tag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post3040976507449910262..comments2023-08-04T12:13:05.793+02:00Comments on Sweet & Sour: TXIPIRONES ENCEBOLLADOS SOBRE CAMA DE PATATAS CON HUEVO ESCALFADOVirginiahttp://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-37805728240688731912012-02-26T23:48:12.949+01:002012-02-26T23:48:12.949+01:00Virgina estos txipis están para tener cerca la bar...Virgina estos txipis están para tener cerca la barra de pan que plato mas completo y mas rico.<br />la explicación no puede ser mas completa. <br />SaludosMaria Doloreshttps://www.blogger.com/profile/01200333828413502265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-28449807982022012452012-02-25T14:45:22.713+01:002012-02-25T14:45:22.713+01:00ESTA UM PRATO BEM DELICIOSO, AGRADOU-ME BASTANTE.
...ESTA UM PRATO BEM DELICIOSO, AGRADOU-ME BASTANTE.<br />BOM FIM DE SEMANA<br />BESOSSão Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/06405697045978317725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-26444174503619102672012-02-24T22:21:34.404+01:002012-02-24T22:21:34.404+01:00Virginia, tiro la toalla! no puedo más con tus rec...Virginia, tiro la toalla! no puedo más con tus recetas. Seguirte es hacer un máster continuo de cocina.<br />De dónde sacas tanto...<br />NaniLa Cuina Violetahttps://www.blogger.com/profile/10609157018009682488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-11193871940103493322012-02-24T21:34:38.140+01:002012-02-24T21:34:38.140+01:00Un plato bien completo en todos los aspectos,desde...Un plato bien completo en todos los aspectos,desde su elaboración hasta las propiedades del mismo.Las fotos le hacen todos los honores.<br />Un post muy sugerente.<br /><br />Buen fin de semana.<br /><br />Un saludoSilviahttps://www.blogger.com/profile/07995582834879229566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-5159282601621849102012-02-24T20:23:54.493+01:002012-02-24T20:23:54.493+01:00Virginia tienes un blog delicioso, con unas receta...Virginia tienes un blog delicioso, con unas recetas divinas y muy bien explicadas, como estos chipirones, vaya delicia de combinación!!!<br />He disfrutado mucho de tus lindas fotografías, veo que cuidas mucho el detalle y eso me encanta, por lo que me quedo encantada cerquita de tus fogones!!!Mariluz Piñeirohttps://www.blogger.com/profile/05392922119591426030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-90499317406115544122012-02-24T19:51:23.807+01:002012-02-24T19:51:23.807+01:00El nombre lo dice todo y viendo tus fotos, uuummm....El nombre lo dice todo y viendo tus fotos, uuummm. Una delicia.<br />Un saludo.Isabel Aguilerahttps://www.blogger.com/profile/12617684245568874046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-13552879833813398082012-02-24T19:37:51.088+01:002012-02-24T19:37:51.088+01:00Que plato tan apetecible!! y ese huevo escalfadit...Que plato tan apetecible!! y ese huevo escalfadito por encima... ummm, delicioso!!!Nina's Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/06296887669139129443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-16699121597770860262012-02-24T19:30:26.933+01:002012-02-24T19:30:26.933+01:00Que tremendo plato, me gusta tal cual!, ese huevit...Que tremendo plato, me gusta tal cual!, ese huevito escalfado sobre todo los txipirones me parece un sueño, tendré que probarlo para sacarme las ganas.<br />Besos!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-43414664193305260582012-02-24T17:23:30.891+01:002012-02-24T17:23:30.891+01:00Menudo plato nos dejas para el fin de semana. Es u...Menudo plato nos dejas para el fin de semana. Es una pasada y esa yema rota... Eso necesita pan, mucho pan. Besos y buen fin de semana.Pilarhttps://www.blogger.com/profile/16405085768839655514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-81265487299989208322012-02-24T12:13:51.451+01:002012-02-24T12:13:51.451+01:00Me lo comía ya, me encanta la combinación....besos...Me lo comía ya, me encanta la combinación....besosNúriahttps://www.blogger.com/profile/03515063329641681110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-56400515690124429102012-02-24T10:30:27.603+01:002012-02-24T10:30:27.603+01:00Carlos tomo nota de lo de las patatas, tienes que ...Carlos tomo nota de lo de las patatas, tienes que estar de vicio. Con lo que me gusta a mi el ajo, perejil y vinagre juntito. Le tiene que dar un punto buenisimo. Rico, rico.Virginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-71027684474722286372012-02-24T10:19:11.222+01:002012-02-24T10:19:11.222+01:00Ufff, Virginia, esto si que es un pecado!! Que cos...Ufff, Virginia, esto si que es un pecado!! Que cosa más rica!! Me encanta la combinación de patatas con huevo y chipirones!!<br /><br />Por cierto pásate por el blog que tengo una sorpresa!!<br /><br />Besos. <br /><br />I.Inéshttps://www.blogger.com/profile/17828035136400872265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-38152993146684659162012-02-24T09:44:59.885+01:002012-02-24T09:44:59.885+01:00Una forma distinta de hacer los chipirones encebol...Una forma distinta de hacer los chipirones encebollados y debe estar riquísima! La dejo bien guardada y no tardaré en hacerla :))<br /><br />Besos guapaGastroadiktahttps://www.blogger.com/profile/08033511366493342902noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-90470636255631968952012-02-24T07:48:38.820+01:002012-02-24T07:48:38.820+01:00Qué rico. Apuntamos tus consejos con los txipirone...Qué rico. Apuntamos tus consejos con los txipirones, es cierto que ahora si se ven por las pescaderías pone que son descongelados. Y es muy curioso los dos puntos de cocción de estos moluscos cefalópodos.<br /><br />Oye, y lo de las patatas al vapor lo hemos hecho en el microondas filmadas como nos dijo un día mi cuñada, y quedan también muy bien y no sólo doraditas a posterii con unas gotas de aceite, sino con ajo, perejil y vinagre majado. Ufff, que ricas!!<br /><br />Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.com