tag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post3504651902190120529..comments2023-08-04T12:13:05.793+02:00Comments on Sweet & Sour: CHARLOTA DE FRAMBUESAS Y FRESASVirginiahttp://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comBlogger41125tag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-40223273426238964572014-05-16T07:43:16.984+02:002014-05-16T07:43:16.984+02:00Gracias a ti por tu visita Jenn. Me alegro mucho q...Gracias a ti por tu visita Jenn. Me alegro mucho que te guste el blog. Un abrazo.<br />Virginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-45771448300164188352014-05-16T02:09:44.152+02:002014-05-16T02:09:44.152+02:00Nose como llegue a tu sitio! pero lo ame! gracias ...Nose como llegue a tu sitio! pero lo ame! gracias por las recetas! todo muy rico y super prolijo! saludos desde Argentina!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09827156531849346528noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-78106767762464316572013-03-17T14:00:17.741+01:002013-03-17T14:00:17.741+01:00Virginia, estoy paseando con deleite por todo tu b...Virginia, estoy paseando con deleite por todo tu blog y además de la admiración que siento, he de decir que cada vez voy encontrando más cosas en común: el tipo de ingredientes, los props, las historias de las recetas, el gusto por la repostería pero también por la cocina india, qué gusto!<br />Precisamente estoy proyectando una charlota para el cumple de una princesita que se llama Carlota. Y no te la pierdas, compré el libro de Sébastien Serveau, encargué los Biscuits roses de Reims a la casa Fossier porque no me creí capaz de hacerlos. Además, quería los mini, porque haré mini-charlotas en aros de 6,5 cm de diámetro. Seguiré tu receta paso a paso.<br />Y me quedo por aquí, tan postrada como las demás!<br />Un abrazo,<br />Annick NougatCakes for the senses: <br>Artisan cakes and dessertshttps://www.blogger.com/profile/08120022614776367294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-52362972362468197762012-06-28T11:10:18.419+02:002012-06-28T11:10:18.419+02:00Virgina, pero cómo lo haces? Bueno esta es una pr...Virgina, pero cómo lo haces? Bueno esta es una pregunta retórica porque "cómo lo haces" lo explicas bien clarito en tu entrada. Me has dejado con la boca abierta. Chica eres una artistaza. No tiene desperdicio tu charlota. No he visto nada parecido. Y no me refiero a los blogs y al reto de WK de este mes. Me refiero en GENERAL.<br /><br />Una pasada.<br /><br />Tus hijas te harán la ola todos los días ¿no?<br /><br />BssCarmen Tía Aliahttps://www.blogger.com/profile/08161891924782329075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-3457504943718105762012-06-27T16:34:04.973+02:002012-06-27T16:34:04.973+02:00Nena!!! pero que buena!!!! ese plato con trozo par...Nena!!! pero que buena!!!! ese plato con trozo partido que rebosa jarabe natural de las frambuesas, que dice cómeme!!!! por favor!!! impresionante!:))) te ha quedado y has quedado lucida lucida!!! felicidades preciosa!!! bssChez Silviahttps://www.blogger.com/profile/14876540624907914940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-39125054176242195532012-06-27T11:55:53.707+02:002012-06-27T11:55:53.707+02:00Virginia, que increible!! Es un trabajazo pero la ...Virginia, que increible!! Es un trabajazo pero la verdad es que le hace justicia el esfuerzo!! Felicidades me parece una maravilla!!<br /><br />Besos. <br /><br />I.Inéshttps://www.blogger.com/profile/17828035136400872265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-91049025746147701082012-06-26T18:57:51.694+02:002012-06-26T18:57:51.694+02:00De principio a fin, deliciosa... Tiene trabajo, pe...De principio a fin, deliciosa... Tiene trabajo, pero merece la pena el resultado!!! BesosPilihttps://www.blogger.com/profile/11962506957347138440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-57660737834152557652012-06-26T16:25:52.148+02:002012-06-26T16:25:52.148+02:00Perfecto. Te doy un 10... pero vamos que te lo doy...Perfecto. Te doy un 10... pero vamos que te lo doy como todos los días... es que te superas!!!!