tag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post15228735511664582..comments2023-08-04T12:13:05.793+02:00Comments on Sweet & Sour: RISOTTO DE TRIGUEROS Y PARMESANO, CON CHIPS DE IBÉRICO.Virginiahttp://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comBlogger46125tag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-25235145971388224512013-05-09T20:54:55.484+02:002013-05-09T20:54:55.484+02:00Virginia hice este risotto el domingo y me nombrar...Virginia hice este risotto el domingo y me nombraron cocinera del año!!!<br />Nos encantó a todos. <br />Buenísima la combinación de espárragos con el jamon crujiente y el arroz cremoso. De verdad, genial. <br />¡Muchas gracias!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15944599186861179285noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-2029863010128061142013-05-06T22:58:55.786+02:002013-05-06T22:58:55.786+02:00Waow, Virginia, ¡qué buenoooo!!
Me encanta el riso...Waow, Virginia, ¡qué buenoooo!!<br />Me encanta el risotto, y los sabores elegidos son de los que me encantan.<br />Y si fuera poco, las fotos son preciosas... ¿se puede hacer mejor?<br />Definitivamente, no... ;-)<br />Un besito,<br />AuréliAuréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-85224577770704877532013-05-05T21:11:32.040+02:002013-05-05T21:11:32.040+02:00Otra de tus recetas que me toca la fibra sensible....Otra de tus recetas que me toca la fibra sensible. El risotto es muy fácil de hacer, aunque implique que no puedas separarte de la cazuela por eso de no tener que parar de remover, pero el resultado es tan rico que siempre merece la pena el tiempo que inviertas. <br /><br />El acompañamiento: estupendo. Buenísima fusión hispano-italiana.<br /><br />Besos!cocido de sopahttps://www.blogger.com/profile/14706124765537970807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-79584626209872713572013-05-04T21:45:38.179+02:002013-05-04T21:45:38.179+02:00Me encanta el risotto, hoy lo hemos comido... teng...Me encanta el risotto, hoy lo hemos comido... tengo que probar con trigueros. Te ha quedado estupendo. Un abrazo, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-32111502156018859392013-05-04T12:03:08.670+02:002013-05-04T12:03:08.670+02:00Virginia te ha quedado un rissoto digno del mejor ...Virginia te ha quedado un rissoto digno del mejor chef, las fotos hablan por si solas. besicosMarisahttps://www.blogger.com/profile/14082810988221318794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-16901665133223416642013-05-04T11:43:18.526+02:002013-05-04T11:43:18.526+02:00Que buena pinta con estos ingredientes tan buenísi...Que buena pinta con estos ingredientes tan buenísimos. Me la apunto a ver si me animo a hacerla. Un besoPilar HG @siropedefresa.comhttps://www.blogger.com/profile/14972050713988829221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-42840412540935393972013-05-04T11:29:53.644+02:002013-05-04T11:29:53.644+02:00Qué rico Virginia! Me encanta esta combinación per...Qué rico Virginia! Me encanta esta combinación perfecta porque nunca falla. De aspecto te ha quedado fabuloso, entra por los ojos y parece insuperable. Besos.Alfonsohttps://www.blogger.com/profile/10227563443382922713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-26194943622016579402013-05-03T18:58:47.097+02:002013-05-03T18:58:47.097+02:00Un plato para disfrutar y de fiesta. Meloso te ha ...Un plato para disfrutar y de fiesta. Meloso te ha salido y con esos trigueros, hummm<br />Lo que daría por una tapita...<br />Un beso, guapa.Irmina Díaz-Frois Martínhttps://www.blogger.com/profile/11919945545253998815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-20834815044799030742013-05-03T17:09:01.956+02:002013-05-03T17:09:01.956+02:00Me gusta muchísimo el risotto, lo preparo con bast...Me gusta muchísimo el risotto, lo preparo con bastante frecuencia especialmente con trigueros pero reconozco que la idea de la crema es excelente y a la próxima lo cocino así!<br />Un saludo. Buen finde<br />AngiCocina con Angihttps://www.blogger.com/profile/00913487535337532878noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-86320953183992149252013-05-03T11:30:39.493+02:002013-05-03T11:30:39.493+02:00Así de entrada me encanta. Somos muy fans del riso...Así de entrada me encanta. Somos muy fans del risotto. Las fotos, encantadoras.<br />Saludos desde Waterbridge.<br /><br />-Andy-Alfriston Cottagehttps://www.blogger.com/profile/02740431982385147641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-82677335318591190932013-05-03T07:47:13.220+02:002013-05-03T07:47:13.220+02:00Qué rico!!! Apuntada queda la receta, se que no qu...Qué rico!!! Apuntada queda la receta, se que no quedará igual, pero no añadiendo la mantequilla del final y otras pequeñas adaptaciones, me entra en el nuevo régimen ;)<br /><br />Besos. PaulaPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-84102065163027328082013-05-03T03:02:56.759+02:002013-05-03T03:02:56.759+02:00Para mi el arroz es absolutamente irresistible, y ...Para mi el arroz es absolutamente irresistible, y el risotto uno de mis consentidos, lo que me ha fascinado además como siempre de tu fotografía, es sin duda, esos chips...que buena combinación!<br /><br />Un beso enorme linda.Maytehttps://www.blogger.com/profile/01814103578345763959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-22589940195437820322013-05-03T01:55:01.187+02:002013-05-03T01:55:01.187+02:00Me gustan todos los arroces en todas sus variedade...Me gustan todos los arroces en todas sus variedades y este risotto tuyo me ha encantado, tiene que estar para no dejar ni un granico. Saludos.Josehttps://www.blogger.com/profile/01651358599355174716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-82401765294694799482013-05-03T00:39:12.218+02:002013-05-03T00:39:12.218+02:00Hola preciosa!!
