muestras :-P<br /><br />BesosAlfonsohttps://www.blogger.com/profile/10227563443382922713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-5646320712645833792013-07-09T09:56:07.351+02:002013-07-09T09:56:07.351+02:00Una maravilla Virginia, tienen que estar buenísimo...Una maravilla Virginia, tienen que estar buenísimo!! Me lo apunto, con pasta filo, que rico!!<br />Un besoAna https://www.blogger.com/profile/08976716350718317979noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-65758847308585940512013-07-09T09:52:44.384+02:002013-07-09T09:52:44.384+02:00Virginia me encanta. Lo único que to no encuentro ...Virginia me encanta. Lo único que to no encuentro la carne de cordero picada por ninguna parte.paulahttps://www.blogger.com/profile/13474005747772595906noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-78843745413581731812013-07-08T22:18:20.353+02:002013-07-08T22:18:20.353+02:00Pues aquí cuesta conseguirla, pero al final si que...Pues aquí cuesta conseguirla, pero al final si que se consigue!CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-23215200860070397412013-07-08T21:19:03.385+02:002013-07-08T21:19:03.385+02:00Aqui lo venden congelados!bssAqui lo venden congelados!bssAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16098987904382681625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-76024464458580097572013-07-08T21:14:57.080+02:002013-07-08T21:14:57.080+02:00En Turquía los llaman borek o boregi (los turcos c...En Turquía los llaman borek o boregi (los turcos conquistaron a los balcánicos), los de queso feta son la delicia total. Aunque yo soy nefasta con la pasta filo... Un besote y deliciosa aportación.Suhttps://www.blogger.com/profile/14910061657248695094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-78060940414431316942013-07-08T20:49:54.767+02:002013-07-08T20:49:54.767+02:00La pasta filo tiene algo que carecen otras pastas,...La pasta filo tiene algo que carecen otras pastas, tiene su particularidad que em¡n este tipo de recetas va fantástico. Relleno de carne me gusta y con esos sabores que describes ya me encanta!. Preciosas fotos...la otra silla para mi? ja ja. Besotes guapa!Chez Silviahttps://www.blogger.com/profile/14876540624907914940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-85818412489058098432013-07-08T20:11:26.182+02:002013-07-08T20:11:26.182+02:00Mi querida amiga, en cada una de tus fotos voy di...Mi querida amiga, en cada una de tus fotos voy diciendo madre mia sin parar, he hecho venie a mi hija para que las vea, por que ademas de ser una delicia lo que has hecho, con una preciosa entrada hablando de esas panaderias, que daria lo que me pidieran por verlas, te ha quedado espectacular, la pasta filo me encanta, y desde luego se nota que has bordado la receta, esta para el mejor de los premios te lo digo de corazon. Un abrazo preciosaMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-22688092754797278662013-07-08T19:50:41.659+02:002013-07-08T19:50:41.659+02:00Buffffff, a tu marido no le gustarán las especias ...Buffffff, a tu marido no le gustarán las especias y esta clase de comidas especiadas, pero en casa son las que nos gustan, así que imagina cómo he babeado viendo esta delicia.<br />Por cierto, las fotos son una chulada. Qué envidia de jardín!!!!!<br />BesitossssssssssssssLaube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-19889252665725913502013-07-08T19:36:03.049+02:002013-07-08T19:36:03.049+02:00QUE MARAVILLA Y QUE RECUERDOS !!! EN BELGRADO SERB...QUE MARAVILLA Y QUE RECUERDOS !!! EN BELGRADO SERBIA , PROBE EL BUREK , también en turkía , es delicioso me encanto gracias por la receta me encanta la propuesta de juana , asi he recuperado algunas de las que he tenido la suerte de probar y que no había conseguido alguna receta esta sin duda me la llevo <br />un abrazo desde balearesPer anar fent ganahttps://www.blogger.com/profile/06885036648322755831noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-88610175293516730422013-07-08T19:18:46.513+02:002013-07-08T19:18:46.513+02:00Creo que somos unos cuántos que compartimos libro,...Creo que somos unos cuántos que compartimos libro, es una delicia callejera que vale la pena tener, de hecho mi receta también salió de éste libro, jeje aunque yo la modifiqué para poder comerla sin problema.<br />Me gusta la comida que te come a pie de calle, la que lleva a la gente a disfrutar de una gastronomía original del país mientras se va paseando, me da alegría conocer algo más que los famosos "perritos" o fish&chips, quizás populares por la películas.<br />Ahora le he puesto imagen a la receta, que en el libro también hay pero nunca sé dónde está la "realidad" y ahora la veo tan rico que dan ganas de salir a por uno.<br />Un besito, guapaCatypolhttps://www.blogger.com/profile/07363076305883544126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-32113116906713732472013-07-08T19:17:20.423+02:002013-07-08T19:17:20.423+02:00Eres siempre tan original!! yo me hubiera presenta...Eres siempre tan original!! yo me hubiera presentado con unos fish and chips pero no! tú te nos tienes que ir a los Balcanes ni más ni menos! No me encanta precisamente la cocina callejera y menos si no tengo ni idea de lo que me van a ofrecer como suele ser lo normal cuando uno llega de nuevas a un país. Pero la descripción que nos haces es más que apetitosa y si me lo cocinas tú y me lo sirves en ese maravilloso jardín.... para qué pedir más!!! Oye! esas margaritas tienen que ser de plástico porque no pueden ser más perfectas!!Beatriz Tobegourmethttps://www.blogger.com/profile/15111656114739397432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-60067965671939614922013-07-08T19:01:44.391+02:002013-07-08T19:01:44.391+02:00Virginia veo que en la puesta en escena hay dos si...Virginia veo que en la puesta en escena hay dos sillas, me pido una antes de que los burek vuelen y no quede ni miguita!!!!! Llevo otra cocacola y nos pasamos un rato la mar de bueno.<br /><br />Ya te lo he dicho en face me han requeteencantado.<br />Por cierto, yo no me llevo muy bien con la pasta filo, solo untaste de mantequilla la primera y la última capa??. Hice una receta la semana pasada y fue un desastre, la pasta me quedó brillante y grasosa por que ponía que había que pincelar de mantequilla todas las capas, creo que me pasé tres pueblos....por que veo tu receta tan crujiente y perfecta que está claro que hice algo mal.<br />Pero soy perseverante y lo volveré a intentar. Más cuando tengo estos burek ante mis ojos.<br />Mil besitos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08155514972482169717noreply@blogger.com