<br /><br />Muchos besos,<br /><br />BelénBolón Bombónhttps://www.blogger.com/profile/02051162637625759688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-71750097107292215202012-06-26T13:16:25.329+02:002012-06-26T13:16:25.329+02:00Te ha quedado impresionante, ese corte es perfecto...Te ha quedado impresionante, ese corte es perfecto. Y esa cobertura uhmmm, a estas horas y sin comer paso directamente al postre. Un saludoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10163589467581598506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-47976157997851884802012-06-26T11:58:03.734+02:002012-06-26T11:58:03.734+02:00maravillosa la receta, las fotos, la vajilla!!! ha...maravillosa la receta, las fotos, la vajilla!!! habra que probarla porque no puede haber mas que un resultado positivisimo!!!! besos!Carolinahttps://www.blogger.com/profile/01072185054220216481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-9274611392382158052012-06-26T08:10:35.350+02:002012-06-26T08:10:35.350+02:00I-M-P-R-E-S-I-O-N-A-N-T-E!!!! :OOI-M-P-R-E-S-I-O-N-A-N-T-E!!!! :OOGourmenderieshttps://www.blogger.com/profile/14608270853148676735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-62705921151758582842012-06-26T00:23:10.440+02:002012-06-26T00:23:10.440+02:00Espectacular cómo te ha quedado esta Charlota !!
u...Espectacular cómo te ha quedado esta Charlota !!<br />una propuesta fabulosa y solo de verla ya me entra ansia ;)<br />Muchas gracias por pasarte por mi blog porque así he descubierto el tuyo y me encanta, por aqui me quedo para hacerte compañía.<br />besos!Patriciahttps://www.blogger.com/profile/10639703884113591260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-52856483449123276312012-06-25T23:44:04.662+02:002012-06-25T23:44:04.662+02:00No me extraña que no quede nada.
Estoy de sorteo ...No me extraña que no quede nada.<br /><br />Estoy de sorteo en mi blog si quieres probar suerte.Trini Alteahttps://www.blogger.com/profile/10500819233165429671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-75811299233690623802012-06-25T22:02:46.087+02:002012-06-25T22:02:46.087+02:00Virginia! Gracias por pasarte por mi blog, así he ...Virginia! Gracias por pasarte por mi blog, así he conocido el tuyo! Qué maravilla dios mio! Todo es precioso! Y tu charlotta es de revista! Las fotos, todo... super super original! Me quedo por aqui que ya he visto un par de recetas que quiero preparar! :)Pilar HG @siropedefresa.comhttps://www.blogger.com/profile/14972050713988829221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-50209822292338374092012-06-25T21:35:07.517+02:002012-06-25T21:35:07.517+02:00Que buena pinta, me apetece mucho tu receta, me pa...Que buena pinta, me apetece mucho tu receta, me parece fantástica y el acabado de la Charlotte te ha quedado estupendo. Enhorabuena.caterinahttps://www.blogger.com/profile/07785508961524499540noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-70227940783835479192012-06-25T21:09:51.933+02:002012-06-25T21:09:51.933+02:00Que preciosa y maravillosa te ha quedado!!!!! Me p...Que preciosa y maravillosa te ha quedado!!!!! Me parece inalcanzanble poder hacerla, pero ten por seguro que algún día lo intento!abrilhttps://www.blogger.com/profile/17880051194346150145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-57241791694782638762012-06-25T18:49:21.791+02:002012-06-25T18:49:21.791+02:00Tienes todo el arte del mundo. Menuda propuesta ha...Tienes todo el arte del mundo. Menuda propuesta has preparado.<br />Solo tiene una pega, Virginia, y es que yo no la he probado.<br />Has hecho un trabajo impresionante, tanto en la cocina como con la cámara. Cuanto te envidio esa paciencia.<br />Mil besos guapetona.vetohttps://www.blogger.com/profile/09939647174113992321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-12380252326679731062012-06-25T18:34:14.333+02:002012-06-25T18:34:14.333+02:00IMPRESIONANTE !!
