tag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post2051375952139210505..comments2023-08-04T12:13:05.793+02:00Comments on Sweet & Sour: BISQUE DE BUEY DE MAR CON HINOJO Y AZAFRÁN. Virginiahttp://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-59365865059478448692014-02-14T23:00:31.693+01:002014-02-14T23:00:31.693+01:00Unas fotos espectaculares, y una receta de aquella...Unas fotos espectaculares, y una receta de aquellas que te dejan con sabor a más... me la apunto para una ocasion especial, la verdad es que no he utilizado nunca buey de mar, ni hinojo... pero lo estaba leyendo y se me hace la boca agua!<br />Felicidades, y gracias por compartir!<br />GemmaPel Plaer de Cuinarhttps://www.blogger.com/profile/12799061009463775986noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-4561225492899320222014-01-26T21:30:30.881+01:002014-01-26T21:30:30.881+01:00Me encanta!! La presentación, la receta, tú, cad...Me encanta!! La presentación, la receta, tú, cada detalle, es una belleza Vir.<br /><br />Te abrazo, bonita.Maytehttps://www.blogger.com/profile/01814103578345763959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-16205798399368580222014-01-25T18:26:50.692+01:002014-01-25T18:26:50.692+01:00Hola Vir! Pues mira, yo soy más de las que están u...Hola Vir! Pues mira, yo soy más de las que están un poco a tope sin tiempo ahora mismo para estas recetas tan elaboradas, pero de pasar de largo ni hablar!! En otro momento seguro que encuentro tiempo para unaa maravilla así merece la pena! Eso si, sigo con la idea de buscarte un local y que pongas un restaurante, aver si te convenzco ;))<br />Besos y feliz findeLaurahttps://www.blogger.com/profile/08143699187881066343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-24555668648718523562014-01-24T17:04:31.919+01:002014-01-24T17:04:31.919+01:00Virginia, ¿Has visto "El Festín de Babette&qu...Virginia, ¿Has visto "El Festín de Babette"? Seguro que disfrutaste tanto como yo viéndola y recreándote en todo lo que se cocina y en cómo se cocina... Con tu receta de hoy, como con otras que nos traes, me pasa lo mismo: disfruto y aprendo.<br /><br />Un besito y buen fine,<br />Marta ("Sweet & Home la Vida es Dulce")Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-31668532167704972542014-01-24T11:23:54.169+01:002014-01-24T11:23:54.169+01:00Que maravilla de receta!!! Me la guardo para una o...Que maravilla de receta!!! Me la guardo para una ocasión especial.<br />BesitosSara Luengo Jiménezhttps://www.blogger.com/profile/17390375795828448676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-5113222042554617072014-01-24T09:56:21.722+01:002014-01-24T09:56:21.722+01:00Gracias Clara, de alguna forma es lo que pretendo,...Gracias Clara, de alguna forma es lo que pretendo, no enseñar, porque no soy quien, yo estoy aprendiendo, pero me gusta compartir preparaciones y platos distintos mas allá de la mera receta. Y disfruto enormemente cuando se que disfrutais con todo ello. Bss para ti y buen finde.Virginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-78492356731880467002014-01-24T09:46:28.546+01:002014-01-24T09:46:28.546+01:00Desde luego que a disfrutar, tiene que saber a glo...Desde luego que a disfrutar, tiene que saber a gloria. Me encantan las elaboraciones lentas que requieren un mimo especial, el resultado es siempre fantástico y merecen la pena. Consigues que leyendo tus recetas se disfrute y aprenda.<br />Un abrazo y feliz fin de semana, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-58861678011717674982014-01-23T17:12:18.332+01:002014-01-23T17:12:18.332+01:00Magistral la entrada de hoy !!! Tanto las fotos co...Magistral la entrada de hoy !!! Tanto las fotos como la lección de cultura que nos has dado hoy. <br /><br />Digna del mejor de los restaurantes franceses o porqué no del mejor de los restaurantes del Golfo de Vizcaya. <br /><br />Cuando vamos a un blog esperamos encontrar una receta y unas fotos bonitas que nos inviten a elaborar la receta, pero ... venir a tu cocina es como acudir a una clase en la que se fusionan 3 cosas (la gastronomía, la fotografía y la cultura) y eso me gusta mucho. <br /><br />BesosKRIShttps://www.blogger.com/profile/17557861080538166326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-83486283361663141452014-01-23T17:12:11.021+01:002014-01-23T17:12:11.021+01:00A mi me lo pones sin la crema y ya me pongo las bo...A mi me lo pones sin la crema y ya me pongo las botas jaja, pero....esta crema me encanta, su sabor, su textura por todo. No compro desde hace años y también lo sumergi con mucha pena en agua hirviendo, pero no hay otra! Notas apuntadas. BesotesChez Silviahttps://www.blogger.com/profile/14876540624907914940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-12620786930308505172014-01-23T16:33:13.473+01:002014-01-23T16:33:13.473+01:00Qué maravilla de bisque, Virginia. Me ha encantado...Qué maravilla de bisque, Virginia. Me ha encantado tu entrada de hoy. A mí también me apasiona la "cocina de siempre" y, de hecho, me parece complicadísimo preparar un buen plato como éste.