Si hay algo que realmente me gusta...Hola preciosa!!<br />Si hay algo que realmente me gusta es un buen risotto y éste me parece perfecto Virginia, con un color precioso, además me encantó el toque de parmesano, ya me imagino lo delicioso que estará!<br />Un beso grande grande VirginiaEsmeralda-Recelandiahttps://www.blogger.com/profile/12360105460851099082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-57457993650172640292013-05-03T00:10:26.754+02:002013-05-03T00:10:26.754+02:00Virginia, esto es la perfección del risotto te lo ...Virginia, esto es la perfección del risotto te lo prometo!!!!! increíble, yo tengo ahí unos que estaba cociendo para comer mañana, sin mucho más ...ya sabes un pelín de dieta!!! creo que tengo que reconvertirlos!! de verdad que es el mejor risotto que he visto, sin nata líquida que sustituyes por el puré de espárragos!! esta receta merece un premiazo!! bsssMargahttps://www.blogger.com/profile/17301105281232032065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-33505038917272488592013-05-02T23:58:52.322+02:002013-05-02T23:58:52.322+02:00siempre es apetecible un buen risotto y este tuyo ...siempre es apetecible un buen risotto y este tuyo esta genial¡¡<br />besoMiquelhttps://www.blogger.com/profile/03024040815488139682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-4673012695308628982013-05-02T22:35:44.046+02:002013-05-02T22:35:44.046+02:00Delicioso y la combinación de ingredientes...perfe...Delicioso y la combinación de ingredientes...perfecta!!<br />BssDolores-MiGranDiversionhttps://www.blogger.com/profile/00510786432682741033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-50833690890094839002013-05-02T21:40:06.208+02:002013-05-02T21:40:06.208+02:00No sé cómo lo haces, Virginia, pero consigues que ...No sé cómo lo haces, Virginia, pero consigues que me apetezcan platos que a priori no son santo de mi devoción (¡es mi manía con el queso la que hace que me pierda platos con una pinta tan rica como este risotto tuyo!). Tanto el jamón como los trigueros parecen "brillar" en el plato... <br />Tu explicación, como siempre, una clase magistral!<br /><br />Un besito,<br />Marta ("Sweet & Home la Vida es Dulce")Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-29782754756831956592013-05-02T21:39:08.857+02:002013-05-02T21:39:08.857+02:00Perdona, no me he leído la receta: con las fotos t...Perdona, no me he leído la receta: con las fotos tengo bastante!<br />NaniLa Cuina Violetahttps://www.blogger.com/profile/10609157018009682488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-81367615853964323592013-05-02T21:11:34.780+02:002013-05-02T21:11:34.780+02:00Una delicia tú risotto. Habrá que aprovechar ahora...Una delicia tú risotto. Habrá que aprovechar ahora que los espárragos están en temporada.<br />Un beso.Anahttps://www.blogger.com/profile/01181254090167976117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-16603055830966428382013-05-02T21:04:42.106+02:002013-05-02T21:04:42.106+02:00Descuida que el sábado cuando vaya al mercado me h...Descuida que el sábado cuando vaya al mercado me hago de un buen manojo de trigueros, vaya que sí. La crema de espárragos que le añades al final ya es el remate del plato. Besos.Pilarhttps://www.blogger.com/profile/16405085768839655514noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-6462168810002708382013-05-02T20:00:02.649+02:002013-05-02T20:00:02.649+02:00Delicioso y bonito, Virginia, que las fotos tienen...Delicioso y bonito, Virginia, que las fotos tienen mucho mérito (qué mala cara pone siempre el arroz y qué poco le quiere la cámara, verdad?)<br />El arroz es uno de los platos que más me gusta, y el risotto me encanta pedírmelo cuando como fuera, porque en casa nunca lo hago... (tengo mala mano, lo confieso) Me conformaré con mirar éste cuando tenga un antojo.<br /><br />Un besote ;-)Helena / Rico sin Azúcarhttps://www.blogger.com/profile/06544076992770176868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-88073734259224178202013-05-02T19:15:34.112+02:002013-05-02T19:15:34.112+02:00Siendo risotto, me encanta por definición. Y añadi...Siendo risotto, me encanta por definición. Y añadimos 10 puntos por sus ingredientes y su presentación. Un besote.Suhttps://www.blogger.com/profile/14910061657248695094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-84400268189928586802013-05-02T18:59:55.829+02:002013-05-02T18:59:55.829+02:00Que buenooo!!! :O)Que buenooo!!! :O)Maríahttps://www.blogger.com/profile/13751963140840658892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-83459236333589175322013-05-02T18:54:27.008+02:002013-05-02T18:54:27.008+02:00Antes de nada quiero darte la enhorabuena por la p...Antes de nada quiero darte la enhorabuena por la preciosas fotos que estás haciendo, me dejas embobada. Este risotto se ve de lujo así que tomo nota a ver que tal me queda.<br />Un besito desde Las Palmas.Mi toque en la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17688308747096409451noreply@blogger.com