tag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post2823541218332221687..comments2023-08-04T12:13:05.793+02:00Comments on Sweet & Sour: LAVASH, craker y enrollable. WRAPS DE POLLO SHAWARMA CON SALSA TAHINE.Virginiahttp://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-47177234574124417632013-07-14T10:27:29.677+02:002013-07-14T10:27:29.677+02:00He probado esta receta tan fantástica que me llamó...He probado esta receta tan fantástica que me llamó mucho la atención cuando vi la mezcla de especias! A mi me ha encantado, a mi marido no tanto (qué le vamos a hacer, paladar esquisito)<br />He variado algunas cositas en la receta que he publicado en mi blog, pero la esencia es tu receta, muchas gracias por compartir estas cosas tan ricas! <br /><br />http://lacocinadeloselfos.blogspot.com.es/2013/07/shawarma-de-pollo-en-pan-lavash.htmlSara Astorhttps://www.blogger.com/profile/11302033427286618459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-55129184742979737002013-02-06T17:44:29.231+01:002013-02-06T17:44:29.231+01:00Madre mia te lo has currado...jaja, simplemente de...Madre mia te lo has currado...jaja, simplemente delicioso!!!bocadoscaseroshttps://www.blogger.com/profile/08561087724879289677noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-16422046745577959262013-01-28T15:34:25.855+01:002013-01-28T15:34:25.855+01:00Guauu, que fotos más bonitas y que panes tan estup...Guauu, que fotos más bonitas y que panes tan estupendos, me quedo con las dos versiones, ese pollo me entra por ojos de una manera que no te imaginas!! <br />Tremendoooo!! Tengo que probarlos si o si, a ver si me animo a prepararlos porque ando algo desganada, me llevo tu receta!!<br />BesotesTeresahttps://www.blogger.com/profile/15551782036326985477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-67250927712518623852013-01-22T23:33:42.759+01:002013-01-22T23:33:42.759+01:00Que maravilla de recetas, me ha encantado el pan (...Que maravilla de recetas, me ha encantado el pan (me recuerda a las piadinas, son muy parecidas), el pollo con ese marinado, la salsa y el conjunto una delicia! Las fotos inmejorables!!!<br />Me quedo siguiéndote, no quiero pederme nada!<br />BesosBea, recetasymáshttps://www.blogger.com/profile/02172055632211758203noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-78516800448805786242013-01-22T01:55:17.838+01:002013-01-22T01:55:17.838+01:00Virginia, una maravilla como siempre! Me encantan ...Virginia, una maravilla como siempre! Me encantan las dos propuestas! Y las fotos! Todo! He disfrutado muchísimo con la propuesta. Ya tengo ganas de ver la del mes que viene. BesosPilar HG @siropedefresa.comhttps://www.blogger.com/profile/14972050713988829221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-637573819286942642013-01-21T22:05:08.048+01:002013-01-21T22:05:08.048+01:00Me ha gustado mucho tu entrada, los panes planos m...Me ha gustado mucho tu entrada, los panes planos me encantan. el pan lavash está realmente rico y los enrollables, ni te cuenta. Las fotos sensacionales!!!Roserhttps://www.blogger.com/profile/03780456532477971756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-21885481686950220022013-01-21T19:35:23.149+01:002013-01-21T19:35:23.149+01:00Por dios, qué maravilla!!!! Me gusta mucho el lava...Por dios, qué maravilla!!!! Me gusta mucho el lavash, pues además, me trae recuerdos de la infancia. Mi abuela rusa vivía en el Cáucaso (sur de Rusia), cerca de Armenia, así que allí se consumía bastante. Lo recuerdo de masa suave y que me encantaba! Llevo mil años sin probarlo, a ver si me animo con una de tus recetas :)<br />Besos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-48411652521971615242013-01-21T11:37:13.739+01:002013-01-21T11:37:13.739+01:00Virginia, qué pasada de entrada. Wow, hoy me post...Virginia, qué pasada de entrada. Wow, hoy me postro ante tí (que no quiero decir que no lo haga siempre que paso por tu blog, jaja) !!!<br /><br />No sólo nos cuentas la historia de los panes planos, la del lavash en concreto, sino que nos desvelas los secretos de un preparado perfecto para hacer cualquiera de sus dos versiones. Y además nos regalas, por si fuera poco, una receta de pollo marinado que suena de lo más prometedor.<br /><br />Chica, hoy te has salido por todas partes con tu entrada.