Me ha encantado tu propuesta :)
...IMPRESIONANTE !!<br /><br />Me ha encantado tu propuesta :)<br /><br />La mía mucho mas sencilla, pero también estaba rica :)<br /><br />Un abrazogalletanashttps://www.blogger.com/profile/01310424977898697485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-50609669116849463112012-06-25T18:31:56.326+02:002012-06-25T18:31:56.326+02:00Hola, que lujo tu Charlotte, tomare nota y a lo qu...Hola, que lujo tu Charlotte, tomare nota y a lo que disponga del tiempo seguro la haré, me quedo por aqui curioseando tu lindo blog...Adrianahttps://www.blogger.com/profile/16625923540376852823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-19478633688522802482012-06-25T17:54:13.960+02:002012-06-25T17:54:13.960+02:00Por dios, qué maravilla!! Es preciosa, vaya de pas...Por dios, qué maravilla!! Es preciosa, vaya de pastelería, da hasta penita hincarle el diente aunque tiene que estar buenísima!! Esta cae en cuantico termine el régimen!!<br /><br />(salgo como Erborina pero soy Alicia de amiloquemegustaescocinar!!)Erborinahttps://www.blogger.com/profile/16069645982754768566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-62222749656816353722012-06-25T17:20:43.764+02:002012-06-25T17:20:43.764+02:00Maravillosa, magnífica, preciosa y apetecible, me ...Maravillosa, magnífica, preciosa y apetecible, me encanta!!!Mariluz Piñeirohttps://www.blogger.com/profile/05392922119591426030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-36650985345139384372012-06-25T17:00:32.897+02:002012-06-25T17:00:32.897+02:00Qué buena manera de usar las galletitas de Reims, ...Qué buena manera de usar las galletitas de Reims, hace una charlota preciosísima!! <br /><br />Y el corte es espectacular, además de no tener trampa ninguna (ha quedado perfecta hasta por dentro), tiene un aspecto delicioso!! Vamos, que si me dicen que la compraste en una pastelería de nivel y has puesto la foto para fardar, me lo creo. Jajajaja. Sí, sé que parece un feo cumplido, pero intenta ser halagador, jajaja.<br /><br />Me parece que no he visto nada de estos libros que comentas, así que voy a buscar un poquito, a ver si hay alguno que me gusta ;)<br />De momento, eso sí, tu receta me la guardo, se me ocurre que se puede jugar con un licor de Cassis, que a mí me encanta, para hacer algo parecido ;)<br /><br />Un beso!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04558027343944212103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-10442074145840889032012-06-25T16:02:29.951+02:002012-06-25T16:02:29.951+02:00Wow!!! qué maravilla Virginia!!! Te ha quedado esp...Wow!!! qué maravilla Virginia!!! Te ha quedado espectacular, vamos, que babeando me has dejao!!!Nina's Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/06296887669139129443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-28379333515621587022012-06-25T14:27:10.557+02:002012-06-25T14:27:10.557+02:00"Chapeau" por la presentación -pero sobr..."Chapeau" por la presentación -pero sobre todo por la receta. Nos veremos por aquí.<br />Saludos desde Waterbridge.<br /><br />-Andy-Alfriston Cottagehttps://www.blogger.com/profile/02740431982385147641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-51807103062908747222012-06-25T14:05:23.507+02:002012-06-25T14:05:23.507+02:00Que bonita presentacion y que perfeccion de rellen...Que bonita presentacion y que perfeccion de relleno, te ha quedado genial<br />Un saludoDulce Tartuliahttps://www.blogger.com/profile/02109874504161920261noreply@blogger.com