tag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post1400696642847415068..comments2023-08-04T12:13:05.793+02:00Comments on Sweet & Sour: POLVORONESVirginiahttp://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comBlogger45125tag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-85570978132267070662013-05-22T12:00:03.513+02:002013-05-22T12:00:03.513+02:00Tienen una pinta buenísima. En turronesydulces.com...Tienen una pinta buenísima. En turronesydulces.com también tienen vídeos de recetas. Profhttps://www.blogger.com/profile/01014036338796476845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-86302293047387773842013-01-13T18:31:53.980+01:002013-01-13T18:31:53.980+01:00Ya los he hecho, y me han gustado incluso a mí que...Ya los he hecho, y me han gustado incluso a mí que no soy de polvorón!!!<br /><br />En casa, un exitazo...<br /><br />Merçiintxaurtsuhttps://www.blogger.com/profile/14055970003976733513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-11489315218351063342012-12-22T19:42:17.884+01:002012-12-22T19:42:17.884+01:00Perfectos hijas!! Hasta con los papelitos!! Se ven...Perfectos hijas!! Hasta con los papelitos!! Se ven tremendos y dan ganas de llevarse unos cuantos, así sin que te des cuenta, jajaa!!<br />Me hago con los papeles para las próximas navidades y los del panettone xdd!!<br />Besotes hermosa!!!Teresahttps://www.blogger.com/profile/15551782036326985477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-45179174638466790152012-12-20T13:16:01.852+01:002012-12-20T13:16:01.852+01:00Gracias Helena, ya he visto la receta y es fantast...Gracias Helena, ya he visto la receta y es fantastica, una muy buena idea para estas fiestas.<br /><br />Pero necesito qeu nos dejes el enlace en la entrada del concurso para que todo el mundo pueda verla y que me mandes un mail con tus datos.<br /><br />Siento las molestias.<br /><br />Bss<br /><br />Virginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-9519875206808762482012-12-19T21:41:43.807+01:002012-12-19T21:41:43.807+01:00Jobar, Virginia, ¡como los comprados! qué profesio...Jobar, Virginia, ¡como los comprados! qué profesional con el envoltorio y todo! entre los polvorones y el turrón de chocolate crujiente nos vamos a poner las botas ;-)<br />Por cierto, ya he publicado mi receta para el concurso, a ver si hay suerte.<br /><br />Besotes y felices fiestas!<br />Helena / Rico sin Azúcarhttps://www.blogger.com/profile/06544076992770176868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-14790651790849070052012-12-18T18:39:14.896+01:002012-12-18T18:39:14.896+01:00Gracias por tu respuestaGracias por tu respuestaintxaurtsuhttps://www.blogger.com/profile/14055970003976733513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-83518369173779298302012-12-18T17:03:02.094+01:002012-12-18T17:03:02.094+01:00¡Qué fácil parece tal y cómo lo explicas!
Tienen u...¡Qué fácil parece tal y cómo lo explicas!<br />Tienen un aspecto muy apetitoso, porque los comprados no me gustan nada de nada.<br />Un abrazoSandrahttps://www.blogger.com/profile/14985097179940856198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-623778342051527552012-12-18T12:49:55.642+01:002012-12-18T12:49:55.642+01:00Muchísimas gracias por la información.