<br /><br />Mi más sincera enhorabuena :)Carmen Tía Aliahttps://www.blogger.com/profile/08161891924782329075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-73675169643824458912013-01-21T10:08:25.112+01:002013-01-21T10:08:25.112+01:00Qué entrada tan completa te ha quedado, con las do...Qué entrada tan completa te ha quedado, con las dos formas de preparar el pan y con ese pollo tan apetitoso que voy a probar cuanto antes...una maravilla!<br />Un besico.Lolahhttps://www.blogger.com/profile/00399957299609125398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-52478357989242965422013-01-20T20:25:15.844+01:002013-01-20T20:25:15.844+01:00Me fascino esta receta.... me llaman las Recetas d...Me fascino esta receta.... me llaman las Recetas de pan.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06696308957461587247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-46216617449506639692013-01-20T20:05:43.793+01:002013-01-20T20:05:43.793+01:00Virginia que relleno tan fantástico!, me encanta e...Virginia que relleno tan fantástico!, me encanta el popurri de semillas con el que has adornado el craquer tenía que ser una gozada darle un muerdo. Que pan tan sencillo y tan rico. Ahora a por el próximo reto!<br />Un besoCogollos de Aguahttps://www.blogger.com/profile/11781671469502297806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-43674547451335674962013-01-20T19:13:29.402+01:002013-01-20T19:13:29.402+01:00Me gustan tanto los panes como el relleno y ese to...Me gustan tanto los panes como el relleno y ese toque de miel tengo que probarlo porque este pan seguro que lo repito a menudo. Saludos.Josehttps://www.blogger.com/profile/01651358599355174716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-82900680141849037762013-01-20T18:53:18.997+01:002013-01-20T18:53:18.997+01:00Virginia! una lección magistral sobre el lavash ¡c...Virginia! una lección magistral sobre el lavash ¡cuantas versiones!...¡que relleno! y que salsa!...¡madre de dios! te has lucido chiquilla.<br />Un bicoMiliahttps://www.blogger.com/profile/17622984168230384393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-51077307320013862352013-01-20T17:20:56.846+01:002013-01-20T17:20:56.846+01:00Madre mía, cuantas recetas nos propones hoy... la ...Madre mía, cuantas recetas nos propones hoy... la versión crocante me parece perfecta para dipear o picar con sabor y sencillamente.<br />Y la "enrollable" que es mi favorita la veo bien sencilla de preparar, con la plancha me parece una manera perfecta de cocinarla.<br />Madre, como se alarga mi lista de pendientes ;o)<br />Besos,<br />PalmiraPalmira POMhttps://www.blogger.com/profile/00763775687261177260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-30425967287396150102013-01-20T17:01:48.846+01:002013-01-20T17:01:48.846+01:00impresionantes las dos!...las fotos muuuuyyyyy com...impresionantes las dos!...las fotos muuuuyyyyy comunicativas y muy explicativas....ademas de bonitas.....mil recursos de diferentes origenes...en fin, todo de un gusto exquisito...felicidades! carolina by Gloriosa la Harinahttps://www.blogger.com/profile/01854974913593165911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-36367052058889244482013-01-20T15:25:11.288+01:002013-01-20T15:25:11.288+01:00Virginia menudo despliegue! cómo me gustan estas e...Virginia menudo despliegue! cómo me gustan estas entradas que haces tan buenas. durante unos años he disfrutado de la comida armenia de primerísima mano, el pan lavash me encanta, solíamos tener en casa hojas grandes de este pan plegadas y aguantaban mucho, estaba bueno con cualluier cosa, a mi me gustaba mucho con humus. Hacía tiempo que no lo veía, me ha encantado todo.<br />Un besito y como siempre enhorabuena.