<br />Las pintas de tu receta no pueden ser mejores: las fotos hablan por si mismas. Incluso puedo imaginarme el olor que debe desprender el azafrán!!!!<br />Me anoto tu receta. A ver si un día de éstos me pongo manos a la obra!<br />Besos!Punto de nievehttps://www.blogger.com/profile/01862429684321116679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-51274695242567130272014-01-23T12:01:39.973+01:002014-01-23T12:01:39.973+01:00Virginia, una entrada divina... no solo me han gus...Virginia, una entrada divina... no solo me han gustado todos tus apuntes culturales, sino que además hasta hubiera querido más. Las fotos del buey ahí mirando a su destino (como no se te movía para las fotos???), las verduras, los cazos dónde lo has servido..enfin...es un reportaje maravilloso y una receta, que ha de ser maravillosa.<br />Yo también soy amante de la cocina francesa y más de la cocina de horas... de su tiempo. Así que valoro doblemente la receta...<br />Pero hay mi Virginia....yo no puedo... no puedo meter un bicho vivo en una olla, oírle patalear... y enfin... que eso me para. Una vez que hize bisque de langosta pedí en el mercado que la asesinarán justamente a la bicha. En algunas paradas no querían hacérmelo, así que ... hasta que no me la "sacrificaron" no la compré. Es superior a mi. <br />Pero si vengo a tu casa....me encantará comerla!!!! Quedas avisada!abrilhttps://www.blogger.com/profile/17880051194346150145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-52735253033857632772014-01-23T11:22:36.304+01:002014-01-23T11:22:36.304+01:00QUé lujo (pero no para el bolsillo) de bisque ! Es...QUé lujo (pero no para el bolsillo) de bisque ! Es una maravilla para el paladar y además el olorcillo en casa mientras la preparas ya alimenta!<br />Pues moira me gusta también el primer orignen de su nombre, que ya tenenos los bis-cotti para el tema de cocido 2 veces jejeje<br />Besos,<br />PalmiraPalmira POMhttps://www.blogger.com/profile/00763775687261177260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-86182030286395173132014-01-23T11:01:54.546+01:002014-01-23T11:01:54.546+01:00Qué rico, con lo que me gusta el sabor a marisco. ...Qué rico, con lo que me gusta el sabor a marisco. Lección aprendida y apuntada. Un beso.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13030176683818890348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-20405118139639592172014-01-23T10:50:18.486+01:002014-01-23T10:50:18.486+01:00Toda una lección de buen hacer. Un plato exquisito...Toda una lección de buen hacer. Un plato exquisito y una presentación de 10! No creo que se pueda pedir más. Gracias por compartir semejante manjar :)<br />BssAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17423300399191517197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-54115209300233632402014-01-23T10:16:19.381+01:002014-01-23T10:16:19.381+01:00Delicioso Vir!!!! El sabor de lo cocinado a fuego ...Delicioso Vir!!!! El sabor de lo cocinado a fuego lento, siempre tiene sus recompensas y esta receta es una de ellas!! En tu mesa me sentaba yo hoy contigo para charlar y tomarnos este plato tan delicioso!! Un besote guapa!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01308143463099644835noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-8379596811540347082014-01-23T09:24:15.262+01:002014-01-23T09:24:15.262+01:00Un entrante soberbio, sin duda, delicioso!!! Me en...Un entrante soberbio, sin duda, delicioso!!! Me encanta la cocina francesa, mi favorita!!! y agradezco mucho este tipo de elaboraciones, cuidadas, con mimo, con tiempo, cocina tradicional y apetecible!!! Me aburren enormemente los blogs llenos de ensaladas para compensar los excesos navideños, aburrimiento total!!!Mariluz Piñeirohttps://www.blogger.com/profile/05392922119591426030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-43659161955933752772014-01-23T09:20:20.277+01:002014-01-23T09:20:20.277+01:00Maravillosa bisque...
Rara vez tengo tiempo de co...Maravillosa bisque...<br /><br />Rara vez tengo tiempo de cocinar cosas así, lentas, largas, ricas, de las que sale el sabor del fondo de las cosas... pero cuando lo hago, todo vale la pena.<br /><br />Sin duda ahora lo ha valido, y mas aún si has añadido hinojo que es una verdura que me fascina hasta el infinito.anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.com