BesosMuchísimas gracias por la información.<br />Besosmanuhttps://www.blogger.com/profile/04942944000272695782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-40178618751383149972012-12-18T12:01:11.352+01:002012-12-18T12:01:11.352+01:00Siii aplano la bola antes. Siempre me ha llamado l...Siii aplano la bola antes. Siempre me ha llamado la atención, que se haga una bola de masa antes de meterla en la nevera, cuando luego se va a aplanar. Así que yo me ahorro un poco de trabajo y ya meto la masa en la nevera lo mas aplanadita posible. Luego todo es mas facil.BssVirginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-5727703952903029882012-12-18T11:57:23.297+01:002012-12-18T11:57:23.297+01:00Me encanta la Navidad!!! Y por qué? Pues porque no...Me encanta la Navidad!!! Y por qué? Pues porque no paro de ver recetas de postres típicos de estas fiestas!!! Otra que me anoto para sorprender a los comensales de casa!!!<br /><br />Gracias Virginia<br /><br />Un besito,<br />Sandra von CakeApfelstrudel Kuchenhttps://www.blogger.com/profile/10967762187692712562noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-43430229065832282072012-12-18T09:02:07.747+01:002012-12-18T09:02:07.747+01:00Los preparo así desde hace muchos años y no tienen...Los preparo así desde hace muchos años y no tienen nada que ver con los comprados, son delicados y se deshacen en boca.<br />Y veo que haces lo mismo que yo, ya extiendes la masa antes de guardarla en la nevera después de prepararla, me parece mucho más sencillo así.<br />Ayer horneé 4 veces la receta, la casa olía con ganas.<br />Me encantan los papelitos para envolverlos, los míos serán más rústicos con papel de seda normalito :o)<br />Besos,<br />PalmiraPalmira POMhttps://www.blogger.com/profile/00763775687261177260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-72214689743575645202012-12-18T07:15:43.461+01:002012-12-18T07:15:43.461+01:00Ayyy madre mía como ando yo. No se ni donde tengo ...Ayyy madre mía como ando yo. No se ni donde tengo la cabeza en estas fechas, me ha pasado como cuando iba a un examen de mates y yo toda convencida decía 3 x 2= 5 y sumaba en lugar de multiplicar. Pues hoy fijate que me ha extrañado, y pero yo he leido KA y te he puesto la receta de la Thx... Lo siento.<br /><br />Ahora la respuesta correctsa. Si se puede, de hecho yo lo he hecho alguna vez:<br /><br />Mezclas la manteca a temperatura ambiente con lal pala y el azucar a velocidad 2, hasta que lo veas disuelto y cremoso. Añades entonces la canela y la pizca de sal, vuelves a mezclar unos segundos a velocidad 2. Ahora le toca el turno a la mezcla de harina y almendr, que mezclas en un par e veces hasta obtener una mezcla arenosa. Se despegará de las manos, pero es como arenosa, lo que pasa que simplemente presionando suavemente con los dedos se compacta.<br /><br />En cuanto a la almedra, por supuesto que puedes utilizar la almendra ya molida, pero procura saber que es fresca, para que de buen sabor, a veces ocurre que al estar molida tiempo, pierde aroma...Eso si aireala bien y mezclala con un batidor de globo con la harina antes de tostarla.<br /><br />Ahora espero haberte contestado mi neska. Muxux. Ya me contarás el resultado.<br /><br />Virginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-77379913146344131532012-12-17T23:28:13.061+01:002012-12-17T23:28:13.061+01:00Te han quedado con una pinta deliciosa! A mi me pa...Te han quedado con una pinta deliciosa! A mi me pasa como a ti, que de los comprados no puedo con más de uno!<br /><br />Intentaré hacerlos, a ver que tal!<br /><br />La presentación me encanta y esos papeles son lo más!<br /><br />Besos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08948026114811988468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-26287421869799509222012-12-17T21:55:48.130+01:002012-12-17T21:55:48.130+01:00Gracias Virginia pero yo no tengo Thx, tengo la ki...Gracias Virginia pero yo no tengo Thx, tengo la kitchen aid. Por cierto, ¿crees que podría utilizar la almendra ya molida?intxaurtsuhttps://www.blogger.com/profile/14055970003976733513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-55771886527228602572012-12-17T19:34:20.955+01:002012-12-17T19:34:20.955+01:00Yo los he hecho por primera vez este año y tienes ...Yo los he hecho por primera vez este año y tienes toda la razón, nada que ver con los comprados. Probaré tu receta. Besos.Laura Selenehttps://www.blogger.com/profile/15587741417284425569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-80546668724466557682012-12-17T17:23:17.252+01:002012-12-17T17:23:17.252+01:00gracias guapa!gracias guapa!Sal i Olihttps://www.blogger.com/profile/06169736799461166160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-49220791776782695322012-12-17T16:24:56.137+01:002012-12-17T16:24:56.137+01:00Los hice el año pasado, pero tu presentación me gu...Los hice el año pasado, pero tu presentación me gusta mucho!!! con los papelitos quedan como muy autenticos!!! besotesChez Silviahttps://www.blogger.com/profile/14876540624907914940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-27025933179095816862012-12-17T15:29:34.438+01:002012-12-17T15:29:34.438+01:00Te han quedado unos polvorones soberbios...