<br />AngiCocina con Angihttps://www.blogger.com/profile/00913487535337532878noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-41918604257867135302013-01-20T15:13:50.040+01:002013-01-20T15:13:50.040+01:00Dios mío, Virginia, me he quedado con la boca abie...Dios mío, Virginia, me he quedado con la boca abierta (no sé si seré capaz de cerrarla!) Qué pasada de platos! Me encantan los panes ácimos, son perfectos para rellenarlos, y este pollo especiado es una absoluta delicia!!! Te ha quedado de cine, en serio :-D<br />Muy buen provecho!Helena / Rico sin Azúcarhttps://www.blogger.com/profile/06544076992770176868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-4517532270545792472013-01-20T14:01:19.117+01:002013-01-20T14:01:19.117+01:00Que pasada Virginia! Como en casa repetiremos segu...Que pasada Virginia! Como en casa repetiremos seguro me llevo la receta del pollo que es absolutamente deliciosa! Te ha quedado genial. La próxima vez lo haré menos hidratado para poder estirarla mejor.... Las fotos son preciosas. Un beso!Pilihttps://www.blogger.com/profile/11962506957347138440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-7366058961964830132013-01-20T13:01:11.380+01:002013-01-20T13:01:11.380+01:00Nos vamos a quitar el sombrero todas. Menuda entra...Nos vamos a quitar el sombrero todas. Menuda entrada. Volveré con calma para copiarte todo todo que con un chicarrón de 20 que come cantidad, este tipo de pan le ha encantado. Con tu relleno ya de muerte. Me ha gustado muchísimo.<br />Un besoThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-56516943486852677572013-01-20T12:45:31.776+01:002013-01-20T12:45:31.776+01:00Qué maravilla Virginia! Yo como tengo el blog en &...Qué maravilla Virginia! Yo como tengo el blog en "mantenimiento" no he hecho mi lavash...pero sabes qué...me arrepiento porque precisamente tengo cordero "shawarma" marinando para hoy...y, aunque he comprado panes de pita, unos panes como los tuyos, sobre todo caseritos, le hubiesen ido de perlas!<br />Me ha encantado tu post en el otro blog! Vaya curro, chapeau!<br />Un beso grande!!!<br /> <br />Rosilet {Sugg-r}https://www.blogger.com/profile/14530477174641570082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-53338314837608561472013-01-20T12:18:31.703+01:002013-01-20T12:18:31.703+01:00Me encanta me paso por tu casa.......desde luego u...Me encanta me paso por tu casa.......desde luego un paso a paso impresionante y las recetas de lujo.........un bicoRoski Yus Noiahttps://www.blogger.com/profile/13257343600005045252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-12049202990508965672013-01-20T11:06:57.727+01:002013-01-20T11:06:57.727+01:00Impresionante tu entrada... Desde la explicación c...Impresionante tu entrada... Desde la explicación cultural hasta los consejos para que estire bien la masa. Las fotos como siempre de escándalo! Demuestras con cada post tu pasión por la cocina y la fotografía y eso es un placer cuando se está de este lado de la pantalla! Un abrazo<br /><br />Carolina<br />Carolinaceballo.blogspot.com.esCarolinahttps://www.blogger.com/profile/01072185054220216481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-56850277445066743202013-01-20T11:05:31.307+01:002013-01-20T11:05:31.307+01:00¡¡Qué fotos tan bonitas, Virginia!! El post de hoy...¡¡Qué fotos tan bonitas, Virginia!! El post de hoy te ha quedado genial. Aparte de la información sobre el origen del pan, las dos versiones.... ¿De dónde sacas el tiempo :-)?<br />Me he fijado que mi versión es muy parecido a la tuya en cuanto a las medidas, pero yo le he echado más levadura... igual por eso me costaba dejarla finita y en el horno subió más de lo que pensaba.<br />Y qué variedad de semillas... yo por más que busco no encuentro más que sésamos.<br />Un abrazo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-5090842282719956272013-01-20T09:24:04.797+01:002013-01-20T09:24:04.797+01:00¡Maaaadre del amor hermoso! "Peaso" entr...¡Maaaadre del amor hermoso! "Peaso" entrada la tuya de hoy, Virginia. No ya solo por tu indagación sobre el pan lavash, sino por tus diferentes versiones y por la receta del pollo con la que has rellenado los wraps. No sé qué decirte que me ha gustado más, la verdad ...<br /><br />Tu versión de pan lavash crujiente, con toooda esa variedad de especias me ha dejado tocada. Ya simplemente el mío, con su sésamo tostado, me ha encantado y lo hemos comido como quien se come unas patatas fritas de bolsa, así que con tus especias ... ¡qué rico! Yo tendría que prescindir de las de amapola, porque mi marido es alérgico, así que imagínate en qué podría terminar un simple desliz ... <br /><br />Ahora empieza lo bonito de vuestra propuesta de este mes, que es viajar en la red y descubrir tantas y tantas versiones de una misma receta.<br /><br />Un beso, y feliz domingo!!<br />Cocidodesopahttps://www.blogger.com/profile/10483821601605495425noreply@blogger.com