¡y con ...Te han quedado unos polvorones soberbios...¡y con esos papelillos, ya es lo más! yo, la verdad es que no hago polvorones, los hice una vez, estaban buenísimos, pero me los acabé comiendo yo todos. A mi hija le gustan los de almendra más baratos de Eroski...grrrrrr.... así que lo tengo fácil.<br />Pero seguro que cuando madure el paladar me los pedirá y entonces..¡ya veremos! igual no se los hago.<br />Un besoONEGAhttps://www.blogger.com/profile/12421175224046403786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-72743389826708396692012-12-17T14:22:43.927+01:002012-12-17T14:22:43.927+01:00Es que no son nada parecidos a los comprados, son ...Es que no son nada parecidos a los comprados, son como te diría yo, mas cremosos, mas húmedos, mas suaves,nada secorros. Prueba aunque se solo una vez. <br /><br />Tambien se hacen en Thx:<br /><br />Preparación en Thermomix<br />- Ponemos en el vaso la manteca de cerdo a temperatura ambiente, la canela, los 80 gr del azúcar glas y la mezcla de harina y almedra molida tostada y fría.<br />- Programamos 20 seg., vel. 6. Damos la vuelta al vaso sobre un film y con suavidad con las manos, pero sin apretar en exceso, unimos esa mezcla tipo arenosa. Ya el resto como sigue en la receta.<br /><br />Como ves mas facil imposible. A ver si saco un rato y lo edito en versión Thx.<br /><br />Ya me contarás.<br /><br />Muxus.<br /><br />Virginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-45480540524281030472012-12-17T12:57:14.946+01:002012-12-17T12:57:14.946+01:00Ene ama!!!! me has convencido. Nunca he hecho polv...Ene ama!!!! me has convencido. Nunca he hecho polvorones, de hecho, no me gustan mucho, yo en navidades, turrón de yema y nuez, soconusco, glorias y marrón glacé de zuricalday de Neguri (y sólo de Neguri), pero a mi media naranja le pirran los polvorones. Creo que voy a intentarlo, vaya recetaza!!! <br />Te ha quedado espectacular. Eso sí, parecen un poco difíciles ¿es así? O ¿sólo es mi precepción? ¿Podría hacerlos con la KA? <br />Un besazointxaurtsuhttps://www.blogger.com/profile/14055970003976733513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-42081645650760983352012-12-17T12:56:44.022+01:002012-12-17T12:56:44.022+01:00Te han quedado perfectos y unas fotografías precio...Te han quedado perfectos y unas fotografías preciosas.<br />MuacsMaryarhttps://www.blogger.com/profile/08409313730431164260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-67856037825358566132012-12-17T12:37:40.655+01:002012-12-17T12:37:40.655+01:00Yo no era de polvorones hasta que probé los casero...Yo no era de polvorones hasta que probé los caseros, no tiene nada que ver. Eso si me gustan mas los roscos de vino y las hojaldrinas¡¡¡ y por supuesto el Roscon de Reyes con nata es mi favorito. <br /><br />Voy ahora mismo a ver la iajda de bonito del tío. ja, ja,.<br /><br />Bss<br /><br />Virginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-82884123269184968792012-12-17T12:19:29.276+01:002012-12-17T12:19:29.276+01:00Hola Virginia! No salgo de mi asombro cada vez que...Hola Virginia! No salgo de mi asombro cada vez que presentas cualquier receta. Efectivamente, eres una perfeccionista y estoy seguro que estos polvorones se deshacen en tu boca con una delicadeza insuperable!<br /><br />Ya he comentado por la blogsfera que no paso de estas Navidades sin hacerlos, así que me tengo que dar prisa.<br /><br />Por cierto, todavía tengo que presentar la receta para tu aniversario. Vaya jaleo!<br /><br />Besos.Alfonsohttps://www.blogger.com/profile/10227563443382922713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-41599729243088024152012-12-17T12:11:43.593+01:002012-12-17T12:11:43.593+01:00En casa no somos de polvorones. Pero viendo estos ...En casa no somos de polvorones. Pero viendo estos tuyos si que dan ganas de probarlos.<br />Abrazos.Amparopcdhttps://www.blogger.com/profile/11694343927431654909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4862480284066061598.post-35618247992009027632012-12-17T12:00:11.195+01:002012-12-17T12:00:11.195+01:00¡Qué pinta tan IMPRESIONANTE tienen tus polvorones...¡Qué pinta tan IMPRESIONANTE tienen tus polvorones, Virginia!!!! Parece que tenemos telepatía...<br />Lo dicho, unos polvorones "10"!<br />Besitos<br />Marta (Sweet & Home la Vida es Dulce)<br />Anonymousnoreply@blogger.com